敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄叶饭店

Quang Hiep Hotel
5 Dong Thai | Q Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-2-23 点评

花了17美金住在一间在最顶楼超小的房间,浴室在外面....电视小到让妳不想去开它,台灯也不会亮。这个价钱可以在这里找到很多很好的地方住.....还有,隔壁房间有人掉了电话.... 17美金不算便宜,不如去住别的地方,至少不用在天气冷时还得到外面洗澡上厕所,wifi烂透了,我用到火都大了。 不给到最差的评论是因为这里的人还不错,地方干净,地点不错,安静....至于房间部分,就是干净而已,没其他好评。 不值17美元....我已经找到同样的价格,很好的饭店,有暖气的房间,大电视,和热水壶的饭店,当然浴室在房里 更多

3分 2009-3-12 点评

这是旧城区一家体面干净的酒店。客房条件一般,在不打扰到你的前提下,员工乐于助人。 早餐很简单, 但是食物美味。我们晚上去下龙湾的时候还帮我们保管行李。 在繁华的河内,一定要住宿在这家酒店。 更多

3分 2008-10-23 点评

这里的房间很宽敞很干净,床很舒服,员工也很友好,早餐还很便宜。总之一句话:值得再来! 更多

5分 2008-10-21 点评

这家酒店很干净,员工也帮了我很多忙。酒店位于这个老镇的中部,价钱很合理,下次我一定还住在这。 更多

1分 2008-10-17 点评
2
个人顶了这条点评。

我觉得批评得太过的话对酒店可能不太公平,因为我们只在那住了一晚,从晚上11点到那第二天早上8点,然后就去别的酒店住了。 第一个问题是这家酒店没有电梯,我们必须得托着大箱子爬五楼,我老婆的膝盖不太好,所以我们没法儿住下去了。 第二个问题是,我们是晚上11点半入住的,一推开门,一股霉味扑鼻而来,当时想可能是因为没人住吧,后来才发现那种味道是从厕所的下水道里冒出来的,我们只好把门关上。第二天早上起来的时候,厕所根本没法进去了。 那味道实在太恶心了,我儿子住在隔壁,稍微好点。 即便如此,酒店也有不错的地方,虽然这是应该的吧。房间非常干净,所以一晚上20美刀还算合理。员工很热情,也觉得很不好意思。 这家酒店在老区上面的小街上。 在看过对顺化兰花酒店的一些评论后,我们就转去了上面推荐的金日饭店, 更多

4分 2008-10-16 点评

酒店是在老区尽头的一条小街上,那里的空调房非常干净,员工也很能热情。 这是我们第一次到河内,很担心机场的士会在一个周围完全看不到酒店的十字路口停下来,但是Kiem让我们打消了顾虑,他把我们带到一个小巧干净的大堂,还把我们送到一个凉快的房间让我们安顿下来。其他的员工都和他一样很有礼貌,这让我们在酒店住得更开心了。 大堂的互联网是免费的,早餐(河粉或者是法国面包)也很便宜。酒店没有电梯,只能走楼梯。房间不是很吵,有一些可以看见街景。在这里还可以走路去很多好玩的地方,走在马路上,可以看到这里住宅区和商业区巧妙地融合在一起,Ma May街周围还有很吃东西的地方。强烈推荐! 更多

5分 2008-9-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我根据位置、房费和游客们的评价,选择了Quanghiep酒店。在我预定房间和安排旅行的时候,酒店回复邮件及时,还有与酒店协调的过程都非常好。我相信我们下个月的旅行将会同样地令人满意。 更多

5分 2008-8-20 点评

在最近去越南的旅行中,我们住在Quanghiep酒店。我们住的是酒店内的高级套房。呆在酒店的整个过程很享受:小客厅内可以免费上网,员工非常友好,不错的早餐(欧式早餐或者越南式早餐),离河内的几个历史景点非常近,每天都换干净的床单被褥,还有宽敞的浴室。除此之外,你在中午12点退房后,还可以把行李放在酒店大堂,酒店员工会帮你照看。在退房后,如果你还想去进行最后的购物,那么你也无须担心,因为酒店会提供小的浴室,你可以再洗个澡以使自己容光焕发,而且不收取额外费用。 酒店还可以为你提供叫出租车的服务,收费14美元。出租车会在你要求的时间准点到达,并一路送你去机场。请至少在离开前2个小时提出叫出租车的请求。酒店员工们也能说一口流利的英语,这是个很大的帮助。Hiep 先生是酒店的老板,他曾经在法国学过酒店管理,他总是乐于为客人提供帮助。Quanghiep酒店是河内最好的酒店。 更多

5分 2008-8-15 点评

2008年7月的时候。我们曾住在Quanghiep酒店。酒店位于河内的历史城区,离湖非常近。这家酒店是传统的房屋,所以没有电梯……,但是该酒店很好,因此我们并不在意。房间非常清洁,床单也非常干净(这在越南的酒店中是不常有的)。酒店员工很有礼貌,总是在你附近,面带微笑地随时准备为你服务。他们甚至会在凌晨4点开门,让我们进去。我强烈推荐你们住在这家酒店。亚历山德拉。 更多

4分 2008-8-13 点评

通过在去沙坝的旅途中遇见的一个法国家庭的推荐,我们才找到这家酒店的。我们一家三口,所以我们预定了一个家庭套房,里面有个双人间还有个隔开的单人间。房间非常整洁,让人感到舒适。尽管 河内很热闹,但该酒店却位于比较安静的地段,同其他酒店相比,这里不太吵闹。距离还剑湖和购物区也很近,步行就可以很方便地到达。这里的员工也很好,总是微笑,也非常乐于提供帮助。此外酒店还有24小时的免费网络可以使用。我们特地向家庭、夫妇推荐这家酒店。房费非常合理,相对于其品质和服务来说,房费简直太便宜了。 更多

4分 2008-7-27 点评

毫无疑问,这家酒店是旅游者的最佳选择。08年7月,我们在那里住了几次。每一次,酒店里都很整洁,而且整体氛围非常友好。你可以向员工提出任何你想要的服务,而员工总是会微笑着回答你的问题。来到这里,你肯定不会再想到其他的酒店里去住! 更多

5分 2008-7-24 点评

这家酒店很小,但是服务和房间都很好。不像越南其他的酒店,这里的空调一点噪音都没有,他们推荐的旅游线路也不贵,而且服务员很热情,英语说得很好,店主的法语说得也很棒。 来之前有一点要注意下,在这里你得付现金。 更多

4分 3周前点评

更多
5分 2014-5-1 点评

更多
5分 2014-3-27 点评

更多

去过黄叶饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄叶饭店的么

  • 管理页面
4分 67 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看