敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内吉博酒店

3.5星级
Gia Bao Palace Hotel
38 Losu St | Hoankiem Dist, Hanoi VN8404, Vietnam (原名Gia Bao Ha Noi Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-9 点评

房间木地板,配套很齐全,保险柜和小冰箱,灯光布局也很周详,卫生间干净整洁,还配有棉花棒和一次性的刮胡刀,太惊喜了。工作人员很热情。自助早餐非常的美味,住在这里很舒服,下次还会住在这里。距离回中国大巴只要步行10分钟 更多

5分 2009-6-18 点评

这是一家全新的吉博酒店,这栋建筑非常宏伟,白色装饰,就在旧酒店的下侧。我们在5月23日,一个星期天到达酒店,住宿在新酒店——非常棒。 周末的时候,我们回到了河内,他们让我们住宿在新酒店。客房是五星级的质量。 事实上,酒店(新)在2009年5月23日这一周开张。我们这一团体住宿的两张单人床的客房非常宽敞—双人房有点窄 ,不过还是很棒。 客房真得有点像5星级的质量,没有度假村的设施。 员工很优秀-友好,而且总是力所能及地帮助我们。 英语特别好(虽然有些女服务员很难忍受我的澳大利亚口音)。酒店坐落在旧城区和购物区的中心-实际上步行3分钟就可以到达水上木偶剧院(对于那些了解河内的人)。当我回到河内的时候,不想把钱花在豪奢的索菲特大都市酒店(我觉得这是河内最棒的昂贵酒店-但是我喜欢这栋有殖民建筑风格的大楼),我还会在吉博酒店预订的。作为一个全新的酒店,这很棒。如果你确实要预订,一定要询问新的白色的酒店。旧的建筑特别棒-有很浓的特色,我觉得就房价来说,是河内最理想的选择之一。 如果你想要享受舒适(记住双人房不是特别大),这是一个很棒的酒店。 我对这家酒店简直称赞不够! 更多

4分 2009-5-27 点评

The Gia Bao Grand酒店是这里的分店,全新的,在这家酒店所在的街上的十字路口往前走一点就到了。在我的印象里,河内是个很吵的城市,每一辆汽车都在因为各种原因不停地鸣笛。坐落在一个小街道而不是主干道上,这里异常安静。酒店在老城区里( Old Quarter)而且步行即到绝大多数主要的名胜。小型多功能旅馆的好处就在于你能获得更人性化的服务,这里尤甚。 更多

5分 2009-3-1 点评

我们在这家酒店度过了非常快乐的一段时光。酒店的员工十分得友好,很细心,在我们的出行过程当中给了我们很多关于方向和旅游景点的建议,不错!我们的房间也很棒,床特别舒服,又软又干净,而且在房间内还可以免费上网呢。酒店的地理位置也不错,坐落于河内老街区的中心。非常感谢客服部的员工Minh Thu,他帮我们预订了我们的房间,而且在我们停留期间给了我们很多其他的帮助。我想我们肯定还会再来河内的,当然还是会选择住在这里。 更多

4分 2009-1-17 点评

我的兄弟向我推荐了这家酒店——我们对酒店的地理位置、干净程度和房间的布局很满意。我们在一间标准间住了几晚。房间里没有窗户,所以如果住得久一点的话,可能就有点烦,不过空调和蒸发器风机让房间的空气很流通(有一道装饰墙,使得房间没那么封闭)。浴室很宽敞,很新,有一个浴缸。早餐很好吃。有一天早上我们要走得很早,所以需要吃早饭吃得很早,当时员工很乐于助人。走廊里的噪音确实会传得有点远,不过也不是很吵。 更多

3分 2008-1-13 点评

我在老街区转了几圈,发现这里是位置最好的酒店之一。这里离鞋市,水上木偶剧院和剑湖都很近,晚上对面还有吃宵夜的地方。注意选一间不临街的房间,带02或03数字的。问一下他们是否正在翻新,我去的时候每天早上6点就开始施工了。而房间根本不隔音,所以噪音会很烦人。这里的员工都很友好,特别是厨房的女服务生。如果你想在酒店预订旅游团,要小心谨慎点,记得叫他们把所有的细节写下来,因为我们遇到的情况就和他们说的不一样。总的来说,这里是一家不错的酒店。 更多

3分 2008-1-9 点评

你是否会喜欢这家酒店取决与你对它的期望。总的来说,像其他南亚的酒店一样,越南酒店的客房都很小,衣柜也很小,而且还没有抽屉。可能五星级酒店要好一些。亚洲人的想法跟那些有钱的西方人不太一样。我住宿期间发现大部分旅客都很适应种种的不便。不过对这些问题你最好还是有个心理准备——马路上的噪音很大,员工的英语水平十分有限,你只能喝瓶装水,你接触到的所有人都会拼命催你,不知道该给多少小费,也不清楚怎样给,公厕可能没有卫生纸,甚至连马桶都没有,菜单很奇怪,你完全看不出菜的味道如何(我吃过几次,如果你不是很挑剔的话,味道还不错)。 所以,这么看来河内酒店的确可以算是一刻珍宝了。他们有小型客房,但也有VIP房和其他一些中档客房。甚至连VIP房都很小,没有抽屉,橱柜也很小。因为酒店没有大堂(大部分的酒店都没有),所以你不可能见到很多游客,因而也就无法从他们那里获得一些建议了。 有一点需要注意——我们预订了5天的房间,但办理入住登记时(那会已经很晚了),酒店却说他们没有我们的登记信息,客房已经全都住满了。现在回想起来,我不太相信他们所说的——我认为要么是他们把登记信息弄丢了,要么是完全没有去理会它。他们最... 更多

4分 2008-1-10 点评
2
个人顶了这条点评。

2008年新年期间,我们在吉博酒店住了4天,住得很不错呢(⊙o⊙)。 我刚到机场的时候,差点就被出租车司机给骗了,他和旅游公司狼狈为奸,骗我说吉博酒店已经客满,要带我到葵花酒店(那 家酒店简直太垃圾了)。好在我直接去了吉博酒店。 酒店就坐落在旧城区的中心,在街道比较安静的一侧。大约步行十分钟就能到大剧院,离还剑湖只有3个街区,离Funky Monkey Bar酒吧(特别酷的地方)只有一个街区,在照片洗印店的斜对角,但不在旧城区又吵又疯狂的那部分地区。如果你想浏览一下河内的咖啡/咖啡馆景色,附近还有很多不错的店。 员工非常友好、有礼貌、也很乐于助人。像大多数的河内酒店一样,他们可以安排你四处旅游(下龙湾、沙巴等等),房间非 常干净,装饰得也很好,而且功能性很强。大堂有两台个人电脑,可以免费上网。早餐很基本(有面包、咖啡/茶、蛋、还有非 常好吃的鸡块和面条),但还不错。 我的豪华房是55美元(385元人民币每晚)。你在河内可以得到更好的待遇,但我喜欢这的地理位置,在吉博酒店很舒适,服务 也很棒。这里真是远离河内市尘嚣的一片绿洲。 更多

4分 2007-11-24 点评
1
个人顶了这条点评。

总的来说,如果你来河内的话,这是一家很不错的酒店。我进酒店的时候碰见了一位美国政府官员,他每次来越南都住在这里,因此我马上就放心了。酒店位于中心位置,非常棒,不过,如果你住在尾号是“01”的前排房间的话,会有点吵。我真的推荐去VIP房间701,只用花490元人民币。这间房在楼顶,有一个专门的屋顶平台,上面有椅子/桌子等等。这里的员工非常热心,真的会全心全意为你服务,不过,有些员工还需要再训练一下才能达到西方的标准。 房间比较一般,不过绝对干净、舒适、凉爽。可以免费上网,我记得,三楼一下还可以上无线网。早餐很一般,不过,当你的桌上有这么多便宜死了的食物时,谁还会在乎这些呢? 当然了,这里不是索菲特大都市酒店或喜来登酒店,不过这里要便宜多了,而且物超所值,这家酒店没有虚伪的奢华、舒适方便,住在这里会感到很亲切。 更多

5分 2007-11-3 点评
1
个人顶了这条点评。

2007年春季是我第一次住在吉博酒店,2007年10月,我又幸福地回到这个奇妙的地方。我由于出差住了8天之后,回到吉博酒店就像“回家”一样。全体员工,包括前台服务员,领班,餐厅员工和客房服务人员都非常友好,而且乐于助人。我们的每一项要求,他们都会给予帮助,而且是时刻准备着,又很热情友好。我的房间,在7楼,有个阳台,而且面对大街,最棒的是下面总有河内市井生活的繁荣景象……两次我都住在同一个房间,对于商业旅行者来说,这样的舒适是何等的感激啊!环境超干净,还可以免费上网,洗衣服务也是迅速又有效率,还有免费的早餐可以吃,不错的咖啡可以喝,等等等等。吉博酒店另外一个不错之处就是位置和人员的魅力,他们在各方面都有很热情的互动,而且又很谨慎。除此之外,酒店的位置也是无懈可击的——离湖就有两个街区远,而且就在市中心……吉博酒店绝对是个个珍宝,我很期待明年春天再来河内。 更多

5分 2007-7-23 点评

我因为出差在这家酒店住了几个星期,我愿意向每个人推荐这家酒店,尤其是那些第一次去河内的人。员工很棒,英语说得不错,而且非常乐意带你去你想要去的地方。酒店房间的大小合适,也很舒适。 更多

5分 2007-7-19 点评
1
个人顶了这条点评。

7月初,我和我姐夫在在这家酒店的豪华房里住了2个晚上。如果你是经济型旅客,我极力推荐你住在这里。但如果你非常注重酒店品质和服务,还是选择其他的吧。酒店位置超级方便,因为走几分钟就到还剑湖(Hoan Kiem Lake)和其他重要景点,以及一些好吃的餐馆。尽管房间需要装修一下,它还是很宽敞的,该有的设施都有了。豪华房位于酒店的背后,好像独立于其他客房。酒店没有噪音,非常安静。酒店正面和大堂都很棒,房费里含的自助早餐很好吃,尤其是咖啡。如果你需要,可以用一下干洗服务。干洗和送回的速度很快(一天之内就能完成),而且质量很高(烘干机可以使衬衫,尤其是T恤不走形,跟原来一样)。酒店优质的客房服务确实可以弥补房间在外观上的不足。这家酒店很适合不会讲越南语或者只会一点的人。酒店员工(尤其是前台的三位女士)令人心情非常愉悦,而且极其乐于助人。他们确实进了自己最大的努力使你的住宿和旅行舒适享受。她们向我们推荐了餐厅和观光景点,帮我们确认或者改签机票,帮我们预订旅行,安排班车。总之,我极力推荐这里。谢谢酒店全体员工为我们营造的美好住宿环境。祝你们一切顺利! 更多

4分 2007-3-22 点评
2
个人顶了这条点评。

我们所住的这家酒店非常新,位于旧城区中心。员工非常友好,乐于助人。房间干净舒适,价格合理。我们2个人每晚付了30美元(约合200元人民币),我会向所有人都推荐这里。 事实上,我们的确跟一些旅行同伴谈起过这家酒店,他们立刻就从原来住的旅馆换来这儿了。我的意思是,30美元的房价非常超值。早餐包括在内,还可免费上网。 Gia Bao Hotel 河内市还剑区Lo Su街38号 (84 - 4) 9351494 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过河内吉博酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内吉博酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看