敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨诺瓦酒店

3.0星级
Sanouva Hotel
175-177 Ly Tu Trong Street | Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有777条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-22 点评

4月14日,我们来萨诺瓦酒店住了两晚。酒店位于中心位置,步行到滨城市场和几条购物街只需5分钟。 房间有点小。豪华客房看不到什么外景,窗户很小。浴室很大,也很干净。员工很乐于帮助我们联系公交车公司。 一个缺点就是餐厅。餐厅太小了,我们需要等其他顾客吃完饭才能坐下。 价格比较合理,也有别的一些好处,下次来西贡短期度假的话,我会再住这家酒店的。 更多

5分 2013-9-20 点评

酒店的位置不错,离一个市场很近,吃东西很方便。酒店的房间很大,比较干净,虽然淋浴间会漏水但是花洒很舒服,早餐虽然选择不多但是比较精致,酒店的服务员会尽可能地给你帮助,帮你指路安排行程等等。不足就是房间的网络连接不好,枕头比较硬,临街有点吵 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店房间不大,洗浴间较小,但服务很好很贴心,在得知我们次日因参加一日游而不能食早餐后,主动打包好三文治和果汁酸奶给我们,而且酒店提供的自助早餐也很美味,领近边青市场和市场厅、红教堂和邮局,位置优越,距离李自忠路附近的市场非常近,3分钟步行就到;客房干净,设施齐备,隔音效果一般。 更多

4分 2013-4-14 点评

房间里面的设备很新,电视机是平面的很大台,盥洗用具也很齐全,但房间应该设有免費wifi,方便住客于房內上网。早餐种类太少,每天只供應不到+款食品及饮品,需要改善。 更多

4分 2013-4-12 点评

房间有点小了,房间里面设施是齐全,走路5分钟就可以到Ben thant市场,门外很多小吃店。早餐食品选择太小, 但味道挺好吃,酒店后方有市集,晚上有夜市,白天晚上都有的吃。 更多

4分 2013-2-18 点评

这个酒店很新,离市中心也很近,设施都很新,还提供换汇,旅游等方便的服务。wifi信号强,速度快。唯一的缺点是房间内插座太少了。使用非常不方便。厕所很卫生,热水大,中央空调舒适。 更多

4分 2011-2-24 点评

在接近红砖教堂和邮局的范围内,这家精品酒店算是不错的了。装修比较新,厕所也干净。楼下步行不到一分钟就有便利店,附近就有个市场,很便利,而且周边不嘈杂。只是床垫有点硬,但也在接受范围内。同等价位的话,会选择这家酒店的! 更多

4分 2010-6-22 点评

我和老公真的喜欢住在萨诺瓦酒店!我们订了三个晚上的豪华间,他们正好有个夏日促销,给我们减价35%,所以我们花了65美元。 优点:: -我们刚来的时候员工对我们特别的热情友善。 -咖啡装修的很漂亮,很干净。 -早餐很美味,种类也够多,而且很简洁。 -位置非常的棒,走着能到Ben Thanh市场,还有其他的景点 可以改善的地方: -网速慢,我觉得可能是有个员工没事的时候玩网游的原因,不过对我还算好,至少他从网游完全退出来的时候让顾客用的时候不影响。 其他的地方就都不错了。多谢萨诺瓦酒店了! 更多

5分 2010-6-16 点评

我们(四人一起)在这个酒店的两个双单人床房间里住了五天(每个双单人床房间每晚是50美元)。登记办理的很快而高效,而且我们刚一到房间之后,员工就将行李给我们送到了房间里。 房间状况很好,一切看起来都很新,包括雪白的床具等。两个成年人住在这个房间里已经绰绰有余了,浴室里的热水是我们整个越南行期间所遇到的最棒的。空调很好用,房间非常安静,睡觉很舒服。实际上我也遇到一个宾客,他是因为房间质量的问题,安静和位置等原因而从另外一个酒店搬到这边来的。 这个酒店位于中央公园的后面,步行距离内就可到西贡大部分的景点,还有城墙区域等等。前台员工给我们提供了地图,还在餐厅和商场的推荐方面给了我们很多建议。 没错,早餐区域是很小,然而我们从来都不用任何等待的时间就可以用到餐桌,早餐也没有我们在其他酒店所体验的那样多样化。但是选择也算是比较合理的,食物质量也不错,所以应该没有人会饿肚子的。员工都会在近处帮忙补充物品。没有点菜的鸡蛋,但有煎蛋等,非常不错。 大厅的网络随时都可以用,速度很快,而且是免费的。 员工,从保安到前台,接待处和房间清洁人员等等都总是那么友善,总是笑容满面,他们都会帮忙尽可能让我们... 更多

4分 2010-6-11 点评

离滨城市场只有两个街区,步行可至胡志明所有的景点。客房和浴室都很干净,没什么特别的,不过都是我们所需要的。我告诉接待处羽绒被单已经破损严重了,五分钟之后他们就换掉了。一个建议——像我们这样喜欢在晚上阅读的旅行者——床旁边没有阅读灯。 更多

5分 2010-6-6 点评

我们此行共有12个澳大利亚人,在萨诺瓦酒店住了三晚。酒店安排车辆到机场来拉我们,所以我们根本不用担心,这对我们晚上到达的客人来说真是太棒了。 办理登记手续非常迅速,工作人员也十分友善。他们为我们提供了这个城市的地图和旅游指南。房间非常干净,早餐很棒,价格非常便宜。另外每天房间内都有免费的饮用水。 酒店的地理位置超赞,离街角的Benh Than Markets只有几步之遥,!我们经常白天外出,晚上回酒店。周围有许多不错的餐馆和酒吧。你还可以从酒店出发去看湄公河(Mekong Delta)或者Chu Chi Tunnels。 我们肯定还会再来萨诺瓦酒店的! 更多

2分 2010-5-21 点评

这是一家新酒店,房间不错,服务一点都不专业。酒店没有什么有用,网络一般有用,但那天没用;安排了接机,但没人在机场等候;城市地图一般有用,但那天没用等……这家酒店的房间居然有水,有电,真是奇迹。 此外,工作人员似乎不友好。 一旦他们有更多经验,我相信以后这个地方会很好,现在最好还是跳过这个地方。我相信你可以得到更好的地方,甚至更便宜。对我来说,这是在东南亚最糟糕的经历。 更多

萨诺瓦酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2011-11-26

Dear Mr. Globtrotter, Warmest greetings from Sanouva hotel's guest relations, Thank you very much for your reviews to our hotel... 更多

4分 2010-5-18 点评

从我们下了出租车的那一刻起,我们就受到热情的欢迎。登记入住有点慢,但其它都很好。房间虽不是豪华型的,但设施齐全,而且舒适。 这个位置真的不错,因为Ben Tanh市场只要慢悠悠地走几分钟就到了,博物馆和宫殿也是。再多走几分钟,就会看到各种风味的好酒店。 很愉快! 更多

5分 2010-5-5 点评

在萨诺瓦酒店门外,我们一下车,就知道选择没错。有门房帮我们提行李,重新讨论了机场过来的计程车费。我不太理解司机说的话(他的英语和我的越南语一样差)。结果表明,我差点被狠狠敲竹杠。门房问了那个司机打的费是多少,知道后,取决于他自己是否要照顾到我的利益。争吵引来了很多旁观者,我真的感激这位新朋友的关心。 酒店很新,设施很全,地理位置也很棒。离市场大概一个街区,很短的步行距离(你可以清楚的丈量出)就能到很多西贡的景点。 房间虽然不大,但设计精美,而且特别干净……包括浴室。床很舒服,应该比一般亚洲的床软一点。有一部电梯,免费的网络,还有很可口的早餐。前台的员工很乐于助人、和善,非常乐于帮忙制定出游计划和观光景点。以后我们还会来西贡,一定还会选择萨诺瓦酒店。 更多

4分 2010-4-25 点评

因为很便宜,我们就住进了萨诺瓦酒店,我们打算在到另一个城市之前就胡志明市的这间酒店将就几天。但是酒店真的很棒很新——房间很干净,有很多设备,像是液晶电视、卫生间拖鞋、卫浴用品,而且房间比我们想的大。提供简单的早餐——种类还行,咖啡很棒。工作人员能说英语,且很热心——我们通过酒店预订了cu chi隧道包价团还买了火车票,他们没有抬高价钱。这里有很多街边小吃摊,酒店外就能招到出租车,走到滨城市场只要五分钟,走到背包族区BUI VIEN只要15分钟,那是很喝酒的热区。(不过要提醒女性游客,晚上这条路上的有些街道会很暗)。总之,是间1区超棒的廉价酒店。 更多

去过萨诺瓦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨诺瓦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看