敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

精华河内大酒店

3.0星级
Essence Hanoi Hotel
22 Ta Hien Street | Old Quarter, Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam
Email
011 84 4 3935 2485
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1253条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-1-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店位于老街区,步行至还剑湖不到10分钟,房间虽然有点小但设施还是齐全。出了酒店就可以感受当地的人文气息,周边吃的玩的很好 更多

5分 2012-12-16已点评

最近,我在精华河内大酒店住了6晚。如果你想探索古老的住宅区,那么这个地方简直堪称完美。酒店四周都是咖啡厅、餐厅和购物商城。酒店本身有所有的必需服务…现代的装饰,干净宽敞的房间和美味的早餐。客户服务十分出色,是我这么多年的旅行中遇到的最好的。员工很友好,他们会预先考虑并满足你所有的要求,高效迅速的处理好每件事,从不打扰到你。我十分认真的将这个酒店推荐给大家。 更多

5分 2012-12-15已点评

酒店体贴的服务和对细节的注重给我们留下了深刻印象,让我们感激不已,特别是观光时提供的中转服务,比如酒店提供河内到沙坝往返的接送。特别感谢那位个子高高的员工,我们从沙坝去车站时,早上5点半就来接我们,面带微笑,非常热情。我们对住的那两间房都很满意 。 更多

5分 2012-12-14已点评

我和朋友在河内度过了一个愉快的周末。酒店条件很棒,位于老城区的中心位置。附近有很多商场、咖啡馆和酒吧。酒店为我们组织了一次环河内城自行车旅行,途中还穿过小村庄和稻田。我们沿路经过很多牛群,而且还坐船过河。每一位遇见的人都跟我们打招呼,而且当朋友在跟一位上学儿童说话时,路上的车都停下来等她说完。孩子们都很喜欢跟她聊天来展示自己的英语水平。当我们回到城里,导游带我们去了一家路边餐厅。通常我都不会去这样的餐厅,但那里的食物太美味了,传统食物非常新鲜好吃。酒店员工服务非常热情,而且对我们的经历和购买的东西非常感兴趣。我很喜欢的一点是商店会送货到酒店。我们还去了连锁酒店做了一次按摩。非常舒服,而且可以直接付费,或将费用记到房费账单上。 更多

5分 2012-12-12已点评

在这家酒店住了三天。第一天晚上我们被安排到另一家酒店,因为房间里漏水了。员工为我们提供很好的服务,而且我们的房间进行了升级。房间很干净清静(因为旧区很吵闹,所以这点令我们很惊喜)。虽然这可能并不是河内最好的酒店(很明显,五星级酒店房间的条件更好),但这里的性价比绝对是最棒的。早餐很好吃,尤其是菜单点的法式面包。不过我没去餐厅用过餐。到酒店时提供人参茶真是太好喝了。 更多

5分 2012-12-12已点评

真是一家非常棒的酒店,工作人员很优秀,而且位于旧城区的中心地带。我们抵达时,房间里有一碗新鲜的水果来欢迎我们,感觉很棒。房间有法统越南时期的影子。早餐菜式有限,但是菜品味道好。前台的工作人员也很友善好客,会向您建议当地的美食。 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3天前
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过精华河内大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自精华河内大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看