敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nova Hotel

3.0星级
75 Hang Dieu Street | Old Quarter, Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam (原名Vega Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们是上周旅行到达河内的,旅行顾问向我们推荐新星酒店,人们对它的评论相当的好。我们很庆幸采纳了他们的意见。我们在越南从该国南部到北部旅行期间,住过很多酒店。很多酒店都不错,但都比不上我们在新星酒店受到的服务。当我们到达时,我们都受到热烈的欢迎,员工很友好,给我们提供饮料。在我们登记入住前,亨利(经理)询问我们在接下来一周左右有些什么期待。他为我们提供了个背包旅行,囊括了我们所需要的,甚至更多。他为我们得到了更优惠的价格,他还通过打几通电话为我们预订到了本已“客满”的酒店。由于是我们住在这的最后一周,时间显得异常的宝贵。我们本打算去沙巴,但是考虑到会占用我们太多的旅行时间。没想太多,我们的时间将交由旅行。亨利取消这次旅行,与寄宿家庭一起访问莫伊周(不确定是如何度过的),我们被这地方的美景深深地迷住了(仅仅4个小时的旅行!)。我们想要去下龙湾和猫呸岛,亨利建议我们安顿好寄宿家庭,后几天再来参观这些地方,因为当在越南的国庆节时,这些地方交通很拥挤。非常正确! 另一名员工 - 托马斯,总是热情满面,非常热情,经常推荐一些好玩和好吃的地方。所有的员工都非常友好,我们期待着下一次的到来。酒店坐落在... 更多

5分 2014-5-13 点评

我们在这里只住了一个晚上,订的是一间高级客房,最后他们还免费给我们换到了一间更好的、更大一点的房间,在五层,里面有一个阳台。房间里的视野还可以,但也没什么特别的。 房间很漂亮,床睡着很舒服,浴室也很干净。 一些装饰物品上有灰尘(装饰毯,装饰枕头、衣架、咖啡杯托等等),不过把它们放到一边就可以了。 工作人员都很友好。房间里的WiFi信号不是很强,不过走过阳台的门那里就会好很多。工作人员们还给了我们一些很多很好的建议。 住在这里真的很不错。 更多

4分 2014-5-13 点评

我们去年的时候在这里住过,这里的服务超赞。工作人员非常棒,他们帮我们把行李运到火车站(和其它东西一起),他们的服务既到位,又超出他们的职责。我们原来的房间无线和空调都不好使了,他们知道后,很迅速的帮我们换了一间房,他们真是太棒了。 酒店坐落在老城区很棒的地方,工作人员给了我们很多很好的出行建议(包括隔两个门有那里最棒的小圆面包,太棒了!)。 感谢所有人,吉米,金,夏娜和达伦。 更多

4分 2014-5-13 点评

我和朋友在3月份入住这里,很棒的客房非常干净整洁而且这里很棒的服务,我们超喜欢。前台服务员十分友善热情,我们很满意。我们刚进来他们就帮我们搬运行李非常友善,很可爱。我们住的很舒适。 这周边交通出行十分便捷,我们感到非常满意。 很棒的好地方,周边有许多美景山色。很喜欢。 门童超级给力热情。 很棒的好服务。肯定还会再来的。 更多

5分 2013-11-12 点评

地点非常好,河内市区中心地带。几乎可步行前往绝大多数市区景点。 有很多当地人或者旅行书推荐的好吃的,后来发现都在这个旅馆咫尺之遥。 从老板到老板娘到员工都很在乎住客的住宿感受,付出细致的关心,尽量提供服务和意见。举个例,有天早餐我吃很少,之后老板特意从餐厅跑出来问,是不是不合口味,是不是身体不舒服blabla。有点受宠若惊。类似细节挺多。 虽然是个B&B,但感觉这家旅馆用星级酒店的标准在要求自己,很欣赏他们的努力。性价比还是不错的。 老板娘身怀六甲,依然任劳任怨工作,祝愿她和即将出世的宝宝健康。 更多

4分 2013-1-17 点评

酒店很新,设施和隔音都非常好,位置也很优越,不过就是房间小了点。老板夫妇非常热情,每次出门都帮我们指导,酒店的早餐也不错,值得推荐 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nova Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nova Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看