敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西貢日航酒店

5.0星级
Hotel Nikko Saigon
235 Nguyen Van Cu, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1057条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-22 点评

服务很好,早餐丰盛,房间舒适 如果下次有机会还是会选择这一家饭店 1.一走进饭店,马上会有饭店的服务人员帮你提行李并且送到房间,Check in的时候很亲切,速度也很快。 2.早餐有各国餐点让您选择,餐具也很干净 。早餐时间结束如果还没吃完也不会赶你,员工训练的很好,很有礼貌。 3.房间的整体摆设很好,床和椅子的有符合人体工学,软硬度适中,茶杯的质感很特别,跟以前我住的饭店不一样。 4.如果叫客房服务的话,东西送到没几分钟,柜台的服务人员还会打电话问东西有没有送到 ,很贴心的服务。 更多

5分 2014-5-20 点评

床很舒服 也很干净 所有盥洗用具一应俱全 甚至在房间床上放入迎宾小礼 整各饭店的服务人员非常的优秀 早餐一定要去吃 因为非常的丰盛 更多

5分 2014-5-14 点评

我们预订的是俱乐部豪华房,位于22层。房间设计得很不错,特别现代、舒适。我们还可以去23层的日航俱乐部酒廊吃早餐和和鸡尾酒,还能俯瞰城市的美景。服务非常棒,员工一直都很热心。酒店的确离市中心不近,但提供免费的班车,而且打车也很便宜。在繁忙的胡志明市,这家酒店为我们提供了安静的休憩,强烈推荐。 更多

西貢日航酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-2

Dear Valued Guest, Thank you for your many praises about our hotel's staff, room facilities and Club Lounge benefits. It... 更多

5分 2013-10-7 点评

酒店前台的服务员非常好,而且还有中文服务员,方便了许多,酒店有专门班车到市区各个主要景点,非常方便,酒店的自助早餐很丰富,应该算五星标准了,酒店整体感觉不错。还会再选择。 更多

4分 2013-9-5 点评

今晚换了房间,换成deluxe suite,感觉非常棒,分为客厅和卧室,关键是有五面大玻璃窗,可以从三个不同方向看风景,而且浴缸就紧挨在一块玻璃窗旁边,可以边泡澡边欣赏风景(如果你有勇气不怕走光的话)。 而且由于是什么club房间,因此可以享受23楼的club服务,可以在那里免费休息观景,我们还免费打印了所需要的机票订单等。其他的服务还不了解,因为时间很紧,没来得及体验了。 整体感觉就是很赞,其他的前面也都说过了。总之,位置一般也不算远,但是资金富裕的话,可以考虑来这里感受一下的。 个人觉得住范五老街还是不爽,那边太嘈杂,不适合休息 更多

4分 2013-6-17 点评

朋友介绍,说这家酒店也是国际知名连锁酒店,到了酒店后发觉真是不错。房间没有霉味,床非常舒服,且使用的品級不差,值得推荐 更多

西貢日航酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-26

尊敬的客户, 我们想表达我们诚挚的感谢您对我们的服务给予正面评价。它已经被我们很高兴为您服务您的逗留期间与我们联系。 你的鼓舞人心的言论,与我们的团队成员共享。 感谢您选择西贡日航酒店,我们期待着欢迎你回来。 Sincerely, For and on behalf of the Management Executive Office Hotel Nikko Saigon 更多

4分 2013-4-12 点评

2楼餐厅也非常棒,海鲜自助晚餐很丰富,环境很好,5楼的游泳池很大,夏天去一定要试试,服务人员培训的非常好,微笑服务,很有礼貌,会提供当地那些旅游景点地址,房间很大,特别那个浴室很大,洗澡很舒服,是享受,还有免费的市内观光巴士,我住的高楼层晚上整个胡志明市尽收眼底, 更多

4分 2013-3-5 点评

在胡志明市,如果你对老式的法式建筑的酒店不敢兴趣,还是希望入住现代的,舒适的,有服务保证的酒店,无疑这家酒店是非常棒的选择.酒店位于第一区和第五区的分界处,距离酒吧街范五老并不是很远,但是要到河边\市场或者教堂都需要打车.酒店大堂装修得非常气派豪华,这点和中国的酒店特别像.房间就显得一般了,当然这个一般是放在亚洲范围内作比较,而非越南,在越南应该算非常好了.简约现代的装修,但是有点不人性化, 更多

西貢日航酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-12

亲爱的尊贵的客人, 感谢您选择日航酒店西贡。 感谢您为您的有见地的反馈,当你提到现代化的酒店和友好的服务以及豪华的酒店大堂。一直以来,我们的喜悦,容纳您,在您访问胡志明市。 另外,我们的穿梭巴士服务,提供免费的06次,每天,你可以考虑为你的下一个访问。 感谢您的机会是您的服务,我们期待着欢迎您在日航酒店西贡。 真诚的, For and on behalf of the Management Executive Office Hotel Nikko Saigon 更多

4分 2012-8-16 点评

酒店离市区的商业区有点距离,但绝对值得你花费时间不嫌麻烦,再说的士很便宜。房间宽敞整洁,装备齐全。电子马桶椅真是好玩。设备都是全新的,干干净净,服务优质。员工友善高效。自助餐分量十足,摆放得当。我在胡志明市住过好几次,但这家酒店是唯一一个晚上能睡上好觉而不被嘈杂的街道和交通吵醒的地方。不要因为地理位置而迟疑,酒店的员工会很快地给你安排出门的的士的。 更多

5分 2012-8-4 点评

如果要用一个词来总结胡志明市,那就是疯狂。不过Hotel Nikko就像个避难所,十分的清净。大堂富丽堂皇,从那里放眼望去,所触及的地方都很漂亮。工作人员的服装完美的契合了所在的环境。他们热情,专业,总是面带微笑。 餐饮非常出色,价格十分合理不说,种类也非常丰富。我们住的是行政楼层客房,所以可以享受免费下午茶和晚间饮品小吃,这些都很棒。我们的房间很漂亮,能看到美轮美奂的市景。胡志明市是任何去往东南亚的人必去的地方。 那里有如此多可以体验的事,而且那个城市会带给你意想不到的美食经历。那里夜生活丰富多彩,人们热情好客。这家酒店是个完美的休息,体验胡志明市的平台。 更多

4分 2012-8-3 点评

2012年8月在这家酒店住了三天。这家酒店很不错,不过差点活力(考虑到父母陪同大概就不会这么吃惊了)。大部分的设施都正如顾客所愿。自助餐厅一般,不过其它评论说这里面的服务不怎么样。如果你是来这里过周末的话,一定要注意了,因为周末的海鲜自助特别受欢迎,所以餐厅里会非常忙,服务员们也会有点应接不暇了。 酒店的没有紧邻大路,不过这并不是什么问题。这家酒店对于我们的西贡之旅里是个不错的落脚之处。 更多

5分 2012-8-1 点评

我和家人7月去Nikko Saigon 庆祝我的生日。我很少给酒店些评论,但是我认为这一家我应该对它提供的优质的服务和舒适进行评论。 我讲从以下几个类别对它评论:位置,服务,房间,餐饮。 位置 它离主要商业区有一点远但是这儿一天有几趟穿梭的公共汽车来来往往。我认为舒适的客运面包车比走路去商业区安全。除此之外, 由于它远离商业中心,当你购物归来之后,酒店给你提供更安静的环境休息。这儿也有一个叫“now zone“的大型购物中心挨着酒店。 这儿有大型室内玩耍区域(付费),如果你有小孩可以到这里玩。 这儿还有一些小饭馆 像Sakae 寿司店, Coffebean, NYDC和当地美食广场。如果你不喜欢去外面逛的话,这儿也有许多好玩的能消遣时光。 服务 服务好得没话说。员工们很有礼貌,知道的很多。他们能讲英语而且接待服务超赞。他们总是有求必应。泳池边提供冷饮和服务,盒里还有巧克力,细微之处都是点点感动。最重要的是,在我生日那天,我享受着VIP般的待遇。我收到旅馆全体员工的美好祝福,他们甚至还安排了一个惊喜:用玫瑰花瓣来装饰我的床和我座位的桌子。总经理写了一张生日卡片给我,酒店也提供一个充满祝福... 更多

4分 2012-7-30 点评

这是个十分现代且干净的酒店,方方面面都十分优秀。自助早餐尤其好。唯一稍待改进的地方是它的位置,稍微有些偏离市中心。不过胡志明市的打车费也不是那么贵呀。工作人员都非常热心友好,就是语言上还是会有些障碍的。非常乐意推荐这里。是我们假期的好开始。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西貢日航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西貢日航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看