敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内西湖洲际酒店

5.0星级
InterContinental Hanoi Westlake
1A Nghi Tam, Tay Ho, Hanoi, Vietnam
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有944条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-20 点评

可能是因为住在湖畔边房间 所以房间的木头让房间的霉味很重 盥洗用具感觉也只不是很好! 原则上是各特别的经验 不过 服务人员十分的亲切 更多

河内西湖洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-23

Dear Guest, Thank you for sharing your comment from your recent stay with us. We value all guest comments to... 更多

5分 2014-1-29 点评

酒店就在西湖边,西湖比还剑湖安静很多,环境也更好,周围很多新人照婚纱照。酒店房间布局合理,面对西湖,视野好空气好。早餐选餐区虽然不大但东西都很好吃,特别是现做的米粉很好吃。 更多

河内西湖洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-13

Dear A daodao.com, Thank you for so much for nice comments. It is delight to know that you have memorable... 更多

4分 2013-6-29 点评

这家酒店房价在河内来说算是很贵了,面向西湖的景观不错,酒店的早餐选择很多,不过自助晚餐就很贵了,食物种类不多,饮料还是要收费的!这个大家要小心啊 更多

5分 2013-5-24 点评

在西湖旁边,早晨起床沿着湖跑了半圈,可以近距离观察当地人一早的生活,有跳各种舞蹈的,有自行车队,跑步、散步的,一路到护国寺,湖景都蛮漂亮的。早餐的面包很好吃,河粉也不错,是度假休闲的好地方,出差就有点浪费了。 更多

3分 2013-1-21 点评

去河内转机住的一晚。 在湖边一角,隔壁是喜来登。如果是LAKE VIEW的话感觉应该是很好的。 由于是转机途中只住一晚,所以也没有什么特别深刻的印象。 在岘港晒伤,所以去前台想问问有没有芦荟霜之类可以减轻痛楚,被告知什么都没。 大致就是这样了 更多

4分 2011-4-7 点评

酒店很奢华,有健身房,游泳池,设计是度假酒店,靠着西湖,不过西湖也太糟糕,风景不好。我觉得交通其实不太方便,不过好在是包车游玩,有车来接。我们住的是双人标准间,房间很大,第一晚在主楼上,没睡好,不习惯枕头,太高,还有洗漱用品要主动打电话去要的。第二晚住在湖上的小别墅里,房间还是很大。总觉得住这种酒店,太奢侈拉,不适合我。 更多

3分 2011-3-12 点评

夏天有很多壁虎,有一次我拿电视遥控,上面趴着一个,真的吓到我了。我是RA会员,在中国都能升到行政楼层豪华间以上,但越南的洲际不行。 更多

5分 2009-7-11 点评

河内西湖洲际酒店是一家很棒的酒店。床非常舒适,房间里有你想要的各种娱乐设施。位置很安静。 不管你想去哪,都必须要坐计程车,但是酒店外总是有计程车在等待。当然,门卫室会拒绝任何要价过高的计程车公司。 更多

5分 2009-7-4 点评

这是一家非常不错的酒店,几乎就在河内西湖(the Westlake of Hanoi)的中心地段。就是有点儿贵,酒店是5星级的,所以要想少花钱,就别来这里了。 游泳池让人难忘,健身房棒到不行,餐厅算不上差,不过供应各式西餐。 这家酒店真的很棒! 更多

5分 2008-11-9 点评
1
个人顶了这条点评。

我们刚从越南回来,确切来说是河内。我们住在新洲际酒店。他们的员工做的非常好。河内的高端饭店只有河内索非特大都市酒店(市区)和洲际酒店(西湖)。能干的旅行社职员,FriendlyVietnamTravel.com 网站的Bac先生推荐我们预订含湖景的俱乐部房间。俱乐部房间套餐包括丰盛私人的自助早餐,免费上网,还有很好的休息室和设施。真是个好买卖——我们只多付了一些钱,物有所值。 更多

5分 2008-10-26 点评
1
个人顶了这条点评。

美丽的酒店位于距离河内市中心10分钟路程的湖边。很多房间位于湖面上,从阳台上就可以观赏到美丽的景色。亚洲风格的内部装修,拥有最先进的现代化生活设施。 就设施而言,日落酒吧真的很棒。这里的健身房也是我在酒店中见过最好的。泳池也很漂亮 这里的员工非常关心人,也很漂亮,使我在饭店的时间过的非常愉快(正因如此,我延住了) 此外,我觉得这所酒店很实惠,物有所值。 更多

5分 2008-10-21 点评
1
个人顶了这条点评。

在河内这个饭店居住的这4个晚上完全超出了我的期望。 尽管我到的很早,入住手续方便快捷, 我很快就拿到了房间钥匙。 饭店的每一部分都是那么完美无暇,完全远离了河内的拥挤和喧嚣。日落酒吧的价格非常合理的,员工也很热情和乐于助人。 酒店周围的出租车非常多,而且大概花5美元就可以到达市中心。 更多

5分 2008-10-6 点评

酒店是西湖边很漂亮的一栋建筑。训练有素的酒店服务员,尽管有些服务员英语不太好。不要在意,因为他们的服务态度好。当我们入住的时候,我们升级要了个能看到湖景的房间。很好的游泳池,尽管对于这样规模的酒店来说有点小。尽管看起来酒店不是那么好,但这也没有影响我们住在这里。非常精致的皮革床,有一部分被遮住了,这样就能保护你的脸。非常好的房间服务,快速而且饮食好。在游泳池边或者休息大厅里饮茶也是很好的享受。日落酒吧很棒,也适合照相。总的来说,在过分嘈杂的河内,这里可以说是个避难所。唯一的苦恼是,你要想去酒店之外的饭店吃饭或者购物,你就不得不去老城区。关于酒店,唯一的不足是我们房间只有液晶电视,却没有DVD播放器。我们想看电影,于是我打电话给总服务台看他们能不能给房间送台DVD播放器。他们回电话说有供客人使用的DVD播放器,但是必须支付40美元。对于这样档次的酒店,这是不可接受的,特别是我们不是因公事使用或者用于开会等诸如此类的事情。除此之外,你还必须为使用房间的网络付费。有一点感到失望。要不是如此的话,这家酒店就太好了。 更多

5分 2008-9-26 点评

这家新酒店超过我的期望,尽管我的期望也是很高的。离老城区有10分钟,西湖上面有一连串的亭子。房间里可以看到湖上的风景,还有豪华浴室。我在米兰餐厅吃饭,这是我在亚洲吃过的最好意大利菜。另外,酒店还有个很好的健身房,服务非常棒。客户关系部经理,Suzi小姐是个很好,非常乐意帮忙的一个人,从她那里能得到合理的建议。在一天忙碌的游览和购物之后,在可以看到湖景的露天日落酒吧平静优雅地喝上一杯葡萄酒,结束一天的劳累,真是太好不过了。确实是个很好和令人惊喜的经历。必须在此逗留。我还会再来住的。 更多

5分 2008-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这是家很好的酒店。顶级的服务,餐厅出色,房间很好,健身场所也棒极了,根本挑不出酒店的不足。我强烈推荐住在这里。毫无疑问,这确实是我所住过的最好酒店中的一个。 更多

去过河内西湖洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内西湖洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看