敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚洲鲁比酒店

3.5星级
Asian Ruby Luxury Hotel
26 Thi Sach Street | Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

这家酒店的服务员非常棒,任何的问题都能及时的解决,从前台的服务员到门童,早餐很不错,快乐时光的鸡尾酒也非常的不错,买鸡尾酒的时候还有免费的红酒赠送,免费的红酒很糟糕,我们的旅行计划要求我们有一个晚上不在酒店住宿去湄公河三角洲,然后去亚洲红宝石,因此,我们住的是两个不同类型的房间,两个房间都非常的安静舒适,因为我们中途离开的时候只需要带一个小双肩背,我们的行李都酒吧保管,我们通过酒店预订了按摩,我本以为应该有按摩室,但是实在你自己的房间里按摩,有点不一样,但是结果还行,推荐。 更多

4分 2014-4-22 点评

这是一个非常干净的酒店,有非常乐于助人的服务员,早餐食物的种类很多,不错的干净的房间,不错的淋浴水温不稳定,但是主要是需要较凉的水,所以不是问题,11楼是餐厅,但是电梯只能到十楼,但是如果身体可以的话,不是问题,有无线网,和电脑。 更多

4分 2014-4-14 点评

在西贡的1区中心,亚洲鲁比酒店地理位置很好,距离很多著名的观光胜地,还有有名的餐馆都很近。 豪华套间很大,布置得很漂亮,卫生间有些小,可以忽略不计。 我路过别的房间是看了一下,觉得很小。 走廊很窄,对酒店都产生了一些怀疑。 早餐很棒,对于素食主义者来说,选择有限。 登记入住和退房的时候,前台的办事效率很赞。谢谢经理! 更多

4分 2013-7-18 点评

地点很方便的酒店,於日本街安静的巷子裡,不管吃饭按摩咖啡听,到处都方便.早餐也不错,只是内部设备有点老旧,其餘位置和方便性都不错.斜对面就是按摩店.走出去很都家小吃店,不管到哪都方便 更多

3分 2013-4-14 点评

以商务客为主,且周边为日本区,较难感受越南当地人文。工作人员服务良好,态度和蔼可亲。內部设备有点老旧,房间的保险柜送修, 但是沒有補上其他的保险柜。盥洗用具也很齐全 更多

5分 2010-6-3 点评

位于西贡中心的绝佳地理位置。靠近许多的餐馆,商店和咖啡馆。酒店本身非常出色。员工们非常礼貌,英语说得很棒,而且非常乐于助人。还可以在房间里以5美元的价格修剪指甲或是足部护理!淋浴非常不错,自助早餐也分量十足。 更多

5分 2010-5-31 点评

这是我们第一次到越南度假,在到到网上看了半天(总是这样)后终于决定住这家酒店,没有失望。酒店一尘不染,服务员友好助人,位于安静的小街上(在胡志明市至少如此),远离了喧嚣。 房间很大(高级豪华间),我们住了3晚,床真的很舒服,在接下来的旅行中我们一直恋恋不忘。一个很大的加分项是免费wifi,便于我们计划行程。早餐时普通的自助,在10层就餐,很容易吃饱,开始新的一天。 前台提供简单的地图,如果你不拿着,外出回来时可能迷路。位于1区的位置意味着我们能步行到几乎所有地方:到滨城市场( Ben Thanh Market)最多步行15分钟,到到网上被给了好评论的大多数酒店也都很容易走到。尤其要说的是Quan An Ngon餐厅,食物非常美味,我们2人才花了200元,喝了很多西贡啤酒,而且餐厅氛围也很好。建议在晚上8点之前去。 服务员帮我们预订了去Chi Cua 隧道旅行,并没有我们想的那么差,而且价格便宜,往返才150元。不过我们多花了90元,用来在来回程之一乘坐小船(很值)。我觉得如果你自己去的话还会省下50元或更多。不过我们是在度假,而且前台服务员又超棒,帮我们安排出租车去河边乘船,而且... 更多

4分 2010-5-17 点评

这里是我们越南之行的第一站,经过一趟漫长的飞行和拥挤的交通之后,能平安到达酒店我们都感到非常轻松快乐。 接待区十分体面,宽敞,有一个服务台,工作人员热情友善,在我们安排后面行程的时候同样帮了不少忙(经常出现的情况就是运输巴士很快就满员,要知道这是个银行休假周末)。 房间档次也很高,都非常干净,浴室里的淋浴爽歪了!和我们同住的还有一个朋友,他的屋里没有窗户,这倒不是什么大问题。 早餐味道好极了。一些人说它“太亚洲化了”,我感到很意外(你本来就是在亚洲嘛!)。他们的确做了许多亚洲菜,但还有一些西餐啊,而且角落里有一位厨师,能做各种你想要的鸡蛋食品(推荐你尝尝奶酪火腿煎蛋卷!)。 地理位置也超赞。离独立宫和战争遗迹博物馆非常近。手边的酒吧和餐馆比比皆是。 总之,这是个理想的住处。如果我下次来胡志明,一定还回这里的。 更多

3分 2010-4-16 点评

在这里欣赏西贡美景刚刚好。如果你睡觉很沉,那这里还可以,但是我睡觉很容易被吵醒,这里的房间不隔音,外面街上的声音和隔壁屋里的声音都能听到。但是我最不满意的一件事就是我们回英国的航班晚点了,所以我们很想在走之前再在房间里冲一澡,谁知酒店居然开价20美元!我们没答应。酒店旁边也没有游泳池和健身房,最后我们不得不汗流浃背心烦气躁地去了机场。 更多

4分 2010-3-26 点评

这家酒店给人的第一印象不错,大玻璃前门通向一个大大的接待区,友好的工作人员,漂亮干净。房间设施完善,干净,能够看到顶层早餐室的美景。我读过之前关于一个没有窗户房间的评论……不幸的是这也发生在了我们2个人身上!我去前台,他们说会立即帮我们解决这个问题。在非常漫长的旅程后我们显然已经非常疲惫了,第二天他们让我们更换房间,但我们懒得搬了。我们也懒得在意房间里没有窗户了,因为我们认为我们整天都会在外面观光,但可惜我的同伴有点不适,呆在房间里的时间比预期得要久,问题是没有白光,你不知道是什么时候了!除此之外我不得不说我对这家酒店还是满意的。不算我们在越南住的最好的,但也不是最糟糕的! 更多

3分 2010-3-25 点评

这是一家简单,干净的酒店,但早餐非常亚洲化,屋顶餐厅的“酒吧”后面堆着一堆堆的脏盘子,让人看到很不舒服。 从酒店到城市的任何一个别的地方都要费很大的劲,附近也没有咖啡馆等等,不会再到这家酒店来住了,但我们发现鲁比酒店(saingon)相当吵闹,不管怎样不是让人很感兴趣。 更多

4分 2010-3-22 点评

本月早些时候,我和我太太在这家酒店住过。我们真是不虚此行啊。员工们都很友善,但有一两个不会讲英语(我问一个人是否有我们的信息,他却帮我们订了一个按摩),但我们忘了人家是越南人嘛。房间一尘不染,维护得很好。 他们拥有所有的常规设施。整个住宿期间,我都能用到无线局域网。如果你想去胡志明市,而且想要高于一般水平的酒店,但又不需要过于奢华的,那么这里就是最佳的选择。 更多

4分 2010-2-26 点评

住在亚洲鲁比酒店非常愉快。对于胡志明市的一家三星级酒店,我没想到会这么热情好客,更不用提,我们只付了55美元(通过简单点击旅行),非常明显,我们很惊讶……积极方面!我们觉得就好像这里是一家四星级酒店。我们的房间非常干净,设备奇妙。 更多

3分 2010-1-14 点评

刚开始的印象不错,大堂很宽敞,装修很现代,但我们进了房间以后就失望了,因为房间里没有窗户。 我们把这个问题告诉了前台,他们说我们必须订一个豪华房,才能有这种奢华……前台的员工们觉得我们想要一个窗户的想法是非常滑稽的! 这让我的女朋友很生气,我希望其他游客们也要有精神准备…… 好处是,像其它游客们说的那样酒店的位置不错,也很干净,我赞同关于早餐的种类上的评论,量不够,还有床上的枕头的问题(太硬、太大、太软、太小等等)。 我想门口的员工因为他们超级的耐心和乐于帮助的态度应该获得奖牌——总的说这家酒店尽管有瑕疵还是不错的。 更多

4分 2010-1-1 点评

很棒的酒店,友好而乐于助人的员工,经营着各种设施。位置很理想,就在市中心附近,不行就能到主要的城市景点。 酒店非常干净,我们的房间足够大了,我们不用担心在哪儿放我们的行李箱。我们的房间有两张单人床。 房间可以选择枕头,浴室你会为枕头太硬、太软或大小不对而发愁。 自助早餐很丰富,有本地风味,还有西餐。 总之,我们住得很开心,我会再来的。 更多

去过亚洲鲁比酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚洲鲁比酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看