敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安安酒店2

2.0星级
An An 2 Hotel
216 De Tham Street | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

这里的一切都是星级的标准,装潢的很不错,服务员很友好,位置很好,房间很好,有大床,不错的浴室,空调,迷你酒吧,一晚15英镑,前台有旅游咨询处,很便利,酒店位于吵闹的地区,不能理解那些对这里不满的人们,事先做个调查,我住的是7楼的靠街道的房间,带耳塞,睡得很好。还会入住的。 更多

3分 2012-10-9 点评

位置很好 很容易辨认 在范五老的地标上 就是楼下的牛头酒吧和附近的酒吧每天都要闹到凌晨五点 网络信号也不怎么好 更多

4分 2012-5-4 点评

地理位置超好,牛头吧对面,走几步就是sinh cafe。但是我在agoda订的25美金的房间超小。范老五周边超多酒店,完全可以walk in,找到性价比更好的酒店。 更多

5分 2010-6-16 点评

我最近刚陪女朋友在这里住过,简直找不到什么更好的语言来描述它。如果你想要一个得天独厚的位置,这里最合适啦。我们的房间在后半部分,虽然没有风景,但是漂亮安静,晚上睡的很好,听不到什么噪音。房间干净,有电视和独立的卧室,(多花点钱住套房会更好)。服务员让你喜出望外,真是一群善良的朋友,热情,主动帮你解决各种问题。有免费的无线网络,著名的旅游景点比比皆是。 强烈推荐。 更多

3分 2010-6-7 点评

工作人员非常友好热情地迎接我们。这真是不错,但当我看到分配到的房间时,傻眼了!三个单人床,有点旧,有问题,浴室有臭虫(死的活的都有)! 我要求换房,酒店很快就安排好了,一直为了房间的事向我们道歉。给了一个更大,更干净,“更新”的房间,有一张大号床。给了我女儿一个床垫,就在地板上铺着,放了床单。没有其他单人床。还好,因为我们只住两晚。床非常硬,但干净整洁。 工作人员很有用,在我们入住期间,在各个方面上都尽力帮忙。 位于中心位置,走几步路或是坐出租车就到各处。 没有餐厅,但附近就有很多吃饭的地方。 酒店下面有一个旅行公司、兑钱处,他们也很友善帮忙。 当地酒吧和餐馆凌晨一点就开门,所以睡觉没问题,虽然在此之前都挺吵的。 更多

5分 2010-5-13 点评

旅行开始和结束时,经过越南,我们分别在这里住了两晚。房间很大,干净(我们住在高级房),工作人员绝对友好,乐于助人,位置相当嘈杂,但在背包客地区中心,晚上有很多餐馆,酒吧和您需要的其他一切。所有景点都在短暂步行距离内,酒店前面就有胡志明市最重要的旅游机构。 更多

4分 2010-5-4 点评

在顶楼(9楼?)只有一个豪华房是有一个被绿化包围的大阳台的。大部分时间阳台外面都很热,但我还是很喜欢。房间不错,个人用品也很好。 你直到半夜都能听到对面的迪斯科声音。好吧,你毕竟是在一个旅游区的中心。 我不喜欢的地方是用信用卡居然要收3%手续费,尽管在越南很普遍。不过至少他们把美元按照合理的汇率转换成了越南币。 更多

4分 2010-4-15 点评

我们在这里住了三天,然后向北出发继续旅行,行李就放在酒店。员工Tam和Nguyet非常可爱,总是竭诚为我们服务着,他们还给我们推荐了好多吃饭的地方,都非常棒。酒店的位置很棒,走路五分钟就能到一个很棒的市场。我们在Bobby Brewster餐馆吃了好几顿饭,那儿的汉堡、牛排三明治、早餐和泰国牛肉沙拉都好吃极了。都很好吃,每餐都吃得很爽。我们还在Gon餐馆吃过,就在酒店旁边,右边过六个门就到。那的吃的也很棒,我们还带上了自己买的波旁酒和一些软饮,餐馆也不介意。你们一定要去跟 “淘气包儿”打个招呼啊!我们给她起了这个外号,她是特可爱的一个姑娘,把你照顾得很好!跟她说Wendy和Donna让你去的那里,她肯定更加照顾你! 更多

5分 2010-4-7 点评

去年12月我和妹妹入住这家酒店。我决定奢侈一下住豪华房(50美金),发现很值。它当然不是五星级酒店,不过,既然你大部分时间都在外面,我认为这是个完美选择。不太吵,位置又赞,床很大,员工友好,乐于助人。有wifi,大堂还有几台电脑,供客人使用。 不足之处是,我们的房间在10楼,电梯却只到8楼,不过问题不大。空调运转需要插入钥匙,所以,要让房间凉快下来可能需要一点时间,不过空调功效很强。唯一让人觉得有点痛苦的是客房下午很晚才打扫,加上胡志明的12月还是很热,往往那个时候你会希望待在房间里凉快凉快再出去。不过,这依然是个很小的问题。 更多

4分 2010-4-2 点评

安安酒店2有点小,不过这正是我们想要的。员工非常乐于助人。房间很干净。晚上有点噪音,不过不是很吵。走路就能去文坦市场(Benh Tanh Market),那附近有好多不错的餐馆。我们用过酒店下面的那家旅行社。大堂有三台联网的电脑供客人使用,非常方便。酒店员工让我们和孩子有了家一般的感觉。 更多

5分 2010-3-29 点评

我们是跟朋友一起旅行的,在网上预订了两个晚上,一切都是我们希望的那个样子!后来我们又多住了两个晚上。员工很好很热心,他们给我们推荐吃饭和观光的地方。花了才25美元一个晚上,房间虽小,却相当干净,而且酒店位置中心,周围什么都有。现在是退房了,可是旅程结束时还会过来! 更多

3分 2010-3-27 点评

我们对安安酒店2非常满意(25美元---170元住宿在一间双人房),虽然我们的客房旁边就是酒吧,楼下就是繁忙的街道,但是感觉没有什么噪声。员工非常礼貌,乐于助人,可以说一些基本的英语,足够让你找到必须服务了。作为我们初次旅行者的第一站来说,位置非常便利,几步之遥就到了Sinh Tourist Vn Office , 你可以看看他们的旅游出游推荐,这很棒!如果你想快速地吃越南小吃,kim 餐厅在同一侧,就在咖啡馆旁边;AirAsia也在同一侧,你可以咨询一下去目的地的航班信息。酒店周围出租车非常方便。安安酒店2后侧的街道上还有很多酒店,价位跨度很大,非常舒适,在入住之前一定要看看客房。祝大家拥有一个快乐的假期!! 更多

4分 2010-1-13 点评

临近圣诞节的时候我在安安酒店住了2晚。我们提前预订了个标准间,但到达的时候酒店却告诉我们标准间满员了,所以我们可以升级到豪华房住一晚上,免费的。房间完全出乎我们的预料,第二天换回标准间我们也没感到失望。我觉得根本没必要多花钱住豪华房,除非你硬是想多要点空间和配套设施。别的朋友也提到过,酒店位于背包客区,除非你进入到那区,否则不会知道里面又吵又暗。我们发现员工很友善,他们帮我们把行李搬到另一个房间,因为我们当天要去Cu Chi,前台还给我们要去的地方联系了一家酒店,帮我们预订了住处。酒店还有一家旅行社,我们就是从那里预订的Cu Chi一日游,我们乘坐旅游巴士过去的,价格公道,非常方便。 圣诞节后我们在西贡多待了几天,想再预订安安酒店,但是房间已经订满了,很遗憾。这里的确是个不错的选择。每晚房费是25美元,相当于18英镑。 更多

4分 2009-7-3 点评

我们要了间三人间,付了40美金。我喜欢像这样发掘一家酒店,通过邮件通信预订。这种方式的话,如果我因任何原因要取消,没有费用,没有付过钱,如使用Expedia公司的网站预订。 在旅游区的很棒的位置,离Cho Ben Thanh几个街区。走过小点的街道到市场,来寻找街边食物,这儿游客不多。 很干净的酒店房间和浴室,唯一的问题是房间里,靠近床那有小虫子。我们就从前面的桌子突袭,过后就很少看到虫子了。在4楼的房间,我们收不到无线网络,但是大厅里可以正常使用电脑(虽然慢)。街上的噪音24小时都很大,因为每个交叉的角落都有大的旅游性质的酒吧,但是我经常都筋疲力尽了,而房间够舒服,可以在炎热的下午长长地睡一觉。到到网上的伟大发现! 更多

5分 2009-6-28 点评

位置,位置,位置。几乎隐藏在De Tham和Bui Vien两条街之间,安安2号酒店式安安酒店的一个年轻的姐妹。在这空心的范围内蕴含的是一个精力充沛,文化多元的交叉路口,各式各样的酒吧、餐馆、商店和食物标志这那将大力满足你的好奇心,而且永远不会让你丧失好奇心。干净的客房、崭新的被褥和毛巾,稳定的网线和洗衣店的服务,这些只是酒店值得入住的所有关键点中的几个。我选择了一个较小的房间,但是我绝没有觉得自己应该少付点钱。房间内有两张双人床,一台安装在天花板上的平板电视,还有一个立式淋浴(水流很大),就提这么几个东西。尤其是安安2号自夸他们拥有城市里最优秀的团队。夜以继日的专业服务精神,我了解到员工的个人标准,被他们的慷慨和乐于奉献所折服。这确实给我的经历一个独一无二的动力,让我感觉我本来就不应该选择其他地方的。相互影响最大的一次就是在我生日那天,酒店的所有员工为我送上了一只生日蛋糕。接待员有着丰富而又实用的城市知识,他们会根据你想要去玩的地方,想吃的东西和想看的风景来提供他们真诚的意见。和酒店员工做朋友真的是个很愉快的事,也充分意识到陌生人也会伸出他们的手去帮助一个又一个的人。这是我过去两年来... 更多

去过安安酒店2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安安酒店2的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看