敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西贡迷你酒店5

2.0星级
Saigon Mini Hotel 5
196 Bui Vien Street | District 1, Ho Chi Minh City 848, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有530条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-20 点评

酒店的位置特别好,参观城市非常方便。早餐很好,而且不会听到街道上的噪音,离得很远。服务员很友好。总之,这里是来旅行很棒的酒店。 更多

4分 2014-4-8 点评

当我们还在新西兰的时候就已经订下这家酒店了。我们给酒店的工作人员发了封电子邮件问了一些问题,还希望他们能在我们到达那里的时候给安排一辆出租车来接我们。他们直接回复我们说他们会派一个工作人员去机场接我们的。酒店中间部分住的都是背包客,所以整个酒店都炸成一锅粥一样。里面都闹哄哄的,还好我们住在9楼,这样我们就听不见楼下的声音了。不过早上5-6点钟的样子,楼上做保洁的职员和做早饭的员工就会把你吵醒的。到时候我们就是要去那里吃饭的。酒店房间大小正好,里面很整洁的。就是床太硬了,你都能感受到里面的每一根弹簧的存在。浴室也很干净,但是淋浴不是很好用。洗澡的时候花洒里只有5个孔能出水,还都是冷的。我们对这一点感到很失望。要是你经费有限的话,就住在这里吧,要是你钱还够的话,还是再自寻其他更好一点的住处吧。 更多

4分 2014-3-31 点评

我和我的朋友(2个20岁左右的女孩)在这住了2晚。这个酒店深得我心。我们在背包客胡同住了两晚。背包客胡同挺吵得,但我们睡觉时却一点儿也没有被噪音吵到。房间很干净,也很舒适,酒店提供沐浴用热水。因此,这算是一个较奢华的酒店,但绝对物有所值。我们像那些不想花费过多的年轻人推荐这个酒店。酒店地理位置很好,早餐还提供鸡蛋。 更多

4分 2014-2-10 点评

选择这家的主要原因,第一,第二天一早要搭乘新咖啡的Bus去美奈。第二,仅住一晚,所以希望价格便宜。第三,还想体验一下范老五街的夜生活。酒店不大,好像是两栋楼,房间设施和卫生,请参照国内快捷酒店。不过,服务还是不错,酒店人员会提醒你,这一带的治安不太好,要小心保管自己的财物。酒店在12点以后会锁门,在闹事区还算安全。酒店对面有家超市,左右都是酒吧和餐馆,离疯牛酒吧也非常近,离新咖啡步行10分钟左右,所以说位置还是非常不错。唯一不好的地方,是这条街基本三点左右才逐渐平静,就看噪音对你睡眠的影响程度。 更多

4分 2013-7-18 点评

房间不大,但是性佳比不错,位置也很优越,出行方便。早餐是现点的,品种不多,而且按照房费包含的早餐,可以选择的更少,需要额外付钱才能吃饱。周围有很多小店铺和饭店,打车也很方便。酒店比较干净,临时住1-2晚很方便。试过去别的地方吃饭,都不如酒店这条街及附近的饭店性价比高。离sinh cafe非常近,10分钟不到就到了,出行很方便。 更多

3分 2013-2-24 点评

爱勾搭上预定的,作为一间GH,144元/晚 双人标房的价格貌似贵了一些,我想说的是周围很多同类型的GH,其实可以有更好的选择。 房间很小,空调倾向于很冷的状态,电视机遥控器一开始有问题,厕所格局很小,整个房间仅厕所有窗。 更多

3分 2013-1-24 点评

看了点评后在爱勾搭上提前订好的,失望〜 房间太小太小 厕所都是做成横条布局 床铺不舒适 空调难以控制 最要紧的是一大早5点不到就有敲木鱼念经的声音 有点可怕... 说实话这条路上旅馆多的是 要不是夜班机1点才到的胡志明提前预定的旅店 我必定不会选择这家。。。 更多

3分 2012-6-24 点评

我们是看了评价才定的,大概期望值太高了,结果入住后很失望: 1) 房间真的太小了,屁股转弯都不可能,和tune差不多大。 2) 我们定的是26美金的双人房,结果居然没有窗户,住了两天闷死了 3) 早餐要等上好久好久,第一天我们等了25分钟没等到,由于急着去参加一日游,只能打包两片面包 不过地段真心不错,后来在街上走了一圈发现周边的酒店都是15美金包早饭而且还有窗户,真心觉得这家太贵了。 更多

4分 2011-4-4 点评

靠街的位置可以看见满街的鬼佬坐着喝啤酒和咖啡,很西贡的MINI酒店,非常小,而精致,小到电梯只容的下一个忍人,房间虽小,干净卫生不错,如果你是个胖子,估计需要收腹了,位置是极佳的,人多热闹. 更多

3分 2010-12-28 点评

住了三个晚上,房间很小,没有窗的话,显得很闷热。 房间里有电扇和空调,睡觉的时候,电扇的声音太响,开空调被子不透气,也还觉得热。 卫生间很小,导致水斗就贴着门,洗脸的时候,弄得到处都是水。 服务员还是很热情,让他们帮忙订水上木偶秀的票子都可以送到房间里。 早餐房间的风景不错。 更多

4分 2010-12-15 点评

离范五老街还是有10分钟的路程。 前台的服务员会一点点的中文,态度很好。 房内布置很贴心,有小冰箱,里面的饮料价格和外面小店差不多。 卫生间很干净舒适。 送的早餐品种不多,基本上都是以西式为主,但是味道还不错。 房间里也有WIFI信号,外面大厅也有两台免费电脑可以上网。 在订购去暹粒的车票时候发生一点问题,跟前台小姐说好是卧铺到暹粒, 她也拿出车子的照片给我确认,但是第二天上车却是座位,更离谱的是这个只到金边,然后就把我卖给了柬埔寨的客运公司,等了一个半小时才来一辆破旧拥挤的大巴,一路开的很慢。 订票时候说好是19:30到暹粒的,结果到22:00才到暹粒。 花了卧铺的票价却坐了很差的车,这点比较让人恼火。 更多

5分 2010-11-12 点评

服务很周到,之前邮件联系的时候给了很多机场到旅店打车的建议,非常有帮助。半夜12点到旅馆,前台还协助与司机沟通,付钱。在酒店还钱也很方便,汇率19400。 更多

4分 2010-9-30 点评

不是所有都能满意,但是微笑让人难忘。越南的第一站,他们帮我订的机票,车票,戏票,非常helpful. 房间没有窗,很压抑,建议大家订好一点的。 更多

5分 2010-6-21 点评

这是我们第一次来越南,住在一家经济型酒店,特别感谢那些游客的正面评论。我不得不说大部分评论都是真实的。酒店非常干净。工作人员友善热情。早餐美味可口,不是自助餐,但是也很不错,而且价格便宜。地理位置优越,离食品店、商店和旅行社只有几步之遥。 下面是一些关于这家酒店的信息。 床的搭配: 标准间只有一张大号床 商务间有一张大号床和其他空间 豪华间有两张大号床和一个浴缸(非常舒适家庭)。 交通: 来到酒店之后,可以预订从酒店到机场的免费大巴(许多出租车司机都狂宰游客)。 在酒店预订去机场的出租车只要130泰株。 工作人员会告诉你一些关于出租车安全的信息,这是非常重要的。 非常感谢Moon和Smiley,很快还会看见你们的。 Reggie(group of 13)。 更多

2分 2010-6-17 点评

我们在迷你酒店5住了一个晚上。当我们抵达大堂的时候,它看起来挺干净的。工作人员非常友好。早餐还行,从顶楼能看到美丽的景色。 房间很旧,在走下坡路,床单不是非常干净。空调也非常旧,发出许多噪声。过了第一个晚上,我们环顾周围找了别的酒店,相信我吧,在外面有更加超值的酒店。 更多

去过西贡迷你酒店5吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西贡迷你酒店5的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看