敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威庆宾馆

Vy Khanh Guesthouse
241/11/6 Pham Ngu Lao street, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有296条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 非常有好及时的帮助,靠谱的美食游玩推荐
有待改进: 床和枕头的舒适度稍欠

一到达越南就去确认OPEN BUS的票,但是时值越南新年,到处宣告票已售罄。无望之时,老板娘带骑摩托车带我们去LOCAL BUS STATION买到了票。推荐的餐厅是我们在越南最美好的美食体验。至今心存感激。 更多

威庆宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-1

Dear Guests, Thank you for your comment. We love to see you again with special price. Warm regards from Vy... 更多

5分 2010-6-13已点评

我只在这儿住了1晚。 酒店,房间,厕所等等条件都很好 有空调,电视,小冰箱以及免费网络。 最棒的是-我们延迟退房,没有多付钱..下午4.30才离开的... 非常感谢..还想来住呢 更多

5分 2010-6-14已点评

这家酒店绝不会让你失望。我离家2个月了,真有点想家了,Vy和她的家人都超好。他们让我有家的感觉。Vy对于每位客人都竭力服务。我想做几件西装和西服裙,Vy就骑摩托车带着我去了一家裁缝铺做西装,又去了另一家做西服裙。2个裁缝都很棒! Vy还帮我们选择和预订了我们想去的旅行。她还推荐了Hyland咖啡馆,真是太棒了!我对咖啡很挑剔,但我的上帝啊,Hyland的咖啡超级好喝!另外,给你个建议:只选择Vinsun的出租车。司机不会宰你,他们是打表的。 酒店的房间超赞。床单和毛巾每天都换。还有空调、平板电视、冰箱(里面有水)。淋浴里的是热水。座便器是西式的,很干净。走1分钟就到背包客常去的饭馆一条街和商店了。走10分钟就到市场了。我不会预订除此之外的其他地方的。我还会选择这家!真是一流! 更多

5分 2010-6-10已点评

我在这里住了一晚,我们到达登记入住的时候,很高兴有友好的主人Vy小姐招呼我们。房间里有私人的厕所,非常干净。我们推荐你们住这里,因为酒店离本比市场很近,你可以走路过去。作为穆斯林,我们很高兴发现穆斯林餐馆就在转角处(走路过去不用1分钟)。。。。对于背包客,我们强烈推荐这个地方,因为这家酒店的清洁度,还有价格很合理。。。。 更多

5分 2010-4-22已点评

我趄不知道要从哪里开始....一个很棒的私人小宾馆,真正的热情好客和友好!我们在那里只住了一晚,但可爱的Vy和她迷人的父母,让我们的住宿非常愉快。 当我们早上从Phu Quoc回来,我们晚上要飞回德国,Vy太好了,让我们坐回家的飞机前在她自己的私人浴室淋浴 - 真是太好了! 我曾在旅游行业工作多年,看过很多酒店和宾馆...这是最好的之一!对背包客或想在大城市找不贵的住宿地点的人来说很理想。房间一尘不染而且非常安静,(在胡志明市非常不寻常!)。免费上网也非常方便。 非常感谢Vy和她的家人所做的一切! 祝以后会更好! 来自德国最好的祝愿 Robby和Ann 更多

5分 2010-4-10已点评

三月底的时候我们在Vy宾馆度过了非常美妙的三天,如果不是因为这里提前几周就预订满了的话,我们还想要住得更久一些。非常容易地找到了这个酒店,没有被却谁骗了,这都是因为在我们抵达之前,酒店就曾经给我们写过电子邮件,给了我们很详细的介绍说明。 登记很简单--出示了我们的护照之后,员工就径直带我们到了房间去休息,安顿了下来。这是我们在越南所住的第一个酒店,所以我们以这样的价格来说(每个房间每晚是11英镑),就质量方面也不知道该有什么样的期待,而实际上这里却并未令我们失望。 房间和浴室都非常干净。床很大而且很舒服,床上有白色的新床单和很舒服的枕头。房间里的迷你冰箱存储了很多东西,而且价格也很合理,电视大小不错,有 HBO可以观看电影,还有ESPN 可观看足球赛,空调是新的,非常好用。 浴室很小,但我真的不明白为什么会有人对此有什么抱怨。淋浴水压很好,一整天都有热水,而且很干净,有一个西式厕所,水管棒极了。住宿期间,我有两天或者是三天的肠胃不舒服,所以对浴室的使用率很高,我甚至都可以保障这里的舒适度和清洁度! 如之前提到的,我在住宿期间生病了,是因为吃了不怎么可靠的马来西亚餐。Vy和她的妈... 更多

4分 2010-3-6已点评

这家酒店就像一个大家庭,气氛温馨,干净整洁,员工们都非常和善热情 这样的位置周围都是餐馆,俱乐部,酒店会为你制定出行路线。 价格很合理,干净的大房间装有空调,免费的网络,这样的价格实在太便宜了。肯定会再来。 更多

5分 2010-2-5已点评

我在同一地区住了好几个宾馆,这里肯定是最干净的,房间也比较大,特别对这种低价位来说。我没有得到机会跟他们的女儿说话,但他们的爸爸妈妈都非常友好和乐于助人,即使在凌晨3点给我们开门。 像在范伍老街背包客区许多宾馆一样,它藏在一个胡同里,也许离主要街道有15米的距离。这对我是件好事,意味着经过19小时的飞行后我可以有个安静的睡眠。但是,如果你想要更多的活动,更方便,那么你应该找一个面向主街道的宾馆,你会更喜欢,也会更贵。 更多

4分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
威庆宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

3分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
威庆宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
威庆宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

到到会员
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
威庆宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
威庆宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
威庆宾馆的Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

去过威庆宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威庆宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看