敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内天堂酒店

3.0星级
Hanoi Paradise Hotel
53 Hang Chieu Street, Hoan Kiem Dist, Hanoi 844, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-16 点评

最近我们在河内天堂酒店住过,对这个酒店一点的不满都没有。 当时我们正在了酒店的一个标间,可以俯视一个小庭院。房间非常宽敞,设备齐全、有电视、DVD、冰箱/迷你冰箱,房间的电脑可以上网,还有熨斗和熨衣板。 酒店的整洁度非常高,早餐好吃。 你可以在旁晚的时候从酒店附近的街道小摊上订饭菜。我吃过几次,绝对没问题,热饭菜,非常好吃。 酒店酒吧边上有一个小游泳池,但是我从来没去过。 我会把这个酒店推荐给我所有的朋友。 更多

3分 2009-7-16 点评

我们在这一共待了8晚。第一印象为让你大吃一惊,孩子们甚至会问,这就是我们的酒店?别忘了它可是一个3星级酒店。员工友好而乐于助人。早餐还可以,满足基本需求。房间超宽敞带有很大的床,所以很适合一家人。 我们觉得位置不适合我们,已经在老城区的尽头了。和孩子们逛了一天,我们不得不在往回走到湖那边吃晚饭,因为那里是餐馆的聚集地。泳池是我选择这里的原因之一,可惜因为没时间,我们只游过一次。或许下次应该选家离湖更近的酒店。 更多

5分 2009-2-7 点评

我们在河内天堂酒店住得超赞!员工友好,很帮忙,房间一尘不染。我们的房朝后,尽管酒店坐落在喧闹的老城区,房间还是 出奇的安静。床铺很舒适,我们睡觉睡得很香甜。每天还都有新鲜的水果提供,每个房间都有电脑,可以上网。虽然我们的飞 机晚点了,可是到的时候,还是有人接我们,如果我们有需求的话,酒店还可以帮忙安排旅行。早餐包含在房费之中,有西式 的和越式的供选择。牛奶什锦早餐是我们在越南吃过的最好吃的。酒店很好客,既平易近人,又格外地有礼貌,我们已经把酒 店推荐给了我所以遇到的人。确保你是真得想要住在繁忙的老城区。我们就是,而且河内天堂酒店真是让我们兴奋! 更多

5分 2009-1-25 点评

这是我们第一次到亚洲,心里真的一点底也没有。一开始我们就因为文化上的差异而感到不适,因为酒店周围古镇的街道上到处都是琳琅满目的店铺和各种各样做生意的人。不过我们很快就适应了,甚至开始喜欢上了这里! 酒店是我们越南之行的一大亮点。这里的员工都非常有礼貌,而且乐于助人。房间一尘不染,装修和设施用品都是一流的。早餐搭配得很好:里面有汤、法国长面包、麦片粥、水果、咖啡,应有尽有,真的,对一天的旅游来说是非常好的开端。而且所有的东西都很新鲜,准备得也很精心。 两个星期的住宿期间里,我们分别住过这个酒店里的三个房间,因为我们经常出去到越南不同地方旅游,所以我们可以担保每个房间的卫生环境绝对都是高水平的。我们住的每个房间都很漂亮,很大,有自己的阳台,床很舒服,浴室很宽敞、干净。所有的房间里都有电脑,可以上网,这在别的越南酒店我们都没有再碰到过。 给我和我老婆很大帮助的是一个姓李的先生,他帮我们预订的房间。他非常幽默风趣,懂得也很多。不管是让他帮我们预订旅游项目(非常棒),还是预约出租车,我们都很放心。是他让我们的住宿变得轻松而舒适。 我实在太愿意推荐这家酒店了。它就位于古镇的中心,离湖边只有... 更多

5分 2009-1-23 点评

这是一家很不错的家庭经营的酒店,十分现代,并且这里的所有员工都十分的友好。我们从圣诞节前夜一直住到新年的一大早,并且被邀请去吃除夕夜晚餐,和那里的员工一家一大家人一起过节,这真是难忘的经历。早餐很棒,看着空碗被拿走,然后盛满美味佳肴再端回来。我们通过酒店预定了下龙湾之旅,非常值,另外一位旅行者通过他们住得酒店预定的多花了30%的价钱,这家酒店绝不宰人!房间干净,布置得很好(可以上网还有电脑,不错吧?)最后,这家酒店位于老街区的中心,你会相信500年里这里没有什么变化。 更多

5分 2009-1-20 点评

我和我丈夫带着两个孩子在11月的时候来这里住过。这家酒店完全出乎我们的预料,真是太棒了。服务员是我们旅游这么多年来遇到过的态度最好的,他们对我们的孩子(一个五岁一个六岁)也特别好。房间舒适漂亮。要是你碰到什么小问题,他们会马上帮你解决。 早餐特别棒,可以从西餐和越南菜里选择,孩子们很喜欢这样。每天他们都会把新鲜的水果送到房间,有一天吃早餐的时候,我女儿突然特别喜欢吃里面的火龙果,服务员就出去专门给我们买了一些火龙果,做成水果盘给我们拿来。 我们在外面玩了一天回来时,Nguyen Sy Duan先生及其家人和所有的员工都会在门口迎接我们(我们去萨帕和下龙湾玩的时候也一直在这里住),那感觉就像是回家一样。 我们觉得这是一家酒店特别棒的酒店,性价比很高。唯一不好的地方就是我们住在那里的时候,游泳池里没有暖气(11月初到中旬)但是Nguyen说他很快就会修好。我们准备2010年的时候再来河内,到时候肯定会来这里住的。 服务这么好,价钱又合算的酒店已经很难找了。 来自Foreman一家人真诚的感谢! 更多

5分 2009-1-19 点评

这家酒店是一流的。我们在7个城市旅行3周半了,还带着4个孩子。大家一致认为,这家酒店是所有人的最爱。酒店在老街区。走一小段路就到水上木偶戏剧场(Water Puppet Theatre)、夜市和许多购物场所了。这家酒店非常棒。孩子们很喜欢上网,正好房间可以上网。最小的那个喜欢这里的游泳池。酒店很小,但颇具魅力。早餐可以按你的需求去做,费用含在房费里。酒店用一瓶香槟和芒果来欢迎我们。这些芒果是我吃过的最好吃的。我们希望有机会再次光临这家酒店,下次要多住几天。这里的员工是非常出色的。房间很漂亮,床很舒适。我的词汇量已经不足以描述这家酒店了!!!! 更多

3分 2009-1-16 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们每年度的家庭旅行,今年我们选择了河内,主要是因为下龙湾。我们必须在另一家酒店和这家酒店之间进行选择。在考虑了价格和位置后,我们选择入住这家酒店。我们在酒店预订了三个晚上。 我们于傍晚的时候抵达河内,在我们到达酒店时,天已经黑了。的士司机错过了酒店的入口,因为它非常小并且在店屋之间。如果你要寻找一个豪华的大酒店,有庄重的大门及大堂,那么把目光转移到其他地方吧。这家酒店对我来说更像是一个汽车旅馆。 登记入住是一件轻而易举的事情,这家酒店有两翼,一个在前,一个在后。前面的部分没有电梯,你必须爬楼梯上去。我们预定2间客房,较大的给我的父母和妹妹,我和妻子住小房间。较大的房间(套房)位于前翼4楼,没有电梯。我可怜父母要爬上4层高的房间。因此,如果你不能爬楼梯的话,就住后面较小的房间,它的噪音也少。(越南人非常特别喜欢让他们的小车/自行车在街道上响着喇叭。) 这家酒店位于河内老城区,在附近有一个街市,短暂的步行可以来到“马月”街道,我想Elegance3酒店就在那。我们在那的一家餐馆吃饭,多谢“孤独星球”的推荐。总的来说,位置很明智,如果你想在老城区住的话,这儿真的很好。 关于房间... 更多

5分 2009-1-6 点评

这是我在河内的老城区住过的最好的酒店。房间里有你需要的一切,而且上网服务非常出色。这里的酒店员工是最棒的,他们对待你像是对待自己家人一样,让您的假期变得充满欢笑。他们会为你安排一切事情,不会出一点差错。住了2周后,要离开酒店真的让人难过,但这就是生活啊。我一定会再回来的。每天早上你都可以吃上一顿丰盛的早餐,然后开始新一天的生活。 更多

5分 2008-12-20 点评

我们全家在河内的这家酒店住了8晚,我们的豪华间居然能够升级到家庭套房这一点让我们感到很是惊喜,他们真是很大方啊。房间宽敞干净,床很松软。每天盘子里都会盛满不同的水果,有一天玻璃花瓶里还插上了新鲜的玫瑰花,令人心情愉悦。总监Nguyen Sy Duan先生和这里的员工很有礼貌,很友善,对于我们的要求总是有求必应。早餐很丰富,从越南面条到西式餐点一应俱全,而且食物新鲜热和。我们是经朋友的推荐来到这里的,现在我们也想把这里推荐给那些想住在适合家庭旅行的酒店里的人们。 (新加坡的Kwong S Y一家) 更多

5分 2008-12-17 点评
2
个人顶了这条点评。

河内天堂酒店在到到网上的好评是有理由的。酒店的名字符合大多数人的期望,很少见。它坐落在河内的中心“旧城”,一个人可以步行从宁静的绿洲般的酒店走到喧闹的河内老城,非常有意思。Duan Nguyen先生是这的经理。他和他的妻子以及一个专业团队,知道如何满足客人的需求。他们很热情,富有幽默感,职业素养高,非常专业的高水平的待客方式。酒店异常干净,充满了儿童般的天真热情,有个室内的游泳池,在河内旧城很罕见这样的酒店,但员工表现更重要,那就是他们对客人的真挚的热情。他们热爱他们的工作。我的房间是标准间,但包括一个有台阶的阳台。我在第一天住的是高级房,那很适合一家5口人住。房间有高级的西式家具,房间高度很高,空调在上面。早餐包括在房费内,提供的早餐很丰盛,有西式的和越南风味的饭菜,每天能吃到不同的饭菜。啤酒和葡萄酒很便宜,当抵达时,有一瓶红葡萄酒送给你。每晚的房费最低55美元(合385元人民币),这是世界级的发现,在“孤独星球”上的那些人发现这里以前,就住在这里吧。没有比这更好的4星级酒店,只是比这贵。 更多

5分 2008-12-9 点评

我丈夫和我抵达了越南的河内。来自这家酒店的员工在机场接见我们,这仅仅是初次接触热情友好的酒店员工。我们的房间很大,非常舒适,并且我们免费得到了一瓶红酒和一些新鲜的水果。免费的早餐十分美味,菜单上面有各种样式的菜肴。 员工推荐的餐馆我们很满意,他们还为我们安排了去沙巴和下龙湾的旅行。每次酒店都会安排员工护送我们去火车站,当我们回来的时候,下火车站后,还会有另外一个熟悉的员工在那等候我们。由于火车站很混乱,看到一个友好而熟悉的面孔令人多么的欣慰,所以他让我们感觉像自己的家人似的。 我们向越南旅行中遇到的每个人都推荐了这家酒店。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过河内天堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内天堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格