敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美丽的西贡酒店2

Beautiful Saigon Hotel 2
40/19 Bui Vien Street | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-14 点评

酒店非常干净温馨 地理位置好 房间内设施齐全(电视冰箱热水器都是日货) 特别是工作人员灿烂的微笑和周到的服务叫人感动呢。。。 更多

5分 2010-5-16 点评

我在这住了三晚,对这里很满意(对这家小酒店我本来没啥期待的)虽然周围的建筑工地有点吵,不过他们晚上就不施工了。总之,BHS2是一家物有所值的酒店。 更多

5分 2010-5-4 点评

住过很多胡志明市的酒店,因为我经常去那里,Beautiful Saigon II绝对是这一区同类标准里面最棒的一家…… 特别喜欢这儿的气氛以及独一无二的魅力,还有干净的客房和价格合理的餐厅。我们的旅行因此而难忘。 更多

5分 2010-4-22 点评

酒店位于中心位置,但是非常安静,价格也合理。我们花了37美元(250元人民币)订了一个大房间里面有一个国王尺寸和一个王后尺寸的单人床.房间里有平板电视和网络。迷你酒吧的价格也很合理。我们住在四层,所以没有电梯也不是什么问题。 更多

5分 2010-4-17 点评

酒店就在Bui Vien街旁边的一条小巷子里,我们预订的是一间标间,但是一到他们就给我们升级了房间,我们的房间在一楼,有一张双人床和一张单人床——很棒,但是我们到的时候真的热死了,我们凌晨一点左右醒来,外面漆黑一片,我们几乎要热死在房里了。我们才知道我们的房间位于厨房上方,从地板传来很多热量。第二天我们问能不能要个标间,标间在顶楼,不用担心这么热,他们把我们的行李搬过去,检查确保一切合适。标间很棒,很好,干净宽敞,而且在大楼的背面,看不到夜总会,所以晚上很棒很安静。 更多

5分 2010-4-11 点评

我对于这里有电脑,平板电视,另外食物也很不错的房间感到印象非常深刻。房间稍微有些紧凑,在这个地区可以想象得到,但感觉非常现代而干净。 员工真的都非常可爱,离开的时候甚至还有一个员工一直跟在我们后面,来归还我忘在房间里的耳机。 在 大厅吃过早饭后,偶然发现了这里,这才知道这里的高标准。真希望我们早些知道了这里--这里比我们之前所住过的地方远远好出很多,也便宜很多。 更多

5分 2010-4-6 点评

我的朋友和我住在这里几晚,我们住在豪华房,有私人阳台,电脑,水果篮,水壶等,我们喜欢这里的设施,房间的装潢,一尘不染的干净还有很棒的服务。我们花了42美元(294人民币),非常物有所值。首先要说酒店地点——就在背包旅行者区的中心,但是不喧哗,位于安静的小巷,没有车水马龙,也没有飞驰的摩托,因此很安静。姐妹酒店西贡一号店,我也住过一晚。设施相似,我个人更喜欢这里。 更多

5分 2010-3-31 点评

我们住过当地的另一家酒店,但那个酒店很糟糕,非常的狭小。这家酒店有通风的房间,有窗式空调,每个房间里还有电脑可以上网。这里干净而且友好,还有非常好的餐厅。能住进这家酒店真是欣慰。 更多

4分 2010-3-29 点评

我和三个朋友在一个套餐中住在了这家酒店。套餐中包括机场酒店接送、高级房&双单人床房间的三晚住宿和两次观光,一次是全天到湄公河三角洲(Mekong Delta),另一次是到运河半天。全部这些,我们每人花了99美元。 观光是TNK旅行社组织的,横不错。酒店也很棒,我和一个朋友住在高级房,里面有一个双人床,一个超大单人床,还有液晶电视、带免费上网的计算机、淋浴、可单独控制的空调。我两外两个朋友遇到了水压问题,但是其他没有什么大问题。刚开始的时候,我有点儿担心,因为之前看到的大多数评论都说这里有噪音。我觉得它的第一排房间可能有这个问题,但是我们住在第二排,紧挨着一条小巷,所以没有问题。 奇怪的是,这里唯一的噪音是半夜的敲门声,整整持续了好几分钟,我都不知道声音是从那里来的,除此之外都很安静。店员非常热心、友好,我们有家的感觉。有一天晚上因为下雨了,所以我们无法外出,接待员建议我们留在家里吃饭,这让我们非常感动。我大力推荐这个套餐。就所付的价格,不要期望会有5星级的套餐,但真的是物超所值。酒店的设施和地段都不是5星级的,但服务和态度绝对是5星级。 更多

5分 2010-3-29 点评

下次,我会直接从机场到这家酒店来。 我在附近看过很多酒店,这家是最好的。对于像我这样的单身旅行者而言,这里能够满足我的一切需求。洁白的床单干净又清新,房间里有私人电脑,价格也不错。我的房间在酒店前部,有一个很大的阳台,可以俯瞰下面小巷的风景。地段很居中,酒店门口或附近的地方一切应有尽有。酒店本身还有一个很不错的楼下饭店。房费里含早餐,店员也非常可爱。 更多

5分 2010-3-24 点评

2010年3月初我们在这里住了一周——房间很宽敞,非常干净,具备一切现代条件,房间里还有可以供客人免费使用的、带网络连接的电脑,唯一的不足是,浴室里有淡淡的下水道的味道。 楼下饭店以不错的价格提供超赞的食物,但是真正令我难忘的是酒店里的店员,他们的服务非常人性化,而且他们总是竭诚为我们服务。如果你想在中心地段找个价格合理的干净酒店,不要到别处看了,这里就很棒。 又及,如果你想要不错的咖啡,可以步行2分钟到Bobby Brewer咖啡厅去喝——地址是45, Bùi Viện, P.Phạm Ngũ Lão。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美丽的西贡酒店2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美丽的西贡酒店2的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看