敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bong Sen Hotel Saigon

3.5星级
117 - 123 Dong Khoi Street | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有335条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

英国皇家海关之旅带给我们的旅程一个糟糕的开始之后,我们在这里登记入住了。他们很对得起星级称号。员工很友好很有效率。因为早餐是中西方的结合,所以我很喜欢。位置极佳,让我们离什么地方都很近。我还会再待在这儿的。如果在越南你想找一个更好一些的,你必须去四星级酒店了。 更多

3分 2014-4-22 点评

我们的德尔塔之旅在这住了两天,我们的房间很宽敞,有你需的一切,但是网络很慢,早餐不错,但是第一天的晚上我们到的很晚,决定到楼上的餐厅用餐,这是个大的错误,以因为食物很差。 更多

3分 2014-4-23 点评

这里的环境不好,很脏乱,尽管如此,但是一切都是能用,门前就有你需要的一切,早餐不错,价格很是因此没有感觉后悔,他们甚至自发的帮我升级房间,加分。 更多

4分 2013-7-18 点评

接待大厅规划不良光线不足,东西两侧电梯没有清楚标示,那一边的电梯可以到早餐地点。 旅馆内旅游服务人员亲切,但机场接送预约没有适当安排,以致久等无车只好自行搭Taxi前往旅馆。饭店就位在Dong Khoi St 最热闹的购物街,酒吧和餐厅林立,十分方便.如果不介意房间没有窗户的话,这裡会是住在胡志明市的一个好选择。 更多

4分 2013-4-12 点评

机场接送预约沒有适当安排,只好自行搭Taxi前往旅店,饭店就位于最热闹的购物街,酒吧和餐厅林立,十分方便,酒店两侧电梯沒有清楚標示,那一边的电梯可以到早餐地点。不过性价比很高,在Dong Khoi St这种闹市能有这种价格真的很值得 更多

4分 2010-6-9 点评

我们只住了一晚,但是我们还要推荐这家酒店。位置非常好,到处都是商店和餐馆。员工友好而热情。房间有点暗,从房间里可以俯视酒店内部的楼梯井,不过房间干净而且有很大的空间。 更多

4分 2010-6-8 点评

这家酒店不错,位置也好。早餐不赖,客房很漂亮,淋浴很足(有点太足了!) 登记之前看看全价是多少,我们要的是提前登记,他们就想收我们两个晚上的房钱,我们还要和前台争,然后又和预订的人讲理,最后坚持和他们经理说。最后才跟我们说可以给我们提前登记,我们早就交过钱了! 我用客房热水壶的时候还把手烫了。最后,他们对我们还不错,给了我们一份早餐盒饭,因为我们走的早。 更多

3分 2010-5-15 点评

这酒店位于东桂街上,位置完美,房间宽敞。浴室有些过时了。 我们订的是双人房,每晚只要360元,含空调。这里所有的走廊和电梯间都很热,因此屋内的空调需要调很低的温度。我们开了一整夜的空调,到了早上,温度终于降到了25度(当时室外温度为35度)。早餐还行。 更多

4分 2010-4-8 点评

我们是团队旅行住在这里得,酒店位置很棒,靠近国家歌剧院( opera house),走路不需十分钟就能到巴黎圣母院( Notre Dame Cathedral),塞纳河,市场,许多好的餐馆,总之,有你需要的一切。 房间舒适,空间足够大,卫生间也不错,一切看起来都很干净,但酒店有点老化了,一个稍稍的装修会解决大部分问题,尤其是好好地上一下漆会很有助于给人留下一个更好的印象,包括在房费中的早餐也不错。 我肯定会再住到这儿来得,酒店的位置弥补了许多酒店小的不足。 更多

4分 2010-4-3 点评

当店员知道我们是在度蜜月时,他们给我们升级了房间,这整个住宿期间,我们得到了很多需要的帮助。这里正在一些施工工作,但是施工只在白天进行,所以我们没有受到影响。酒店大堂里的咖啡店食物很棒,晚上在室外的桌子上喝一杯很不错。我大力推荐这家酒店,下次来这座繁华城市时,还会把这里当做经济型酒店来住。 更多

4分 2010-2-25 点评

总体而言这家酒店很不错。我们住在新楼。无线上网信号很好,非常方便。健身房因为装修而关闭了。对电源插头有些问题。不要以为在这里能享受度假村的服务。但是这里位置极其方便!这里正位于市中心,离各大商店和餐厅只有一箭之地。餐厅的自助餐看起来非常不错,但是在我们住宿期间客人却非常多。街边的美食也非常多。下次来我们一定还会在这里住宿。 更多

3分 2010-2-12 点评

这是一家舒适的酒店,位置优越,到西贡的大多数景点只有很短的步行距离。步行约15 钟到市场。我们住的豪华客房的浴室在一个台阶上有浴缸和淋浴间,这意味着我身高(6英尺)的老公的头会碰到天花板!使用淋浴间时,水从浴缸边流到台阶,又从台阶上流下来,所以整个浴室地板上都被水浸泡。很奇怪! 早餐很好,我们本想尝尝晚上的自助餐,但尽管所有的标志都写着会营业到晚上10点,在晚上9点10分,餐厅工作人员告诉我们,餐厅关门了(还有人在里面吃)。早餐也是一样,房间里的信息和餐厅的不同,不同的营业/关门时间。我建议你仔细检查时间表,才不会错过早餐! 比一般的房间大,床相当不错,很舒适。我们有一个俯瞰街道的阳台,从上面看混乱的交通很有趣。我们为期2周的旅行吃的最糟糕的饭是在楼下绿叶咖啡馆,食物很糟糕而且价格极高。不要去,西贡有这么多价格更好食物更好吃的其他地方。 更多

2分 2010-2-7 点评

其实我们住的是隔壁的一家酒店而不是这家酒店,但是我们每天都会到绿叶餐厅吃午饭(离这家酒店很近,而且就是这家酒店开的)。 第二天要结账的时候,我们被告知一共是500000越南盾(约合200人民币),比我们预期的多得多。 我们贮备付钱,不过我们还是决定检查一下,尽管我们所有点过的东西都是对的,但是他们又无缘无故地加了100000越南盾(约合40人民币)。(我说的是除了服务费和增值税) 而更可怕的是这是收银机自动加上去的! 我们感觉很失望,他们居然多要我们的钱,在我们走的时候他们都没有给我们道歉或者什么的。 警告所有在这里吃饭的人,一定要记得检查一下账单。 要警惕所谓的“服务费”或者增值税,看看是不是以合法的比例计算的,记得要算一算。 更多

5分 2010-2-5 点评

这个酒店很可爱,有着优秀的员工,他们总是很乐意为我们解答我们无休止的各种问题。当我们外出旅游时,为我们保管了好多天的行李。酒店的房间干净而且宽敞。虽然有些标准间没有窗户,但是考虑到屋外的噪音以及我们呆在房间里的时间,我不认为这算什么问题。 酒店的位置优越,周围有许多很好的餐馆,而且从酒店很容易步行去各个景点。酒店的咖啡厅是一个很好的地方,有啤酒,在里面还可以看一会儿越南疯狂的交通。酒店里的餐饮也很出色。 至于酒店的早餐,那真是太好了!你想要的一切东西都供应充足。我觉得我吃那里美味的糕点都已经导致体重上升许多了。 我当然会把这家酒店推荐给所有的人,而且我们一定会再次回到这家酒店的。 更多

5分 2010-1-20 点评

我想有必要列一下设施: 可以调节温度的室内空调 每天早上的免费早餐 房间里的免费Wifi 房间里的免费瓶装水 不错的大堂吧,推荐虎牌啤酒(Tiger Beer)。 员工会说英文。 室内保险箱 酒店很不错,中心位置。任何重要地方走路都不远。 更多

去过Bong Sen Hotel Saigon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bong Sen Hotel Saigon的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看