敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰兰1酒店

3.0星级
Lan Lan Hotel 1
73 -75 Thu Khoa Huan St | Ward Ben Thanh, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-10 点评

在从澳大利亚的一段筋疲力尽的飞行之后的九周之前,我订了兰兰1酒店。前台的人告诉我迟了一天。唯一空着的房间要花784元而不是我们Hue旅行社原先订好的426元的房间。我知道这是有问题的。我们的旅行社亚航商旅从来没有犯过错。当我们要去看预订记录的时候,我们要住的日子已经被写过了。我们得到了我们426元的房间。自从住在兰兰1酒店,我就经历了一次受骗的前台接待和一段完美的享受的短暂住宿时光。 更多

5分 2014-5-10 点评

很不错,早餐很不错,种类很多,房间舒适,非常的干净,我们出去旅行的时候酒店帮我们存放行李,位置很不错,步行两分钟就能到市场,和别的景点。 更多

4分 2013-9-3 点评

an Lan 1的位置优越,房间虽小了点,但也干净。早餐很好吃,特别是越南粉,越南咖啡。 因为是凌晨到的胡志明市,而且看了很多攻略说机场的的士会斩人,于是定了酒店接机,以为这样可以省心些。没想到到了酒店才被告知要额外收取接机费35美金。其实酒店离机场打车也不过是十美金。除了这件事不爽外,其他都还好。 更多

4分 2013-5-14 点评

房间清洁,但地方小了点, 客用升降机只有一部, 繁忙时间要较多时间等候。房间内没有电脑,但有WIFI支持。浴的毛巾也很柔软,热水也很好。 更多

4分 2013-4-14 点评

位置离市区的主要景点很近,我是步行逛了几个主要景点。房间有点小,但是作为睡觉的地方,还是比较干净和清爽的,浴室淋浴水压什么的都很可以,房间有窗户。 更多

3分 2011-8-9 点评

酒店到统一宫很近,一个拐弯就到。景点就靠步行都行。房间很干净但要小心有些房没窗。前台MM穿着奥黛,也热情,很不错。机场出租车到酒店要7美金了 更多

4分 2010-5-26 点评

我和老婆去芽庄时,在这儿住了两晚。非常漂亮干净。有个小缺点,四周的木质地板和瓷砖地板会发出噪音。可以听到房门外的脚步声以及其他楼层搬动家具的声音。除此之外,它棒极了。 免费无线网络速度很快,早餐花样多。我还会再来。 更多

4分 2010-5-13 点评

来Wendy Wu 旅行,住到了这儿,酒店干净,现代,安静。床非常舒适,浴室(带浴缸)非常干净,还有一些洗漱用品。有小冰箱,吹风,每天提供饮料,没有水壶。 9楼提供的早餐处很繁忙,景色美丽。主要有越南菜,但是还有水果,酸奶,面包,吐司,鸡蛋,鸡蛋饼。 房间可以免费无线上网,接待处有两部电脑。 位置超吧,附近就有超市,商店,以及其他景点。 更多

4分 2010-4-2 点评

要是楼上的房间没在翻修就好了。而且我们抱怨了很多次,他们才停止半夜的施工!优点是,房间干净明亮,有一间很漂亮的浴室,可以免费无线上网,速度稳定。早餐很美味,如果你吃得惯亚洲菜的话。缺点呢,就是如果你晚上会太晚回来,周围显得过于安静了。施工结束后,这家酒店还是值得推荐的。 更多

5分 2010-3-26 点评

这家酒店很好,靠近一切。街角处有很棒的酒店,很多餐厅咖啡馆,位置很棒,靠近很繁华的地区,所以无需乘坐出租车到处溜达,步行可去附近的夜市,24小时营业。员工非常友好热情,乐于助人,英语说得很好,服务很专业很到位。房间非常好,可以上网等。房间很干净,可以打开窗户呼吸新鲜空气。我会把这里推荐给我的朋友们。 更多

1分 2010-3-18 点评

我们预定了Lan Lan 1,因为Lan Lan 2的评论说它非常差,而且说的很有道理。 我们到的时候他们说我们不可以住在那儿,因为他们正在建设一个健身房,他们把我们送到了Lan Lan 2,和评论说的一样……房间里没有窗户,总体上不好。 我们然后换到了一个套间,但是只住了一个晚上,所以我们要求换到了lan lan 1……发现真正的原因是因为中国新年订房间的人太多了。 前台对面、预留处的工作人员对我们的要求很不满意,把我的护照撕了。 我不想把整个事件经过都说出来,只想说这导致了很多问题,花了很多钱,让我不能按计划去柬埔寨,让我一生只有一次的假日都被毁掉了。 尽管他们道歉了,他们后来拒绝提供任何帮助……要求剩下的晚上打折,甚至允许我给大使馆打电话求助,忘了他们是首先把我的护照撕了……我到路对面住在了金斯顿酒店,棒极了,可爱的酒店,可爱的饭菜还有前台和门卫一直在帮我……特别感谢琳达……出色的接待员。 我不想让其他人向我一样遇到这样的问题,所以请像避瘟疫一样避开它把。 更多

5分 2010-3-13 点评

他们每天早上都换早餐菜单。有很多品种、前台的人很热心。酒店有电梯,位于第一区的Ben Thranh市场附近。卫生间是我们在越南住过的酒店里最好的。 他们也有门房。这间酒店要比西贡一般的价格贵些,但是房间提供的用品真的不错。 我马上还会来这里住的! 更多

2分 2010-3-14 点评

我和伴侣在这个酒店住了1晚,是直接跟前台预订的房间,预订了2晚,之前是住在Mui Ne酒店。可是回来之后却被告知我们的房间已经给别人住了!然后我们就去了位于同一条街的M2M酒店,钱没花那么多,房间还更大。我一点都不推荐Lan Lan 1。 更多

4分 2010-3-10 点评

这酒店的位置真的很好,就在胡志明市一条比较安静的街上——仅是相对安静些,到处都很吵。出门走不过五分钟就可以到一个很大的集市,往反方向走的话,五分钟可以到南越总统府独立宫( Reunification Palace ) ,以及圣母大教堂。 酒店内部十分干净,擦洗得闪亮。我们订的是顶层房间,结果还真住上了。这样做是为了尽量避开噪音——但我看到瓷砖地板时我感觉有点担心,这种质地的地板易于传声。果然,第二天早七点,我们就被边走边聊的越南籍清洁女工吵醒了。整个住店期间都是如此,而且隔壁还在翻修浴室,加剧了噪声——而且又是在早上7点半开始,而且老天,都是在星期六早上!我有时真不明白酒店里这帮人怎么想的。 虽然这么说,其实除了员工的大声说话,施工噪音(听起来像,在瓷砖上的捶打声和凿击声!),隔壁那人令人讨厌的咳嗽声——这酒店还蛮不错的,而且还能免费无线上网,这很少见。房间很宽敞,建议你住豪华客房,因为我看过其他高级客房,都挺挤的。还有一个缺点,早餐——分为亚洲式的和西式的。亚洲式的早餐都是些面条,咖哩,米饭之类,我的胃大早上的根本接受不了。西式的有吐司……哦,还有一片煎蛋,不过要看他们愿不愿意给... 更多

3分 2010-3-7 点评

这是家漂亮的酒店,而且位置优越。我们能步行到主要景点。前台员工和礼宾员工都很友善,无线网络也相当好用-我觉得吧,所有的酒店都得配备这样的上网设施才对。我们的房间在拐角,非常宽敞,浴室尤其漂亮。我们晚上能听见隔壁邻居的电话声,他好像在给所有认识的人打电话,而且他咳嗽很恶心,不过只是听见邻居说话声的话还是能忍受的。 很多酒店在客人登记入住的时候为了安全起见都会要信用卡明细帐单,这家酒店则是要了我们的护照。我们其实需要护照更新,所以不原意留在酒店。结果员工告诉我除非支付所有房费,否则不退还我们的护照。很奇怪的规矩。 早餐很一般。选择比较多,都是亚洲风味的食物,不怎么适合西方人的胃口。最糟糕的就是我们每天早晨7点左右就会被员工吵醒。每天早上我都被员工在走廊里的谈话声吵醒,非常非常讨厌,他们好像永远都说不够似的,而且还喜欢摔门。最后终于只剩下保洁员在我们这层了,但是,保洁员说话和走路的声音也巨大无比!在这里睡不了好觉。一家一般,也比较漂亮的酒店,但我们的邻居吵得我们整晚不能安睡,而且保洁员早晨也太早了,搞得我们疲惫不堪!! 更多

去过兰兰1酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰兰1酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看