敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bong Sen Hotel Saigon

3.5星级
117 - 123 Dong Khoi Street | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-4 点评

我们在酒店的网站上预定的房间,是一个豪华间,住4天3夜。这地方简单大方,周边都是购物和吃饭的地方。虽然预订有点小问题,不过我们住得还是很愉快。强烈推荐第一次到这儿旅游的人来住! 更多

3分 2010-1-1 点评

饭店的地点佳,邻近市中心.不须要taxi即可以到达市中心点.饭店有一点历史了,但内部维持的还可以,算是清洁.早餐也不错,项目不多但是清洁可观,值得再三推荐的一家饭店. 更多

4分 2009-12-30 点评

饭店位于市中心点,离有名的景点近.早餐是自助式的,还算丰富.饭店人员待客亲切,很幸运的将我的房间升等.浴室很大足足有20平方米,很令人惊讶.将来还会选择住宿那里. 更多

3分 2009-12-30 点评

接待大厅规划不良光线不足,东西两侧电梯没有清楚标示,那一边的电梯可以到早餐地点。 旅馆内旅游服务人员亲切,但机场接送预约没有适当安排,以致久等无车只好自行搭Taxi前往旅馆。 更多

4分 2009-4-21 点评

豪华房特别不错。高水准,超值!这里的早餐是我3周越南之旅里吃过的最棒的。 打了辆车去古芝地道。7个小时的车程,花费是375元人民币。但是6个半小时之后,车上的计价器显示的钱数是437.5元。在古芝地道雇了一个很不错的一对一导游,只花了20块钱。 河内和胡志明市的区别真是让人难以置信。 更多

4分 2009-3-2 点评

酒店时尚、干净、运行良好、位置很棒,我们住得很愉快。唯一的小问题是由于调配的问题,我们预订的到机场接我们的车没有出现。 更多

4分 2008-12-15 点评

我是基于大家的一致口头好评才订的这里,而且看了前面点评者贴出来的照片后就更增加了我住在这里的信念——他们点评的很到位。 酒店是家3星级,位置不错,干净,舒适,员工友好。总之真的是没啥可抱怨的。我觉得这里稍微有些贵,可是和其他人聊了一下后发现大家都没这么觉得……好吧,见仁见智的问题。换句话来说我觉得这里的价格还是很适中的,以这样的价格这样的质量在胡志明市里还是很不错的。 房费包含早餐自助,很丰富,口味不是很顶级但也还不错。 我会再来这里住的,但是如果特别注重看景色的人们你们可要小心了。我们住的三人间(豪华套房)只有两扇很小的窗户,从其中一扇看出去是临近建筑难看的屋顶,另一扇看到的是又怪又暗的空调。有点可笑……所以说如果你很看重景色这点的话在预订之前最好还是问一下! 更多

5分 2008-7-25 点评

在最后一刻才决定去胡志明市旅行的。我们本来打算住在另外一个四星级酒店的,但是费用超过我们的预算。最后我们就住在这家酒店了,这是个二星级酒店,但是即便我们多花了点钱住豪华客房,费用还是比之前那个四星级酒店要低很多。令我们惊讶的是,装饰和服务就同一个五星级酒店一样好!我们住在五楼一个临街的房间里,因为我们想要一个能看到风景的房间。房间很宽敞很干净,新装修过。厕所很干净。但是新设计的高浴盆应该再改改,离水池里的水龙头太近了,很窄。 虽然选择不多但是早餐还是很棒,很合个人口味。早餐厅的服务非常棒! 从酒店去滨城市场坐出租车费用大概是10元。如果你想走过去也行,大约十五到二十分钟。酒店旁边有一些卖品牌货的商店。 如果我们还去胡志明市旅行,我们一定会再去这家酒店的! 更多

4分 2008-6-28 点评

这次是商务旅行,我在这家酒店住了三天两夜,总的来说,在这住的还不错。我住在“左翼”,五层,房间里没有窗户,其实我更想要一个有窗户的,这样会很舒服,让我能更放松些的屋子。酒店其他设施还都不是很齐全,员工都很热心,而且和善。酒店的位置很好,就在市中心的一区,酒店经营良好,让人放心。 更多

4分 2008-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在这家酒店逗留了两个晚上后,刚刚返回。我非常愉快的住在这家酒店。我以前在HCMC酒店住过,所以对这个酒店大体了解,知道它的位置,但是没有去过。我所遭遇的唯一问题就是预订房间,我打电话到酒店预订房间,并被告知他们将通过电子邮件发送入住确认书给我,但是一天过后还没有收到电子邮件,于是我再次打电话咨询,却被告知没有预订,只好提出另一个预订(也便宜140元)。抵达酒店后,比预期更糟糕(没有订票),然而却受到了接待,于是很快登记入住了。房间内有一个窗,但是没有什么风景,可以俯瞰到防火梯。酒店员工相当友好。浴室和房间都非常干净,早餐也丰盛,服务员十分乐于助人。我是独自旅行,感觉这里很安全。我也没有怎么恳求,酒店就给我延迟了退房时间。670元一宿,我一定会再次光顾这家酒店的。 更多

1分 2008-4-4 点评
1
个人顶了这条点评。

在于一知名公司巡回之行结束后,我们入住在这家酒店,可是不幸的是这里地处繁华闹市的街道,要睡好觉不大容易。 前台服务很好,但是我们必须团队订购早餐,可是在我们早上去Chu Chis隧道的时候,我们组7人中的3个人都没有吃早餐。 希望在你去那住的时候,建筑施工还没有开始。 更多

2分 2007-12-22 点评

住在行政层,房间面对的是一堵砖墙,很旧。行政层的早餐很不错,选择很多,而且还有一个漂亮的阳台。但是房间确实没有什么意思。但是位置还不错。 更多

3分 2007-12-16 点评

酒店位于冬凯路上,位置很方便。前台员工非常友好,业务很熟练,除非你遇到问题需要处理。我们要了间后面的房间,这样就听不到街上的噪音了,但是这并不是个什么好主意,因为百叶窗外面的空调声音还更大。挂式空调装在床的正上方,所以晚上的时候你有两种选择:要么冻死,要么热死。早上起来时我们迷迷糊糊就下楼了,早餐很好吃,但是早餐厅上面楼层正在修建什么,声音震耳欲聋。事后我们向酒店抱怨,结果他们减少了我们的房费,但是经历了一些不愉快(比如不承认酒店里正在施工……)。这是家合理的酒店,但是不要期望太高。我们住过更便宜的Liberty Hotel,它绝不会比这儿的标准低。然而,我对豪华间无法发表意见。 更多

4分 2007-11-24 点评
1
个人顶了这条点评。

到了房间后我们非常惊喜——我们的房间可以看到风景,而且还很漂亮,估计可以算得上三星级的酒店。不过如果住的是没有风景的房间就要注意了,因为你可能要面对里面的庭院,还要闻那些餐厅里传来的油烟味。 更多

4分 2007-10-17 点评
2
个人顶了这条点评。

不得不承认,当我让司机送我到邦申饭店的时候心里还有点担心……但其实根本一点必要也没有! 这里的员工非常友好。我订的套房非常漂亮,卧室、浴室、休息室都很宽敞、漂亮。 乍一看感觉他们提供的早餐都是亚洲口味的,不过还是可以吃到专门做的鸡蛋、熏肉等,而且还有麦片、土司、油酥点心等等。 饭店的位置很好,街道两边有很多品牌服装店。只要走几分钟就到市场,两边摆满了街头小贩们的摊子,所以你一定不会无聊的! 总而言之,我肯定还会回来。 更多

去过Bong Sen Hotel Saigon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bong Sen Hotel Saigon的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看