敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hanoi Meracus Hotel 1

3.0星级
11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoi 10000, Vietnam
Email
011 84 4 3926 4936
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有664条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-21 点评

酒店离市中心相当近,出行很方便。酒店的房间除了有点小之外没有任何的缺点,非常干净,洗澡的设施相当爽,房间还送了免费的水果,早餐也很不错,服务员感觉像五星级酒店的服务员,什么都为你考虑到,很热情,给了我们一个大地图,给了我们很好的建议,性价比很高,很满意 更多

5分 2013-6-25 点评

我们刚离开这家酒店,这里高质量的服务给我们留下了深刻的印象。 服务员专业友好,英语很流利,让你的假期很愉快!酒店的装饰是新经典风格的,有舒服的床、很好的淋浴和美味的自助早餐。 这家酒店位于河内市中心,步行可以到还剑湖,观赏水上木偶戏,还可以去很多餐馆吃好吃的。 非常感谢让我们住得这么开心。 这家酒店是目前我的亚洲之行住过的最好的酒店。 对于酒店来说往往是一些小细节显得格外重要,住宿的最后一晚,服务员把手写的卡片和传统的绿色大米糕放在我们的床上,这让我们印象深 刻而且很开心。 我们一定还会再来这家酒店的,因为这里有特别棒的服务员。如果你在考虑预订的话,赶紧预订吧,你再也找不到比这还好的地方了。 更多

5分 2013-6-23 点评

酒店位置很棒,坐落在河内一片热闹的地区,外观很迷人,但是员工才是这里吸引人的关键。从你到达到离开,酒店员工都会努力让你的住宿保持舒适和愉快。他们各方面都很有帮助,包括帮你制定远足和接下来的旅程。我在这家酒店住过两次,如果我还会来这个地区的话,我还会住在这家酒店 更多

5分 2013-6-11 点评

作为一个经常旅行的人,我住过世界各地很多酒店。生利多酒店(Meracus Hotel)的员工是我不得不叫好的,他们的服务好过许多我住过的其他酒店,包括那些五星级的连锁酒店。 这里首先引起我注意的是工作人员极其礼貌周到的服务。从2013年6月5日我们全家四口人进入酒店那一刻到2013年6月11日我们离开酒店,他们的服务一直都热情周到极了。 我们到达以后,前台的工作人员毫不抱怨地带我们游览了河内地图上的著名景点,购物区和美食街。这些地方都是酒店简报上面推荐的地点。在带我们去房间之前,他们带我们去了这些地方。但是真正让他们与众不同的是,他们总是尽可能地为我们解释安全细则以免我们的旅行期间发生任何的安全状况。包括哪些是可靠的出租车公司,怎样穿过拥挤的街道,怎样从拥挤的摊子里走出来等等。接下来的几天服务也同样周到。他们总是敞开大门热情地迎接我们进来或者体贴地护送我们离开。他们总是在我们需要的时候出现在我们身边,或者时刻关注我们是否有什么需要,是否吃过早餐或者是否需要出租车等等。有一次我需要打印我的邮件,他们很完美地帮我解决了而且还是免费的。负责餐饮的服务人员同样让人印象深刻,早餐期间不停歇地提供... 更多

4分 2013-6-11 点评

在Meracus酒店只住了四个晚上,这是一个很棒的小酒店,坐落在老广场中心。到达的时候他们给了我们两个房间选择,一间房间有阳台,另一间没有,然后我们选了一间在最顶层的房间。房间虽然很小,但是有个很宽敞的阳台。 这里所有的员工都很乐于助人,而且工作得很开心。在这里没什么问题,尤其是早餐,很美味。如果有个休息室或者什么地方能够在晚上去静静的话就更好了,对然酒店后面有个房间可以去,但是那个房间太正式了,没有窗户。同我们在越南住过的其他酒店相比,这家酒店有些贵,我们一晚上是42英镑,但是在胡志明市、会安古镇还有顺化,相同的价格的酒店会有酒吧和游泳池。我建议你联系酒店看看是否能有优惠。 更多

5分 2013-6-9 点评

我对酒店唯一不满的地方是我们不能再在酒店住上一晚!地理位置优越,距离中央购物区和娱乐中心只有几分钟的距离。这儿的员工非常的有礼貌,竭尽所能让我们住的愉快。从简短的欢迎致辞、祝酒到布置完美的房间、详细的当地地图和天气预报,这家酒店对我们真是关心备至。在我们去下龙湾玩的时候他们甚至整晚保管我们的行李。我们肯定还要来这里住,而且把这家酒店推荐给所有的人。 更多

5分 2013-5-31 点评

地点方便,位于36老街区,距离还剑湖、水上木偶剧场步行5-10钟可到达。 服务人员服务超级贴心,超乎想像,可以说是无微不至。我在这家饭店住了三天,前两天面对街道的房间比较吵一点,第三天帮我换到后面的房间,而且更大,超级赞! 早餐很好吃,每一样餐点都很有水准,我付费搭乘他们的机场接驳专车,司机很好,不会像河内的计程车司机乱按喇叭、超车、飙速,一路上车速保持平稳,让我们很安心。 非常推荐大家选择这家酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hanoi Meracus Hotel 1吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hanoi Meracus Hotel 1的么

  • 管理页面
5分 664 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看