敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿芒果饭店

Green Mango Hotel & Restaurant
18 Hang Quat Street, Hanoi, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-13 点评

我不喜欢住在一个没有名气的大酒店,而是喜欢小的精品酒店或者更小一点的地方。到到网上有很多酒店,很难选择。我想根据绿芒果酒店的价格和他所提供的服务,应该算做一个中等酒店。房间很大,这里装修的比竞争对手装修的要好,但是我觉得浴室应该重新装修一下,淋浴很低,你得坐下,才能让头发冲到水。房间里的设施相当破旧,并不是说这里很不干净,实际上这里很干净。 每天都有免费的葡萄酒和水果拼盘,这个服务很好哦,大部分酒店都是没有的。酒吧很好,餐厅也非常好,价格合理,食物很美味,而且餐厅的装修也很有品位。 更多

3分 2009-7-9 点评

我们是因为到到网的推荐才选择的这家旅馆,我们喜欢这的地理位置,这也许是旧城区最迷人的一条街了。饭店很棒,我们对旅馆的服务也很满意。但是除此之外没有别的优点了。也许是我们在SE Asia享受的热情把我们宠坏了。旅馆里哟足够的房间,仅此而已。没有电梯,我们只好爬楼梯上去。要爬三四层才能到达房间,他们能让我们住进来真的很友好,我们放下了行李就动身去了Sapa,在那呆了几天后又去了下龙湾。 更多

4分 2009-3-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我们刚走进绿芒果饭店的时候,怀疑自己是不是走错地方了。这里不太像一家饭店,因为这里是一家饭馆或者酒吧。老板在楼上开设了好几间住房。酒吧里有个服务生帮我们办了入住手续。手续很简单,只是手写了我们的名字,记录了护照信息。然后,2名员工帮我们把沉重的行李搬上4楼。这栋楼的天花板非常高。这就意味着你需要爬很多层楼才能到达房间。还没有电梯。 客房很大,里面有张超大双人床,床上铺着绿色的丝质床单,非常漂亮。我立刻意识到床头只有一盏灯可以看书,而且光线很弱。我有个小怪癖,就是害怕酒店客房只有一盏床头灯,因为度假的时候,我们两个都喜欢在疲惫玩耍了一天之后,读些有趣的东西再入睡。为什么有些酒店会忽视客人简单的愿望呢?我很严肃地说,这盏小灯光线超暗,我得坐在浴室的马桶上看导游手册,好制定旅游计划。 这里的员工思维混乱。第一天,我跟前台的一位男士说我还没有兑换越南货币,他就给了我20万越南盾(约合80多元人民币),让我随时可以还给他。另一个员工2天后告诉我们,他可以帮我们安排一辆到机场的出租车,105元人民币(约合15美元)。当我们再次确认时,又遇到一位不同的员工。他说,15美元是一个人的费用,说得十分... 更多

5分 2009-1-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店是河内一家很棒的精品酒店。住起来非常舒服,是一家很有魅力,属于一流酒店,员工也非常友好。 酒店的经理是爱尔兰人,很亲切,他手下的越南职工也非常的友好。 很值得一住! 更多

5分 2009-1-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得绿芒果还真是有格调、位置棒、食物佳、服务好、巨超值! 我现在还住在绿芒果饭店里呢!我们来庆祝农历新年!目前为止,这是我在亚洲度过的最棒的假日!我想对“绿芒果”说“谢谢”,谢谢它让我的生活变得如此简单、安全。过去6个月,我一直在亚洲旅行,这绝对是我呆过的最好的地方。作为一个单身在亚洲旅游的女士,我总觉的有些事情很难办,就比如说安全感吧,尤其是晚上出去。但在河内我真得觉得很舒服,因为“绿芒果”给我提供了很多帮助。我绝对推荐大家来这儿住! 更多

5分 2008-12-24 点评
2
个人顶了这条点评。

绿芒果饭店是河内旧城区的一家高级餐馆和精品饭店,在到到网上获的一切赞扬都是完全应得的。如果你想摆脱毫无特色的国际连锁酒店,渴望一家高品质的当地酒店,那么这里会是一个不错的选择。我在市中心出差,饭店不仅可以室内上网(包括在房价内),员工还会帮我叫出租车,告诉司机我要去哪里,这都让我很感激。饭店的位置很棒——步行5分钟就到还剑湖,正好位于旧城区中央。忙碌了一天后回到酒店,你一定要去楼下大吃一顿,那可是全城最好的餐馆之一。 更多

5分 2008-11-26 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店无疑是河内的一家优质酒店。位置很棒,就在还剑湖附近,位于老城区(Old Quarter)中心。我和店主私下认识了,他是个友善得让你难以置信的家伙。他支持一切进步事业,讲着一口无可挑剔的英语。他不知疲倦地工作,使得他的店一尘不染。餐厅的食物是一流的。房间超级舒适。床单还是丝质的呢。在河内,能找到这样一家完美酒店,可以享受一把浪漫与遁世的超脱,真是三生有幸啊! 更多

5分 2008-10-18 点评

2008年9月我们两次入住绿色芒果酒店。它是一家很棒,新潮,经营良好的精品酒店和餐厅。房间非常整洁。自助早餐很不错——所有东西都很新鲜,并且包含在房费中。只多付了一点钱,但物有所值。管理相当完善,我们从沙坝回来时,提早的完成了入住登记。 Quat巷比河内其他地方都安静,能让我们在河内嘈杂气氛之余得到一点喘息的机会。酒店距离还剑湖,购物中心和Ma May街道(街上有许多不错的旅行社)也很近。强烈推荐。 更多

5分 2008-10-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这是家小而时髦,气氛友好的酒店。一年来因为商务原因我经常来河内,但现在我选择了家小酒店作为度假的地方。 青芒果酒店里有7个房间,完全超出了我们的期望。酒店非常时髦,内部装饰很好。海(Hai)先生和海太太是这家酒店的老板,同时也是酒店经理。因此他们可以同你聊天和分享他们在河内的经历。员工非常友好,而且经过良好的培训。总的来说,这家酒店给你的感觉,就像是住在一个时髦的朋友家里。气氛非常随意,没有酒店的感觉。一楼餐厅里的欧式食物非常棒。早餐供应丰富,质量上乘。甚至薄烤饼和鸡蛋都象是为美食家所准备的那样。这里的氛围和食物会让我们再来3-4次,和去新加坡的次数差不多。还有很多值得关注的细节。比如房间里的免费葡萄酒,瓶装水,良好的无线网络等等。确实是读书或者只是喝杯啤酒享受生活的地方。缺点是,酒店里没有电梯,而且房间都在2楼和3楼,还没有游泳池。这些要求在河内的酒店里都是不常见的,除非你住在国际连锁的酒店里。总而言之,仅就食物和住宿来说,这家酒店就远超过你所支付的价钱。 更多

5分 2008-9-23 点评

丝织床单,免费的一瓶葡萄酒,每天都有新鲜的水果和水,极好的早餐菜单,这些都是酒店老板所不吝提供的服务中的一部分。这家安静的有7个房间的小酒店以前是个学校,就位于河内的神龛(Hang Quat)街上。沿着楼梯(酒店里没有电梯),精心装饰着法式家具。豪华双人房间铺有木地板,还有绿色的丝织窗帘。房间里有有线电视,但是没有保险柜。从VIP套房到酒店背后的一个大院子,你可以随意地在这些地方就餐。员工殷勤,也很细心。这是我至今为止住过的最好酒店之一。 更多

4分 2008-7-7 点评

非常时髦的酒店,价钱也合适。河内城内最好的酒店早餐。 更多

5分 2008-6-15 点评

我是个从国外回到河内的越南人,我知道五星级酒店的价格很高。由于工作原因我要找一家酒店住2个星期,价格合理,还要有一定程度的豪华和舒适。在我们和几个朋友去青芒果酒店吃饭之前,一直认为Church酒店和金莲花酒店(Golden Lotus)属于我们要找的这类酒店。饭店相当好,大多数西餐不错,而且价格也合理。我指的不是和Vine Bar 或者 Bobby Chin's一样的标准,但是别忘了,你所支付的价格只有它们的三分之一左右。不管怎样,我们还发现这家餐馆还是个小型酒店。酒店里是马赛克式风格(是nha tho街上一家具有家庭装饰风格的小酒店),橙色光影,冷灰色调,还有绘有动物图案、夹杂天鹅绒和丝织物的棕色地毯。我们看了酒店里的房间,并开始琢磨是否从金莲花酒店里搬过来,青芒果酒店里的房间第一眼看起来更好,但是相比不是太好。但是当那天金莲花酒店里的无线网络没法上,我不得不在半夜漫步河内街头寻找无线网络以发送工作邮件的时候,我们就决定搬来青芒果酒店。我们非常庆幸做出了这样的选择。房间里有良好的绸缎床单,还有深绿色的丝绸窗帘。地板是用新木地板铺的,看上去是深色的。浴室里有淋浴栏。唯一的不足是淋浴处周... 更多

5分 2008-5-2 点评

我们在河内大约呆了一周半的时间,那段时间内我们吃到最好吃的饭菜。只因为这顿饭,我就会毫不犹豫地推荐这儿。内部装饰非常好,座位非常舒适,服务礼貌周到,饭菜很好吃,摆放也很美观。 在河内你可能能找到更便宜的,但应该找不到更好的了。 菜单选择范围不大,但不要因为那样就失望了。我们吃的菜(3道菜)色香味俱全。 更多

5分 2008-3-16 点评
1
个人顶了这条点评。

它位于Hang Quat 街,这条街被认为是老区最漂亮的街道之一,有许多卖佛教饰品和各色灯笼的商店。当你走进酒店看到既现代又雅致的装饰时,你会感到惊讶的。 第一次入住的时候,我们只住了一个白天,那是刚从下龙湾回来,晚上要乘坐去沙坝的火车。我们只付了一半的房费,能在房间中慢慢重新整理行李(然后把行李存在酒店直到我们回来),洗澡,休息,然后再次出发。员工们非常优秀,非常友好并且乐于助人。 我们的房间在顶层(很多台阶但没有电梯,员工们很愿意帮我们提包上去),可以看到街道的景色,房间有高高的天花板,非常漂亮,木地板(我觉得是),并且很宽敞。绿色缎床单摸起来舒服极了!!!唯一的不足就是水压完全不足,但总之还是要洗澡,只能凑活了。 当我们从三谷地区回来时,他们给我们两个选择,一个是二楼的一个套间,非常宽敞但是没有朝外的窗户,仅有朝向中庭的窗户,房间有两张大床;另一个是4楼的双人间,从餐厅后门走上4段窄楼梯就可以到了。我们实际上很喜欢4楼的房间;有高高的天花板,非常漂亮,还有木地板(我觉得是)并且很宽敞,屋内光线充足,但朝外就只能看到屋顶(我们不介意)。这次是白色缎床单没那么刺眼,但还是很滑... 更多

3分 2008-1-5 点评
1
个人顶了这条点评。

绿色芒果基本上是一个非常棒的餐馆,房间不多,位于老区的正中位置。装饰风格很雅致(虽然灯有点低,阅读起来不方便,丝制的床单很滑以至于有掉下床的危险!),但自来水管道是个关键问题,尤其是在4楼。你应该先检查冷水与热水是否完好,然后再决定是否要这个房间。他们开业不久,员工很友好,乐于助人,但仍处在学习阶段。最能干的是Jeff,他是一个美国“协助人员”,他已经在河内住了14年,因此对河内了解很多——帮助我们与员工沟通,确保我们获得另一间冷热水正常的房间,并且不需要另外付费。 更多

去过绿芒果饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿芒果饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看