敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚洲西贡洲际住宿酒店

4.5星级
InterContinental Asiana Saigon Residences
Corner Nguyen Du St. & | Hai Batrung St., Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

这里的服务很周到。礼宾员卡恩非常乐于助人,多次竭尽所能地帮我们确认事情,预订东西,还为我们推荐游览地方。她很热诚,非常专业,和她打交道让人很开心。经理埃里克总是和我们打招呼,还检查检查以确保我们能有求必应,这让我们感觉很特别。酒店大门也总是为我们敞开着,连出租车都为我们准备好了,还有一切你期望从这种酒店得到的待遇。房间相当宽敞,床铺很柔软,浴室很大,位置绝佳。 我们原本是想住一家更偏法国/越南风格的酒店,不过好在我们还是选了这家酒店。 更多

亚洲西贡洲际住宿酒店的Director Sales & Marketing,负责此条点评
2014-10-22

Dear Deb TA T, Thank you so much for your kind response regarding your recent stay at InterContinental Asiana Saigon... 更多

5分 2014-8-4 点评

我在这里住了6个月,进行了一个半长期的租赁。费用不高,但事实上,所有的费用都全部包括在内,这里没有隐藏的需要为费无线网络连接,电,健身房,游泳池,佣人等而额外支付的费用,因此,实际上,这里是物超所值的。酒店的位置非常适合来西贡出差的客人入住,工作人员很友好,也许是在西贡最专业的服务人员,房间很宽敞,经过了精心的设计,感觉很舒适。我对此并没有感到惊讶,这个地方已经赢得了如此多的商业奖杯。意大利餐厅-罗勒叶餐厅-对于吃商务午餐或咖啡进行会晤的朋友也很合适,价格非常合理,还有美味的食物。 更多

亚洲西贡洲际住宿酒店的Director of Sales & Marketing,负责此条点评
2014-8-5

Thank you so much for your lovely review and I am very sorry to hear that you left the Residences... 更多

3分 2010-5-19 点评

去年九月才开幕,硬体是不错,但卫生和服务细节上还是需要改善... 厨房设备一应俱全,但浴室备品让我有些失望,用个纸盒装牙刷,梳子等, shampoo,conditioner,shower gel,lotion只有1组,隔天打扫也没补, 和北辰洲际套房是一样的牌子,made in China 客人不多,使用公共区域很舒服,三楼有个15m的mini户外泳池 尤其喜欢健身房,随选电视或听IPOD的跑步机和脚踏车等先进设备,运动很愉快 蒸气和乾烤桑拿感觉也很好 Residence只有一楼的一间义大利餐厅,早餐在这吃了两天,食物品质okay Asiana Saigon Hotel就在隔壁栋,餐厅有数间,下次会考虑入住这家 更多

5分 2010-1-3 点评

这些住宿酒店提供很好的住宿而且崭新崭新的。宽敞(大小有200平方米)而且厨房装备齐全。员工们非常细心周到。还有不错的游泳池和健身中心,位置很好可以方便地游览这个城市。 更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director Sales & Marketing,负责此条点评
2014-11-15

更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director Sales & Marketing,负责此条点评
2014-11-10

更多

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director Sales & Marketing,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director Sales & Marketing,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director Sales & Marketing,负责此条点评
2014-10-20

更多

5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director Sales & Marketing,负责此条点评

更多

5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director of Sales & Marketing,负责此条点评
2014-9-23

更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director of Sales & Marketing,负责此条点评
2014-8-23

更多

5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director of Sales & Marketing,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director of Sales & Marketing,负责此条点评
2014-7-21

更多

5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚洲西贡洲际住宿酒店的Director of Sales & Marketing,负责此条点评
2014-7-15

更多

去过亚洲西贡洲际住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚洲西贡洲际住宿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看