敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内首都酒店

Hanoi Capital Hotel
4 Hang But | Hang Bo, Hoan Kiem, Hanoi 844, Vietnam
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-18 点评

位于河内老城,不太好找,实际上河内老城里所有地方都不好找。离还剑湖很近,步行5分钟。房间不大但足够了,免费早餐很是不错。 更多

1分 2011-5-3 点评

我们早上到的,说是按规定中午1点钟才能拿房。我们想把行李放在前台保管,老板说可以提供一间免费的房间暂放行李。中午时给了一间大房、一间小房,而我们订的两间都是大房。我们认为应该给换房或退差价,他们说换房没房、退差价也不行。于是向艺龙投诉,他们知道我们投诉后,不但恶语相向,不给换房,而且离店时多收半天房费和早餐费。老板非常狡诈、态度非常恶劣。 更多

5分 2010-12-22 点评

这家旅店的店员非常热情,稍微会说些中文。当时我们说要去湖边,他们挺热心地给我们指路,只不过可能旅店位置有些偏或者我们实在不认路,结果感觉走了挺久才到湖边。 房间挺大的,布置得也不错,卫生间很干净。 早餐吃得也挺好,至少可以吃饱。 这家旅店还是相当推荐的。 更多

4分 2009-7-20 点评

乘坐南方航班长途跋涉午夜来到这里。我们从机场打的直奔河内首都酒店,安全门半开着,门卫已经坚守了大半夜了。正如大多数小型家庭式旅店,这家旅馆也是一直在等待:迎接我们,迎接他们每晚最后一个客人。这是这样一种感觉:我们值得等待,并不仅仅因为我们只是一个普通的旅客,而是我们像是需要他们关照的素未蒙面的表兄弟。从前台到保安,每个人都如此和善。他们给了我们很好的建议和宾至如归的服务。越南人有一条买卖原则:有利不图非君子。挑了一本购物指南了解了一些信息后才能知道什么东西值得买,如果你认为东西太贵的话。旅馆会向你提供一些比较贵的东西,但他们也是可以打折的。如果你过于轻信这些提供的商品价格,那你等着被宰吧。 更多

3分 2009-7-3 点评

如果你曾去过河内,你知道那里有很多像这家一样的有价值的酒店,但这家更干净更新一点。就这个价格而言,酒店的卫生让人满意。有一点能肯定的是,你得为所有事情进行交涉。额外的,豪华旅行和普通旅行没什么区别(只是皮船的选择)。离商店和湖泊很进。 更多

河内首都酒店的Tour operator,负责此条点评
2009-7-18

Dear Jerry, Have a nice day to you. Im Jenny, Hanoi Capital Hotel. Thank you very much for your staying... 更多

1分 2012-8-3 点评

更多
1分 2012-6-26 点评

更多
2分 2012-4-12 点评

更多
1分 2012-3-8 点评

更多
2分 2012-1-18 点评

更多
5分 2011-11-14 点评

更多
2分 2011-10-17 点评

更多
5分 2011-9-5 点评

更多
5分 2011-8-19 点评

更多
5分 2011-8-18 点评

更多

去过河内首都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内首都酒店的么

  • 管理页面