敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阮安康酒店

Nguyen Khang Hotel
283/25 Pham Ngu Lao street | Pham Ngu Lao Ward, 1st District, Ho Chi Minh City 84, Vietnam, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有311条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

非常友好,非常的干净,非常的乐于助人,非常不错的人,我们还会回来的,这里很安静,虽然酒店位于市中心,早餐不是很好,但是周围有很多可以吃饭的地方。 更多

4分 2014-5-10 点评

我在这里住了两天,真的不错。我是一个独自旅行的女性,我觉得非常的安全。这里的员工努力保证我得到了我需要的一切。我在这里住了一个晚上,然后又不得不换房间,如果有个旅行者帮忙的话,我会非常的开心的-有玩伴会让你在旅行的时候觉得放松。这里的早餐比较简单,但是很不错。步行半分钟就能到达周围的饭店、按摩中心、酒吧、迷你超市还有商店。酒店在一个很大的胡同里面(不脏也不吓人),而且这里一点也不喧闹。下次我来这里的话还会选择住在这里,我也要把这个地方介绍给我的朋友。 更多

4分 2014-5-8 点评

我们在机场就享受了这的接送服务,非常不错,就像之前的评论说的,这的服务员真是非常好人,我们刚抵达机场就有专人来接机,司机很热情,一路都非常健谈,为我们介绍当地的风土人情和旅行咨询而且还带我们去周边欣赏美景,我们顺利抵达酒店,非常不错。 酒店店主非常热情,很热情迎接了我们,还为我们准备各种美食酒水,我们十分开心,虽然我们晚到了一会儿但是仍然感觉很开心。 我们住在3层,乐风非常整洁舒适,所有配置一应俱全而且用起来非常得心应手很开心很满意很舒适,我们住的非常赞非常棒非常好,感觉真是太棒了,我们太喜欢太满意这了。而且这的服务员全都友善热情,我们住的很快乐。非常不错。 店主和服务员全都热情友善,他们还很热情为我们介绍当地游玩咨询,我们感觉非常棒非常赞。很喜欢这里。很棒。在我们最后一天他们还赠送了我们一大瓶免费的水,我们感到很满意。后来回来后我们还有邮件往来,整体感觉很不错。 非常开心。还会再来。 更多

4分 2014-5-5 点评

这里对于背包客来说是一个很棒的地方。接待员很好,很乐于助人。他能够帮我们安排我们所需要的一切(比如说,行程、出租车、机场接驳等等)。真的很划算! 房间很干净,维护的很好。如果你退房之后仍然想在胡志明闲逛,他们还可以帮你保存行李。这里到很多的旅行景点也都很方便。 更多

3分 2013-9-27 点评

4分 2013-3-18 点评

在范五老的小巷内,老板人很好用不错的价格给我们换了越南盾,23美金一晚两人大床含早booking上订的 走廊窗户。老板推荐25美金一晚就有窗户房间也大一些,不过我们就过渡一晚想想算了。根据这次的柬越之行,如果不是节假日完全可以到了地方再找住处价格都比网站上预定便宜哦 更多

4分 2010-6-23 点评

由于捷星太平洋航空公司(Jetstar Pacific)从河内(Hanoi)起飞的航班晚点了8小时,我们给Nguyen Khang酒店发电子邮件说大概半夜两点到胡志明市(HCMC)。Thu小姐下午就回了邮件。 当我们到达位于范五老街(Pham Ngu Lao)的酒店时百叶窗关了一半,没有灯光,不过我们知道他们在等我们。 我们敲了敲百叶窗,有人醒来给我们开门。他们遵守了自己的诺言。 Nguyen Khang酒店是我们在越南住过的第四家经济型酒店也是最后一家酒店。我们对前面3家都很失望,不过这里让我们很惊喜。这里干净,明亮,空调好用(东芝的,不是住过品牌),而且房间维护得很好。 尽管只住了一天,我们还是很高兴能找到一家这么好的酒店。 更多

4分 2010-6-14 点评

我们早上清早来到酒店,大概凌晨一点来到了胡志明市机场,就像邮件里要求的一样,一个司机在到达大厅里等我们。20分钟以后我们来到了这片安静的街区。我们问司机酒店在那里,他指向小胡同有一排客房排在一起。因为这个时间不是很恰当酒店关了司机敲了两次门才有人来。我的朋友感到很痛苦呢,哈哈。我们被要求把鞋子脱掉爬上楼梯。爬了三楼就是我们的房间。房间让我们感到很惊喜。很干净,很明亮,足够我们三个人睡觉了。浴室是崭新的。我们被告知早餐会在早上7点到10点之间。哇!又是一个亮点啊! 第二天早上,Thu接待了我们。就像其他游客写的,她很不错。她的英语说得很好而且很好客。其他人也一样。我们下楼吃早餐,在这么一个私密的环境下吃早餐,着实是一次不错的体验,很温暖。我们遇见了其他的游客,聊了一下行程。Ben Tanh市场从酒店走5-10分钟就到了。附近有很多旅行社。但是酒店也提供同样价格的形成所以最好和他们订旅行团和Cuchi隧道团,同时还有去机场的的士服务。 楼梯有点暗,冷气不太冷。但是我们在越南玩的很开心,在这里住得也很愉快。 更多

4分 2010-6-11 点评

我在这个地区的另外三间酒店住过,我得说这间是最干净的。我的房间很小(这是我唯一的抱怨……几乎没有可以绕着床走的空间),但是空调很棒,无线网络也很不错,当然,酒店位置是超棒的。我没有时间去吃早餐,但是房费里是含早餐的! 更多

4分 2010-5-16 点评

三月份初我在这家酒店住了三天。房间很干净,每天都有人打扫,有点小不过很温馨,陈也很舒服。位置很棒,就在胡志明市的中心,走路就能到Ben Thanh市场。酒店位于一个小巷,可以走到大路上去拦出租车。其实在小巷上能隔绝很多大陆的噪音,很不错。前台的Thu女士,很活泼,很能帮的上忙,给我们许多出行的建议,还给我们订了去湄公河三角洲的票。 早餐在一楼供应,算在房费中,有面包、果酱、煎蛋、咖啡和茶。我还在早餐厅跟其他的客人聊了聊。 更重要的是,我在这家酒店感觉很安全。我肯定还会去住,我也会向我的朋友们推荐这里。 Martin 更多

5分 2010-5-16 点评

我在Nguyen Khang酒店住了2个晚上,真的很开心。 优质服务,房间很干净,员工很是亲切、热情。他们有机场接送服务,我会跟我朋友推荐这家酒店! 更多

4分 2010-5-12 点评

在Nguyen Khang酒店住了三天。 房间非常好,很干净。前台接待非常乐于助人,所以不用担心行李太重,那个男孩一直帮我拎到了房间。 参观了古芝地道(Cuchi tunnels),游了湄公河(Mekong),很愉快。 感觉象在家一样。 我会推荐朋友或其他想要去的人入住。 更多

1分 2010-3-27 点评

2006年我在Nguyen Khang迷你酒店住了六个月,决定再回来住,因为它是离范老五街(pham ngu lao)不远的小巷里最好的一家迷你酒店。 事情发生了怎样的变化!!房间(201号)迫切需要打扫一下——绝对肮脏,毛巾成了灰色,又旧,也没有灯饰配件,空调不起作用,壁橱锁上了,没有钥匙,员工们不友好,要说的还有很多很多! 给我们办理入住的一个男人非常无礼,不给我们提供整个越南其它迷你酒店都能提供的越南顾客服务。我们开始预订的是三个晚上,但就只住了一个晚上,就离开了。 在范老五街区之内有其它数不清的物有所值的迷你酒店,在你到Nguyen Khang酒店入住之前我会把它们推荐给你们,假如你在找一家相对干净,并且员工们热情,友好的酒店的话,那么就别住到这家酒店里来。 更多

4分 2010-3-21 点评

这间酒店在市中心的一条小巷子里。 这里的房间很不错,但是爬楼梯爬死你。我们住在四楼,我父母直接受不了,尽管有这个问题,但是一个可容纳三个人还含早餐的房间只要25美元,这让我们感到够满意了。工作人员会帮你把行李送到房间。要是你晚上到这的话,他们的接机服务是14美元。他们还有城市旅游服务。我只能推荐年轻游客来这里。 更多

3分 2010-1-31 点评

这是一家中档酒店,位于胡志明市一个繁忙地带。它并不差劲,它就是你想象中的标准酒店。我的意思是那里有交流电,无线上网,有线电视和早餐。早餐包含在房费里面,但是也没什么好值得欢呼雀跃的,因为只有面包和果酱。或者就是面包和鸡蛋。如果你想吃饱的话你最好到外面去吃。房间很干净,但是床有点硬,正如我在其他越南酒店里所遇到的那些床一样。顺便说一句,另外一个评论者提到了前台的接待员,从这位接待员手里可以买去其他地方的车票。不过(我认为)最好的做法还是走出去到街上,你会看到有很多运营商都在卖去往给地的票。所以如果酒店里提供这种服务的话,我会有礼貌地拒绝它,因为有很多地方提供这种服务,价格更便宜! 更多

去过阮安康酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阮安康酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看