河内富都酒店

4.0星级
Fortuna Hotel Hanoi
6B Lang Ha Street, Ba Dinh District, Hanoi, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

这个酒店位于中心位置,有良好的设施和房间服务。唯一的缺陷是我被重复收取了住宿费,首先是雅高达,然后是在退房后酒店直接从我的信用卡里扣了款,即便我为整个居住中所有的项目都付了现金。 更多

4分 2014-3-31 点评

我在酒店住了2晚,非常感谢各位员工的帮忙。他们帮助我和家人与出租车司机打交道,为他们争取权利。 食物和房间都很好,酒店靠近市中心,开车约15分钟到36古街。 然而,酒店没有免费WIFI,我不知道为什么餐厅连容纳五个人的桌子都没有。希望酒店能够改进这一点。 更多

4分 2014-1-22 点评

我住在商务高端房,是设施完善的套房,对于出差的人来说很齐全。床又大又舒服,浴盆带按摩,垫子是软的。但是也有一些小瑕疵,进门卡不好用,我只能等值班经理为我再生成一张卡,登不上无线网,我只能又等了一个小时,他们的工程师给我一个新的路由器,尽管以上小问题造成了一点小麻烦,但是他们的服务还是很有效率的。 更多

4分 2013-12-27 点评

我们因为参加公司的会议住在这儿住了几天,而且我们住得很开心。食物和服务都很好。我同事们很欣赏的一点是高质量的健身中心。我也在那儿锻炼过一次,真的很不错。至于它的位置、房间和食物都很好,我也不用再一一赘述了。 更多

4分 2013-10-19 点评

此酒店距离讲武展览馆只需几分钟的路程,是参加展览厂商或看展者非常方便的居住地点。饭店对面有几家日式拉面店,对于第一次到河内,不想随意尝试其他料理的旅人而言,试不错的选择。 入住的豪华房位于13楼,有别于一般住宿者的入住手续在一楼办理。有免费的点心饮料可供享用。 早餐种类不多是可以再加强的。另晚上冷气变频声太大,很容易被异声吵醒。 更多

3分 2012-4-28 点评

周围没啥可逛的,但晚上回来基本看会儿电视就睡了。前台英语不是很好但服务很热情,都尽量满足客户的需求。也可以帮忙代寄明信片,但是收费比较高。无线网也要收费的。总体ok,早餐也不错,有越南的汤河,很好吃! 更多

5分 2009-4-29 点评

这是我在河内的第二次旅行,我在这家酒店住宿。这是一家很棒的酒店,服务人员都很和蔼。我预定了一个VIP房间,这比其他的喜来登酒店或者新世界酒店(在胡志明市)的房间要好上5倍,但价格却只有一半而已。从酒店走路去旧广场有点远,但是不论你想打车去哪里,打车费都只有2-3美元(约合人民币14-20元)。这里都是用美元来衡量价值的。肯定还会再来这里住宿。 更多

4分 2009-3-9 点评

我读过关于这家酒店的差评,我必须说还没有听上去的那么糟。我了解到它过去很廉价而且糟得多。但是现在它是家庭经营的,并且他们试着想把它再次变成一个好的商务酒店。 房间:很宽敞,干净而且你听不见外面的交通噪音。 浴室:清洁。你得学会用按摩浴池-当你洗澡的时候就坐在那里,这样你不会把整个浴室弄湿:) 位置:交通不好,所以到旧城区可能要花20-30分钟。。 其它:房间不错。。。服务也很好。。门厅-比较脏,门厅里的餐厅也同样脏。。。但是如果你需要一间干净的好房间。。。这就是了。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过河内富都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内富都酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看