敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内阳光之路酒店

4.0星级
Sunway Hotel Hanoi
19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanoi, Vietnam
Email
011 84 4 3971 3888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有315条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-10-25已点评

这个酒店非常棒,从我们抵达的那刻起,员工就对我们无微不至。登记非常棒,我们的房间已经准备好了,员工也都很乐于帮忙,非常和善,让我们的住宿体验非常可爱--对他们来说没有什么太麻烦的。早餐很不错,休息室酒吧的环境非常好,还播放有很棒的音乐。 更多

河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2013-10-7

Dear Sir, Thank you for writing such a good review about our hotel. Your comments are indeed an encouragement to... 更多

4分 2009-5-28已点评

我们住在河内阳光之路酒店是“kuoni越南发现”之旅的一部分。酒店非常的好,早餐也不错,服务员也很友善。唯一的缺点就是酒店的地理位置距离市中心有一点远了(尽管乘坐出租车也不贵)。如果价格差不多的话,我宁可住在市中心一点的酒店,因为这样可以很好的随处逛逛。目前,酒店还有很多建筑工程在进行着,我们每天早上都能欣赏到美丽的电弧焊的景色!然而,酒店还是很干净的,员工也很随和,房间也很安静。 更多

河内阳光之路酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2011-11-8

It ‘s been our pleasure to serve you & we look forward to having you back again. 更多

3分 2009-5-13已点评

按照河内的标准来看,Sunway酒店还算干净,房间总体来说都比较小。房间的窗户都是三层的,这就意味着屋子里不会听到外面马路上的噪音。浴室很小,所以冲厕所的时候就比较麻烦。酒店所在的地方距离市中心的一些景点还算有点远(步行大概需要半小时)。酒店里的酒吧收费很高,所以我不建议大家在此处喝酒。 更多

河内阳光之路酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2011-11-8

Thank you for taking time to inform us of your less than satisfactory experience. It is only through friends like... 更多

3分 点评过4天前
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-5

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过4周前
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 2014-3-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 2014-3-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

4分 2014-3-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-17

更多

3分 2014-3-9已点评
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-10

更多

3分 2014-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
河内阳光之路酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-10

更多

去过河内阳光之路酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内阳光之路酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看