敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thuan Thien Hotel

3.0星级
277 Le Thanh Ton, District 1 | Ben Thanh Ward, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-8 点评

我们住了两晚,两个房间。我们是在他们的网站上订的房间。叫LAN的前台非常热情,而且能说英语。酒店在穆斯林餐馆(VN Halal)旁边,只要走5分钟就到了。酒店大堂提供无线上网。早餐很有限,但对我们(穆斯林)来说,我们选择在VN Halal吃早餐。房间非常干净。他们还提供接送机场服务,每辆车15美元。 唯一的问题是有人敲我们的门,而且还在半夜试图开门……额。。。 更多

4分 2010-3-22 点评

我很高兴住在这家酒店,且发现房间很大很干净,拥有一个新的浴室。每晚24美元的晚餐还包括了自助早餐,这是多么棒啊,比其他酒店要便宜多了。酒店离百盛超市就只有两个街区的距离。 对于价格,地理位置和早餐,我觉得这是我在西贡住过的最好的酒店。 更多

1分 2010-3-15 点评

在这间酒店住了两天,这两天对我们来说太长了。酒店的服务非常糟糕。所有的员工做事情都带有自己的情绪,尤其是前台的工作人员!我们在前厅喂我们两岁的孩子,而他们居然有勇气来告诉我们食物有味道要我们离开大厅会自己的房间里喂。刚开始我觉得他们是开玩笑的,但是一会我们意识到他们并不是在开玩笑。首先这个pho汤是从他们的餐厅里买的!我只能不跟他们计较,让自己冷静下来就离开了。 我本来不会那么在意,但是他们在表达这件事情的时候明显带有自己的情绪,而且没有任何酒店提到过你不能在大厅里吃东西。如果你是经理或者是酒店的老板而你正好读到了这篇评论,首先我想建议你把你的员工都给辞退了,经过合适的训练之后再聘用他们。穿过新世界酒店去看看Hoang Hai Long 酒店,他们知道该如何运营一间酒店。我也忘记了,当时我要走的时候我想要留一些评论,但是他们告诉我们他们没有任何留言簿,当我们问酒店经理或者是老板的电话想要联系他们的时候但是很明显的是,他们是不会把电话给我的,而唯一能联系他们的方法就是通过他们会查阅的电子邮件。奇怪。 TL 更多

5分 2010-2-20 点评

作为老师,我在越南住了10个月,游览了整个国家。Thuan thien hotel是我此行遇到的最好的经济型酒店。酒店位于第一区的中心,靠近所有的主要景点,房间干净,维护良好,被单干净,床垫舒适。附近有很多不错的餐馆和买新鲜水果和蔬菜的超市,自助早餐是物有所值的。我强烈推荐这家酒店。工作人员还说着良好的英语。 更多

1分 2008-12-11 点评

我结帐后回到美国时,我父母就住宿在这家酒店。他们决定去芹苴待几天去看望亲戚,因此他们把行李寄放在酒店,预订了三天后的客房。 出于真诚,他们还付了费,为的是酒店可以为他们保留房间。 在我父母回到酒店的前一天以及到酒店的那天,我父亲从芹苴确定客房。一切都很好,根据接待处的说法,客房会准备好。因为我们会说越南语,因此交流不成问题,所以一切信息都很明确。 当我父母到达酒店的时候,让他们惊讶的是,酒店人员告诉他们说没有空余的客房。酒店一直想把我父母安排到他们的接近机场的姊妹酒店!我父亲拒绝了…要求退款。酒店拒绝退款,一直要求我父母住宿在他们的姊妹酒店。又有谁想住宿在离机场近的酒店呢!而且从机场到1区的交通状况简直是噩梦。 我父母表达了对酒店管理集团的不满。管理集团不会关心的。为什么一个酒店会接受全额付款的预订,在住宿的前一天和当天也确认了住房,然而到达酒店的时候仍然没有客房呢。 所以,我父母不得不拿着所有的行李,去另一家酒店过夜。幸运的是,他们下午就到了西贡,而不是深夜。 酒店的这种行为非常卑鄙可耻,让人难以接受。酒店是由新海龙集团经营的。因此,小心所有的由这个集团经营的酒店。很难相信酒店会耍这... 更多

4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2010-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Thuan Thien Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Thuan Thien Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看