敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

经典街酒店

3.0星级
Classic Street Hotel
41 Hang Be Street | Hoan Kiem District, Hanoi 1000, Vietnam
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

我在这家酒店住了5天4夜。我不得不说我想要的东西酒店里应有尽有。虽然这里位于繁忙的老城区,但房间很干净而且晚上酒店后面很安静。阳台房也很不错。 服务远远超过我的预期,从清洁工到厨房/餐厅人员都是如此。他们都非常热心,礼貌而且总是面带微笑。 酒店经理David Cat先生把我从沙坝到下龙再到宁平的旅程都安排好了。旅行很棒。他甚至骑着小轮摩托车亲自来火车站接我,因为火车晚点了所以那天我不得不去另外一个景点。 尽管从柬埔寨起飞的航班也晚点但他确保会有去机场的出租车在那里等我。 最后一件事……Cat先生在下班后带我出去喝啤酒并品尝了当地的食物。Cat先生——感谢你为我做的一切……你和你的员工让我在酒店感到宾至如归,希望下次还能再见到你……谢谢你。 更多

5分 2014-4-15 点评

服务员非常不错,我们到的时候给他们打电话,非常感谢这里的服务员的优质的服务,一定还会回来的。 更多

5分 2014-4-13 点评

我们的假期期间,在这里住了三次,这里的服务员非常的乐于助人,酒店的位置很中心,这是在河内的不错的选择, 更多

5分 2014-4-11 点评

我们从曼彻斯特来,员工热情地接待我们,服务周到。 酒店坐落在河内老城的中心,位置优越,游览这一独特的城市很方便。酒店员工很可爱,服务周到、公平。房间干净,设施齐全,早餐有传统的越南早餐和欧式早餐。 河内是一个疯狂的地方,但这家酒店却有难得简单的宁静。 谢谢范永福。 更多

经典街酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-14

Dear Mr Lewis Thank you for such good review for The Classic street hotel On behalf of all staffs, we... 更多

4分 2013-9-9 点评

离还剑湖和同春市场近;同国内如家系列;干净整洁。餐厅为中式装修;很有品位;早餐的牛肉粉也不错;性价比高;推荐入住; 早餐的菜单要是有中文说明就好了; 更多

4分 2009-5-25 点评

我在旅行指南上看了一些评论后订下这了个酒店,我发现它与网上说得一样好:一个不错的,干净的酒店,同时服务也很好,而且正好在老城区的中央。我们在这里待了2个晚上,然后从下龙湾回来又住了第3个晚上,所有房间和浴室都很干净整洁。房间里配有冰箱和电视,卫生间里配有吹风机和毛巾。 早餐在楼下一个房间里供应,非常丰富-可以选择美味的越式牛汤(面条汤),煮蛋、炒鸡蛋或煎蛋,面包和果酱,果汁、咖啡或者茶。任何一天我都会推荐柠檬汁浮加橙汁,哦,它们都是用瓶装水制成的。 我们的房间在后部,所以,不论是晚上还是白天从不被任何噪声打扰。我们上下楼只有5、6段楼梯!但我有一种感觉,通向街头的那些房间可能比较喧闹。 它的地理位置优越,在老城区中央,亲临湖水,老城集市就在对面。而且所有你想要的旅游公司就在门前。 更多

4分 2009-5-11 点评

我们从寂寞星球出版社的一本书上找到了这个酒店。在家里,我们没过多地咨询酒店的相关信息。 我们受到了热情的欢迎,员工友好,服务不错,房间整洁清净,长途旅行后不错的休憩场所。 标准、宽敞的房间,极为舒服的床铺,精致可爱的浴室,漂亮的设备。完美极了!我们住的是豪华间! 早餐很不错,还有鸡块汤面,味道美极了,这是我吃过得最美味的汤面。它是我的最爱! 去经典街酒店(Classic street hotel)试试吧! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
经典街酒店的Người quản lý,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
经典街酒店的Người quản lý,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
经典街酒店的Người quản lý,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
经典街酒店的Người quản lý,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
经典街酒店的Người quản lý,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过经典街酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自经典街酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格