敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Central Hotel

胡志明市排名第 104的 382 酒店
140 Ly Tu Trong Street | Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
胡志明市排名第104酒店 (共382家)
最新点评
4分 2014-5-9的点评
CathyM_and_IanJ 英国Gillingham
写点评

374条来自我们社区的点评

旅行者评分
    66
    191
    85
    21
    11
查看评论:
51
152
25
25
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Gillingham
顶尖点评家
140条点评 140条点评
4分 2014-5-9的点评

因为这里的名字你会觉得是中心的位置,很便利,我的房间很不错,有点小,我们只吃过一次的早餐,但是很不错,虽然没有什么的种类,餐厅有点小,酒吧价格合适,虽然我们不知道是不是被多收费了,你拿不到账单,酒吧的服务员很友好,泳池很不错,但是小,景色很不错,尤其是晚上, 总之不错,但是小,位置中心,

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-5-8的点评

酒店位置很好。步行就能到达市场,购物中心和剧院。员工友好热情。房间干净现代。尽管不是特别宽敞(但是看过越南的大楼里面的房间大小你就不会感到惊讶了),但是房间很精致。早餐厅提供各种各样精致的食物以满足所有人的不同口味。不过早餐时段餐厅经常很热很挤,所以尽量避免高峰时段。客房服务价格合理,质量也很好,有各种西式的食物可以选择以满足西方人的需求。从顶层的餐厅望下去风景很不错,可以在休闲的时候去看看。游泳池也位于楼顶的天台上。要是在外面坐的时间太长了会感觉很热。但是这里可以远离胡志明市的喧嚣,还你一片净土。 有点小瑕疵。我们走了几次楼梯,发现楼梯(还有防火通道)被一些旧家具挡住了,不得不从中挤过去下楼。因为酒店住满了人,所以两部直梯总是又挤又热。除此之外,我们住宿期间将空调调成了16度,因为我们发现这里的空调不如其他酒店的管用,不过在这个天气下还是可以凑合用的。 如果你需要买补给用品的话,从酒店门口穿过马路有一家实惠的7/11. 我很愿意再来这里住,推荐给其他的游客们。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2014-4-8的点评

在这住了2晚。预定了2张单人床,但我们入住的时候,变成了超级大床。因为那天酒店全都订满了,我们只能第二天换,他们很有礼貌的解释给我们听。酒店员工都非常友善且乐于助人!在酒店门口的员工总是帮助我们过马路。胆小和犹豫不决的人不适合在越南过马路! 早餐区在楼顶——所以需要爬一小段陡峭的楼梯,所以那些走路有苦难的人需要更多的帮助。价差有些新鲜而且挺好的。不喜欢泳池,因为有些小。边上放了几件运动设备。很明显,这儿的空间有些局限。 有时下水道有些堵,所以洗澡的时候小心点。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-4-8的点评

客房干净,很不错,卫生间也是。屋顶有一个泳池,晚上能去好好放松一下。位置完美,步行五分钟就能到ben thanh市场。员工友善、和气。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
资深点评家
37条点评 37条点评
37条酒店点评
4分 2013-9-2的点评

位于本塔市场旁,统一宫、红教堂、中央邮局、战争博物馆都在步行十五分钟内,很方便。早餐在17楼吃,环境挺好,俯瞰市区。唯一不满意房间窗户是装饰的,打不开,房间有味道。距離槟城巿場很近走路就可以到了, 但客房空間較小,且清潔的不是很軟淨.. 枕頭套上有污漬, 窗簾上有小小飛蟲..

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评家
33条点评 33条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-19的点评

酒店硬件设施不用说,大堂服务也很好,但是床很小,又比较高,相隔也远。中央空调打得太厉害了,就算房间的空调关掉还是非常冷,坐久了感觉会感冒,晚上入睡也比较冷,看来还是针对热量很大的西方游客的。

该点评有帮助吗? 1
点评家
12条点评 12条点评
3分 2010-6-7的点评

我在这家酒店住了几天,房间小,与大而繁忙的城市里的任何一个房间都一样,房间保持得相当干净,我相信这家酒店相对新。卫生间看上去破旧,但很干净。房间里有自动水池,当我在镜子前化妆时,水池自动打开关闭,而此时我又不需要,这让人有点恼火。 空调有点不尽人意,他们说就是这样的,酒店离ben thahn跳蚤市场和2000摄影店只有几个街区,就是在这里 bill clinton照了相,早餐不错,有冷热食物,房间也相当安静。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
19条点评 19条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Bury St. Edmunds
顶尖点评家
129条点评 129条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
顶尖点评家
153条点评 153条点评
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
88条点评 88条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柬埔寨暹粒
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的101张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (99)
已看过
餐饮 (13)
已看过
游泳池/海滩 (19)
已看过
客卧 (28)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
浴室 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施