Liberty Central Saigon Centre Hotel

4.0星级
179 Le Thanh Ton St., District.1, Ho Chi Minh City 0084, Vietnam
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有739条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-5 点评

我和同伴在游玩越南和柬埔寨的时候这里呆了两个夜晚,酒店的地理位置虽然非常好,但是它跟一些标准的酒店相比并没有什么特别的地方。接待处的职员有点“高冷”,而且他们的英语并不是非常好。对于我们短暂旅行来说,我们的房间足够舒适。如果我们要待得久一点,或许我们会考虑换一家酒店来住。在房顶上有一个小游泳池,游泳池旁边有几把用来晒太阳的椅子。但是尽管广告上说这里有酒吧,但是并没有,我的同伴必须找职员来让他们帮我们买一些瓶装啤酒。 我们很不幸,凌晨三点的时候一个职员急切地敲门把我们吵醒,显然是提供房间服务或者是以“客房服务”改为“管家”的名义进入房间,虽然当时他们并没有得到我们的回应。——这件事情持续了一个小时,我和我的同伴因为这件事感到很伤心。我们第二天早晨很早就出发离开这里,当我们问及这次检查干扰时,好像没人清楚这件事。 更多

Liberty Central Saigon Centre Hotel的Manager,负责此条点评
2014-9-12

Dear Ms. GemmaC262, We thank you kindly for taking the time to write a review on Trip Advisor following your... 更多

5分 2014-5-5 点评

附近又很多的景区,很便利,服务员友好,乐于助人,酒店本身也非常的不错,很爱这里的屋顶泳池,虽然泳池小,景色很美,很喜欢这里的早餐,喜欢这里的现代化的设计,喜欢这里的房间和位置。 更多

Liberty Central Saigon Centre Hotel的Manager,负责此条点评
2014-5-7

Dear Mr. ScottAU M, Thank you so much for your great compliments! Those will truly serve as an encouragement for... 更多

4分 2014-5-3 点评

就像名字一样,酒店的位置真的很不错,位于城市的市中心,周围的环境能够满足客人的需要,典型的越南文化,服务员很友好,酒店房间,很干净,维护的很好,睡一个晚上没有问题,我觉得唯一需要提高的两个方面是空调和健身房。一定还会入住的。 更多

Liberty Central Saigon Centre Hotel的Manager,负责此条点评
2014-5-7

Dear 4ri4, Thank you for your kindly taking time to write a review on Trip Advisor following your stay with... 更多

3分 2014-5-4 点评

我们预定这里有泳池,然而虽然酒店很干净,现代化,位置很好,但是前台的服务员毁了这一切,到酒店的时间是晚上的十点半,一开始我们的预定被遗漏了,等了用了45分钟没有饮料,没有说让我们坐下休息,然而经历了登记事件后,别的服务员很不错,SPA很不错,虽然按摩中服务员不断的要小费,不是我们期待的样子,泳池很脏,泳池的附近有泡沫,很长时间才清理干净,交房的时候所有这些问题都解决了,沃恩想要三个房的账单,等了20分钟,很开心的是我们比我们需要的时间早15分钟到机场,总之酒店不错,但是不值。 更多

4分 2013-9-2 点评

酒店设施都很新,早餐很丰富很好吃,服务人员对我们帮助很大,很耐心热情地回答我们每一个问题。而且酒店位置很好,离市中心的景点,如红教堂,统一宫,市政厅及市中心购物中心步行即可。 酒店一分钟左右的路程就有一个很大的市场,离市中心的商场也只有五分钟路程,非常方便。 更多

4分 2013-4-13 点评

房間稍微小了一點小景觀不佳,酒店位置优越,旁边就是大市场,购物非常方便。胡志明市内主要的景点也均可步行抵达,工作人员相当有善及乐于主动帮助客人。 更多

5分 2011-5-12 点评

这个越南胡志明市的LIBERTY CENTRAL酒店,位置绝佳,步行10分钟即可到达教堂和邮电局等欧式建筑老旅游区,西方人怀旧休闲的所在,门外就是自由市场,如同秀水大街,可以搜罗各种当地特产和工艺品,大排档更是坐满休闲的西方自助游客。 内部装修崭新,简洁明快,干净整洁,最重要的是,早餐非常西式,90%的西方游客,服务超值,每个服务生都是面带微笑,服务快捷完美,最后一早赶飞机,体贴地问我是否要准备TAKE AWAY 早餐,我说不用,但是依然细致地备好,里面水果,矿泉水,三明治一应俱全。 住了5天,网速超快,服务超好,适合商住和自助游,一次超值的体验,价格适中,80多美金一晚,希望下次还能入住,强烈推荐。 更多

4分 2010-6-19 点评

我们住宿的时候,这家酒店相对较新。房间小巧但很舒服。酒店非常清洁。员工非常友善热心。游泳池区域相当小,有点令人失望。游泳池周围的酒吧员工有点色!酒店位置超赞,临近滨城市场。总之,我们的住宿非常舒适,但这家酒店的价位跟我们住过的其他更好的酒店一样高,比如说5星级的Rex酒店。那里的性价比更高,而且更奢华。 更多

5分 2010-6-17 点评

这家酒店很值得住,我们一共住了3晚4天,2010年6月2日住到2010年6月5日,员工在我们的住宿期间总是很开心,一直都非常友好,我们的房间是一个标准的豪华房,很好很新,有一点小但是很舒服,浴室的大小很不错,早餐很好,食物的选择很多,午餐正餐的菜单的选择很多,有越南/西式菜肴,游泳池是在屋顶,大小不差,很适合纳凉,健身房和按摩也在那儿,1分钟步行就到ben thanh市场,酒店周边还有些轻微的施工,但是没有什么可担心的。总得来说还会再住在这儿。 更多

5分 2010-6-16 点评

我们在自由中心酒店(Liberty Central)的入住非常愉快,酒店非常新而干净。员工们非常积极友好助人,酒店的位置非常棒,因为滨城市场(ben thanh market)就在酒店的拐角处。酒店周围还有许多的小吃店。 更多

4分 2010-6-16 点评

我们在这家酒店住了5晚。酒店很新,我们住在10楼的一个豪华间,可以看到滨城市场(Ben Thanh Markets),非常不错,而且窗户和走廊门的隔音效果很好。酒店员工很乐于助人而且还可以为你预订观光旅行——尽管他们只用一家旅游公司。非常棒的屋顶游泳池——大多数时间只有我们在用,游泳的人似乎不是很多。 唯一的缺点是我们事先安排好车来接机的,尽管我们通过电子邮件确认了好几次,但最后根本没人来接我们。不过这也不算多大点事,因为你可以先花8美元打的从机场到旅馆,况且这才是酒店机场车价格的一半。 肯定还会再来住的! 更多

3分 2010-6-13 点评

在这儿住了4天,对这家酒店的印象不深。酒店的位置和员工都很棒,但是酒店是最近才开业的,已经开始显示出破损的痕迹了。我们的房间淋浴干的非常慢,所以如果有两个人相继淋浴,水就会溢出来。衣橱和家具的质量都非常差,看起来像二手的。酒店看起来盖的非常便宜。酒店的总体风貌是二手的,而且还应该打扫了。只住一晚上还可以,因为它离市场、餐厅和景点都非常近,但是如果住的长的话,住别的地方吧。 更多

5分 2010-6-1 点评

2010年5月,我在自由中央酒店(Liberty Central Hotel)住了一个星期。我简直可以把它叫做我在越南的家了。酒店很新,大概90%是完工状态。我在越南住过50多家三星到五星不等的酒店,但是自由中央酒店还是我的最爱。员工很热情,很能帮助人。早餐是一天中最重要的一餐,我很高兴的看到酒店有各种西式或者东方式的选择。我会比较喜欢吃老式一些的早餐,例如鸡蛋,麦片,火腿,甜甜圈,酸奶等等。在顶楼有个健身房,一个游泳池,还有按摩服务。我的房间在边角处,所以离这个大阳台只有几步路而已。房间非常干净,很大,床很舒服。浴室很现代,淋浴房顶有一个大花洒。我下个月又要来胡志明市了,我绝对会继续住在自由中央酒店的。 更多

4分 2010-5-30 点评

最初觉得房间和浴室都很小,但很现代、干净,便利。在大堂有免费上网区,能上facebook,但酒店只有2台电脑,因此并不总是有空位。 位置很好,滨城市场(Ben Thanh)就在旁边,到冬凯路(Dong Khoi)步行只需要5分钟。酒店的服务员令人愉快,门童总是微笑助人,总是提醒我们出门小心钱包,于是我们认为有很多偷窃抢劫事件发生。 墙有些薄,2天早上凌晨4点都听到清洁工聊天。我们没看到施工的场景,酒店似乎就快完工,在潮湿炎热的一天游览后,游泳池是个好去处。 更多

4分 2010-5-27 点评

我们到西贡的最后一晚住在这间酒店。床使我们在越南睡过的最舒服的。位置超棒。房间很干净,很新,虽然相当小。酒店描述里写有沙发床、城市景观和单独的起居室,但是没有。完全同意其他人说的,房间描述应该更实在点。但尽管如此,优点还是大于缺点,我们绝对会再来的。 更多

去过Liberty Central Saigon Centre Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Liberty Central Saigon Centre Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看