敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部467家河内家庭式酒店/旅馆

芬尼根酒店 Finnegans Hotel

No. 7 Dong Thai street, Hang Buom Ward, Hoan Kiem Lake, Hanoi 10000, Vietnam
酒店设施
芬尼根酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
芬尼根酒店 已保存到清单
河内排名第11家庭式酒店/旅馆(共 467家)
最新点评
5分 2014-5-8的点评
576darrylf 加拿大温哥华
发表点评

249条来自我们社区的点评

旅行者评分
    214
    28
    6
    1
    0
查看评论:
30
101
28
9
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大温哥华
5分 2014-5-8的点评

芬尼根酒店的员工非常有意思,他们把你当做家人一样对待,会把你的每一方面都照顾的很周到(从行程安排到餐厅推荐,到当地的民俗之旅等)。当我生病的时候,他们还帮我安排更换航班,预定房间等,甚至还给我沏了越南茶供我享用!!!

该点评有帮助吗?
比利时Zonhoven
5分 2014-5-7的点评

我们在河内玩了7天,预定了萨帕,下龙湾,宁平,在这些地方都受到了芬尼根的款待(太感谢了,越南)这是我们玩过最好的家庭度假之一!我们所要做的的唯一的事情就是呼吸,吃饭,享受,其余全部由芬尼根安排!我们真想好好发掘一下越南北部的其余地方,不过最终还是觉得重新来芬尼根酒店比较好, 毫无疑问:推荐!

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
4分 2014-4-23的点评

我们在河内的芬尼根酒店住了5天。该酒店坐落在老城区,靠近餐馆,商店和旅游景点。员工和老板都非常友好,热情,乐于助人。虽然房间配置和公共区域都很普通,但它仍然物有所值。绝对推荐。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-22的点评

我们原先就预订了在河内住一晚但是在确定能否到下龙湾之前我们在这呆了四天。维耶是我们遇到过的最好的人。我们上午8点才到了他的旅馆,然后又乘了短途飞机在上午8:55到达下龙湾。他给的价格很合理。维耶曾经打电话给导游如果一切允许的话我们可以乘船观赏。回去之后我们又在河内住了一晚。那天晚上维耶店里都住满了,他便安排我们在附近的一家不错的房间住下而且只收了一半的费用。每次有什么问题维耶都会帮我们解决或者给一些建议。还有什么更好的可以结束我们的越南之旅的方式吗???? 非常感谢!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
44条点评 44条点评
41条酒店点评
4分 2014-4-19的点评

位置不错,就在三十六行街。五十米左拐就是Ma May街,吃饭和小酌都很方便。一百米处有techcom bank,可以换汇。走路可到还剑湖。酒店服务很周到,店主英文不错,设施略陈旧,虽然附近有酒吧,但因为方向错开其实不吵。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2013-9-26的点评

在河内还剑区老城的一个小巷子里,有点难找。靠近36行街区域,附近吃喝购物的小店非常多。距离同春市场、水上木偶剧院很近。 从机场过去的话,捷星大巴可能更近一些,再打个摩的;或者17路车终点下来,走过去20分钟。越航的mini巴士距离酒店很远。 房间很大,不过我住的房间无窗。酒店服务非常好,有欢迎水果,免费早餐也很棒。有鸡肉/牛肉米粉;面包;水果、咖啡等。老板和服务员英文不错,会给顾客介绍旅行信息。最感动的是,最后一天早上我要赶早班飞机,还不到早餐时间服务员就帮我张罗早饭了!

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评家
11条点评 11条点评
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Sunshine Coast
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国里兹
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过芬尼根酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (6)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
餐饮 (8)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07