敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

猫伊酒店

Cat Huy Hotel
353 / 28 Pham Ngu Lao | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
共有274条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-21已点评

当穿过胡志明市,在两周里我们在Cat Huy住了两次。两次工作人员都乐意帮助,房间宽敞而干净。位置很好因为它靠近许多旅行社,酒吧和餐馆。你可以从这里走到景点,但是它还是远离主路的,从那里很容易找辆出租车的。我和许多朋友住在这里,房间算起来是很值的。对于一个人来说,这个地方可能有点昂贵。我们的确看到附近有比较便宜的房间,不过不是这种标准的。注意如果你去地面楼层的房间,空调装置正好在床上,冷空气在晚上可能会让你感觉有点不舒服的。他们也会在晚上大约11点关上门的,因此如果你侥幸跑去西贡过夜生活(就像我们那样)你会需要叩门的,尽管很快就会有回应,但的确让我感觉有些内疚! 更多

3分 2010-5-12已点评

看了到到网上的好评,我们最近在这家酒店住了,但我不得不说它并没有让我觉得很棒。我们的房间就在底层早餐区旁边,每天早晨都会被员工和客人吵醒。床很硬,又凹凸不平,房间内还有小虫,却没有窗户,一点自然光都没有。尽管早餐菜单每天会轮换,但我第一天去吃早餐的时候并没有人跟我提及此事,我可以选择的就是面汤或是炸面,都有肉(我是素食主义者),所以我们得每天另付早餐费。好的方面,员工很友善,酒店位置也很方便,房间也算是足够宽敞。 更多

5分 2010-4-26已点评

从2010年4月23号到25号我们入住了这间酒店。基于到到网上以前对这间酒店的点评,以及我和老婆的需要我们选择了这间酒店。正好满足我们在炎热的中午坐在外面的需要。 优点: -出色的价值 -有线电视 -宽敞,干净,有空调的房间每天都会得到服务。 -早餐包含在房费中 -晚点退房——中午12点 -宽大的床 -出色的服务 -酒店位于远离主干道的山谷,交通噪音更少 -周边地区向你展示了真正的胡志明市的生活方式,比如早餐厅向你提供了当地市场生活方式的景象。 -300米的距离内就有许多的餐饮场所 缺点: -床垫很硬——如果你习惯了柔软的床垫的话,可能会很难受 -你的出租车司机可能不真的这间酒店,除非你知道要去的地点,因为酒店的标志很难注意到,所以找到酒店所在位置有点困难。 注意——我们觉得自己被机场出租车司机敲诈了,因为我们乘坐出租车离开机场花了200000,从机场到酒店也花了250000,而从酒店乘出租车去机场我们把价砍到了120000(出租车票不需要进入机场)——希望以后的旅行者能接受这个教训。 更多

5分 2010-4-24已点评

2010年4月我们总共在这间酒店住了三晚。酒店位于主干道外的一条小路上,不过设置的路标很容易找到,所以不用担心找不到。我们抵达的时候已经很晚,受到了员工们的热烈欢迎。我们的“高级双人房”非常大,浴室也很宽敞(淋浴有热水,水力很强……我们很喜欢!),带有面朝街道的小门厅和非常棒的起居室,还有一张很大的床,安静的空调,平板电视,甚至还有张小桌子可以坐下来喝杯茶(还提供了茶壶)。 在经过疲惫的(但是美妙)环绕东南亚之旅后,对我们来说这里就是一座安宁静谧的避风港。早餐(包含在房费中)的用餐地点是在底楼的小餐厅,可以选择欧式早餐(谁会在亚洲还吃这个??)或是河粉面条汤(我们每天都选的这个)。河粉很棒,还附送一杯冰镇的橙汁。我们还能期望什么呢?谁便说下:我们的衣服很快就洗完,还可以把自己租来的摩托车停放在酒店前面。 更多

5分 2010-4-21已点评

我们在Cat Huy酒店度过了一段难忘的时光,在越南,还真没发现有什么地方能赶上这儿的。房间既时髦又干净,空间也够大,还有各种你想要的设备 - 空调、平板电视、充足的热水、迷你冰箱等等。酒店的位置不错,附近是背包客聚集的地方,又是在一处僻静的小巷子里,根本不会受到噪音的打扰。附近餐馆比比皆是,离景点也近极了。服务员彬彬有礼,乐于助人。我们退房那天他们仍然帮着照看行李,还让我们免费洗澡。唯一不足的是没有电梯。我们住6楼,天气炎热,可把人累个半死。 更多

5分 2010-4-18已点评

很漂亮——我们去的时候这个酒店刚开张没多久,所以根本不知道这里怎么样。房间干净,装饰漂亮。浴室很宽敞,淋浴水压很打大。平板电视机很大,能收到很多卫星频道。房费包括早餐费,有中餐也有西餐。你可以试试那里的煎蛋哈,非常好吃。 位置——酒店位于一条安静的窄巷里,出了巷子外面很热闹,购物,就餐,参加旅行团出行都很方便。白天,这条巷子很热闹,就是个小市场,吃早餐的时候可以看到下面熙熙攘攘的人群。晚上挺安静的——我们没有听到任何噪音。 服务——两个年轻男子经营这里,前台非常热心帮助我们预定旅行团,还帮助我们找丢失的火车票(很感人)。我们退房那天,他们还让我们存放行李,而且我们去火车站之前还能在这里洗澡,不收钱。 更多

5分 2010-3-23已点评

多棒的小地方!...位置棒极了,但隐藏在一条小巷里,可能会很容易不知不觉间经过,不过一进房间,就会感到意外,超大'!真正现代的酒店,有非常大的房间,大而时髦的配套卫生间。客房配备了大屏幕平板电视和空调。其实我在一个旅馆预订网站用大约22美元的价格预订了这家酒店,对酒店的质量感到震惊,我肯定产会把这里当作旅舍!..早餐还包在房价里。 最重要的是这里的工作人员太棒了,非常乐于助人,友好,礼貌。 我们在这家酒店住了3晚后,(没有额外加钱住豪华客房,尽管我们只是预订标准房),我们便去富国岛玩了几天,但我们对那里印象太深刻了,我们再次回到胡志明市时,我们又预订了。第二次我们住在标准间,和豪华间真的一样好!...不知道公布的价格相差多少,但如果相差很多,我会坚持住标准房,因为没有太大差别,都非常好! 更多

5分 2010-3-8已点评

不是很确定对于一个酒店应该有怎样的期待,它在一条小巷里,附近都是卖农产品、肉类和熟食的小贩。 酒店不是很难找因为从大街上就能看到大楼的墙上有明显的标志,箭头指向酒店位置。酒店舒适自在,但是不会感觉很随意。没有电梯,所以要把行李抬到几层阶梯上接待处,这影响了我对他的第一印象,但是那里的人帮我搬了其中一些行李。 我预订了一个带浴室的标准双人房(standard double room)。所以当我走进房间的时候(201),我对它的大小感到很惊喜,而且总体来说房间很干净。房间设计巧妙,有一个“假窗”朝着天井,让你感觉这不是只是一间有四面墙的“房间”而已。 不像其他三星级酒店,用很多强光照亮房间。至于浴室,热水充足,喷头水压很好。我唯一要抱怨的是:当我要拿毛巾的时候,水会从淋浴间的门那流出来,把地板弄湿。 上面提到的说明这里有一个额外的好处,其他廉价酒店都没有淋浴间,使得我在洗澡的时候会把整个地板都弄湿。浴室和淋浴间的大小对于体积比较大的人来说可能会有点挤。 最大的优点是,我住在二楼,不用爬更多楼层。另外,我也从来不会听到接待处那传来任何声音,不会影响到我休息。 服务总体来说不错,虽然如... 更多

5分 2010-2-26已点评

我、老婆和年迈的父母一起来西贡(Saigon)作短暂旅行,去之前,我疯狂地搜索想找个好地方住宿。我以前听说西贡到处是自行车和噪音,还有••••••诈骗。所以,我选择了这家酒店住宿,我对这个选择感到满意。 酒店坐落在游客/背包旅行者聚集的地区,范五老区(Pham Ngu Lao)••••••但在非常安静的那端。所以尽管酒店在一个当地市场的后街,但我们每天都能很不错的睡上8个小时。我非常喜欢这里的早市,因为它就在早市中心(一点儿也不吵),而且总有可看的东西。很多当地产品和销售的东西(大多数是水果/食物)都比大市场(像Ben Thanh什么的)要便宜。 早餐非常简单。面条或某种ABF、香蕉、果汁和咖啡/茶。没有什么特别的,也不是自助餐,但对我们足够了。 有件事要提一下:酒店对过有一个买椰子的商店,6000越南盾一个。我们买了很多,他们第二天已经认识我们了! 酒店很干净,非常非常干净,店员超棒,尤其是接待台的Vui,更是友好。知道我的父母年纪很大,就给了他们3楼的房间(这里没有电梯),我们是住在5楼。对房间没有任何抱怨。淋浴干净,大小不错,水压也很好。我的父母住在豪华房。便利设施很充足,... 更多

5分 2010-2-18已点评

我和我的女朋友在这家酒店住了四天,这是我们推荐得越南酒店,当我们从机场到达时,出租车司机把我们停在一个巷的拐角处,酒店正好就位于此地。 第一次走进一个黑黑的小巷还有点害怕,在这里街头小贩和当地人座在地上做着他们的日常工作,但随着在以后几天里的结识,我觉得他们再善良不过了。 酒店员工和经理只能用最高级来形容他们:非常善良,助人,无论白天或者晚上都是如此,几天后,我们意识到住在这家酒店我们多么幸运,因为酒店没有正对着主街,街区里有一些其它建筑环绕着,把街上的喧闹与我们隔离开来。 房间和整个酒店都非常干净,无线上网真得很快,早餐也还行,房间装修简单,但时髦舒适,不足的方面是酒店里没有信用卡终端机。 不管怎样A级以上。 更多

5分 2010-2-16已点评

我是在12月时入住的这家酒店,一起的还有我已成年的女儿,她10月份在这里住了三个星期。这还是我第一次在东南亚过夜。以前我还从来没住过一晚只需28美元的房间,不过既然我女儿都在整理住过,我相信她的选择。这个地方真是太棒了,管理层也很乐于助人。对我来说最重要的就是,这间酒店非常干净。酒店整体上很新,房间也很时尚。酒店位于步行旅游区,但是由于处在一座小山谷中,所以非常的安静。高度推荐这间酒店! 更多

5分 2010-2-14已点评

物超所值。房间很大······非常,非常干净而现代。有巨大的床。员工非常和善。在线预订的时候没有遇到任何的问题。肯定还会再次住在这里的! 极力推荐!!!! 要走过一条很窄的巷子才能到达酒店,但是很值得。酒店前面的市场每天早上5点开始,一直营业到12点。我在整个越南之行中所尝试过的最棒的就是Cat Huy。 更多

5分 2010-2-7已点评

我觉得这家酒店真棒!房间豪华(我定为六星级),非常整洁。唯一的缺点是窗帘不够厚。每天早晨太阳出来的时候,屋里洒满阳光,使我睡不了懒觉(但如果晚上不出去玩通宵,这点也不算缺点)。 这家的服务员尤其不错。我买了新手机卡,他们还帮我给手机卡下载积分,检查手机性能。 早餐是免费的,很简单。在旅行的时候,简简单单的快餐可以让人迅速填饱肚子好上路。 酒店位于市中心,步行去任何地方都非常方便。我最爱这家酒店! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过猫伊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自猫伊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看