敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hanoi Elite Hotel

3.5星级
10/50 Dao Duy Tu Str., Old Quarter | Hoan Kiem Dist.,, Hanoi 10000, Vietnam
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有838条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

这是我们旅行中第一个住宿的酒店。他们的这个很棒的服务团队把我们照顾的很好。他们一直都很乐于帮助我们,并且可以帮助预订火车票,所以我们可以玩的很开心。房间很好,有一张非常舒服的床和漂亮的卫生间。房间里的笔记本电脑非常有用,可以用来预订后面的房间。早餐很好吃,在到达酒店的时候,他们用饮料来迎接我们。在我们去下龙湾海滩玩的时候,酒店还帮我们照看我们的行李。当我们回到酒店,他们发现我的生日到了,给了我一个蛋糕和一张卡片!他们把我们送到车站,确保我们没有上错车。这真的是一家很好的酒店,由于可爱的员工,变的更好。 更多

5分 2012-8-17 点评

我们收到了很友好的欢迎,然后被领到了我们位于顶层的房间。房间小,但是内部和窗外的景色壮观。因为这里的价位,这里在河内无可匹敌。员工非常友好,组织了一切,包括旅行、航班,和以后要住的酒店。酒店的位置完美!在河内时一定要到这里。 更多

5分 2012-8-13 点评

这是我们为我们在越南的第一天选的酒店。我们从机场被直接接到酒店,那个时候即使还没到正式的登记入住时间但是我们的房间已经准备好等我们入住了。房间很干净舒服。 含在房费中的早餐是我在越南吃过的最好吃的早餐。拿张菜单,你可以选任何你想吃的东西。工作人员也很专业,始终保持微笑随时准备帮忙。尽管我们在去下龙湾之前只在这里住了一晚,但是我们回来的时候我们仍然可以免费使用一些设施。只要我们在那边住过,我们甚至可以不需要再预订房间在那里洗澡。 更多

5分 2012-8-10 点评

看了到到网上的点评后我们就来这里住了好几晚,想说的是大家的评论都百分百准确! 这里的服务让人飘飘欲仙,我也游览过好多国家了,各种地方都住过,但是能比的上这里的服务的还真没有。 他们给我们安排了到下龙湾的旅行(有可能的话最好坐auco船,体验绝佳),还帮我们安排了sapa之旅。解决了我们的交通问题,而且行程中间还能把行李托给他们照管。 这里不仅可以给你提供到机场的便宜出租车,我们后来到了砚港要去新酒店时他们也帮我们安排了出租车! 这里推荐多少次都不为过,为我们的越南之行开了个好头。 非常感谢! Kim和Kelvin 更多

5分 2012-8-10 点评

尽管我们到达机场的时间很晚,但酒店还安排人去接机,友好的前台迎接我们,并提供饮料。房间虽然有点小,但很干净,而且我觉得布置也很好,令我惊奇的是,房间上一次装修是在四年前。早餐和员工的热情服务无可挑剔,并且预订房间时和酒店的沟通也很令人满意。 更多

5分 2012-8-8 点评

在河内的周末是在Elite酒店度过的。这是我们在世界各地住过的最赞的酒店之一。 酒店的环境很重要,位置是在老城的中心地段。那些羊肠小道和破败的周围环境还挺让人摸不着北的。酒店不大。但我认为这些都是优点。住在老城的中心本身就是一次不可多得的体验,而袖珍型的精品酒店也是一大亮点。让这家酒店最与众不同的则是此地的服务。超级的人性化,周到细致。不仅仅限于酒店员工的各项安排和各种推荐。还有其他小细节,比如说吧,可以在菜单上免费选择早餐的菜品。房间的感觉也很棒,在房里还有笔记本电脑可以上网呢。 价格特别划算哦。 更多

5分 2011-5-13 点评

地点佳,位于还剑湖旧城区内,步行游览36条老街非常方便,员工服务态度非常好,房间清洁,浴室干净,室内有免费IBM手提电脑,非常棒 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hanoi Elite Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hanoi Elite Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格