敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Phan Anh Backpackers Hostel

2.0星级
373/6 Pham Ngu Lao ward, Dist 1, Ho Chi Minh City 84, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

一到酒店就喝了自酿果汁,很喜欢。员工出去帮我跟司机理论,我们打车从机场来,司机人很差。员工服务真的很周到,待人友好。 位置优越,附近有很多地方可以换钱,还有好多背包客旅馆。房间非常干净,无线网不错。 我们房间的空调不太行。去柬埔寨路上吃的早餐不好吃,厨师不怎么用心。 除此之外,我们在这住得很愉快!谢谢杭小姐! 更多

4分 2014-4-23 点评

如果你想找一个远离背包客聚集区的酒店,并且周边还有许多好玩的活动,那么这家青年旅馆很适合你。 我们住的是私人套间,很干净,房间里有空调和无线网络信号。酒店的工作人员都很好,不是所有工作人员都会不错的英语。早餐量很小也很简单,不过由于早餐是免费,这一点也算是福利了。 跟我们之前住过的青年旅馆相比,这里的浴室很好,因为这里的房间有单独的淋浴间,而不是在厕所上面挂个喷头淋浴(通常所住的青年旅社都是这样的)。 对于可以选择的房间类型以及房间的价格,我们感到很迷惑。我们选择的是豪华间(402),要比标准间每晚贵几美元,我们的朋友入住的是标准间(202),房间的大小,里面的设施跟我们的豪华间一样,除此之外,标准间的电视比豪华间也要大一些。尽管电视是原因所在,不过除了电视之外,其它各个方面都完全一样,最后却让我们多付钱,真让人感到很奇怪。 更多

5分 2014-4-21 点评

四月我曾在这里住过三晚,这是我们在越南住的四个宾馆中最棒的一个。房间很干净,工作人员很友好,英语说得也很棒。每张床都有一个储物柜,而且房门也是紧锁。房价含早餐。地理位置优越,可以很好地观赏城市景致-我们主要是步行-受到很大限制,附近有酒吧,商店和市场。 更多

4分 2013-9-26 点评

位置不好,在范五老街的尽头,一个小巷子进去,巷子口有个灯箱,上面列出巷子里面所有旅社的名字。这个位置远离酒吧街,总体比较安静。巷子里有好几家旅社,长旅社就在隔壁。当时是考虑到旅社比较集中,walk in万一无房可以找其他的。旁边有个小市场,每天一大早巷子口就成菜市场了。 住的是8刀一个床位的6人间,床垫很舒服,不过没有帘子稍微有点不便。卫生间在宿舍里,不是那种一层楼公用的卫生间,晚上有人洗澡上洗手间稍微有点吵。 从旅社到边青市场步行20分钟,到牛头吧/新咖啡步行10分钟。 更多

5分 2012-8-10 点评

员工友好,服务周到,有任何问题他们都愿意解答的。宿舍房间性价比挺好高的,淋浴非常棒,房间虽小,但是干净舒适,还有保险柜呢,可以与其他的客人交流。旅馆附近就有市场,离Pham Ngu Lao街也近。我大力推荐这里,我都去过2次啦。 更多

5分 2012-7-26 点评

骑摩托车穿过越南后在这里的宿舍住了两周。就像天堂,有股香味,房间安静,浴室一流,还有免费的好吃早餐。尽管位于范五老街(背包客街),但很安静,可睡个好觉。因为有的女孩不愿和男顾客住,大家经常换宿舍,但对我来说倒不是大问题。此外,床不错,每天都清理,还会得到干净毛巾。员工超棒!是我见过最好的人。让我有种回到家的感觉^_^。总之,如果你想在西贡住旅舍,那就来这里! 更多

5分 2012-7-13 点评

是的,在西贡最适合背包族的就是范五老街,而这家超棒的旅社就位于这条街上。很容易找到,离需要去的地方也很近。 这家旅社非常新,而且干净,服务员素质也非常高。 他们会带你参观旅社,为你端茶倒水,以示欢迎。多棒啊?有天晚上我生病了,没等我张口,前台就为我端来了柠檬茶。服务员非常真诚,让你感觉像是在家里一样。 卫生间很赶紧,这里有宿舍,所以你一来就会认识很多朋友。 我下次来还会住这里,我很喜欢这,而且他们总是很热情地欢迎我。 谢谢你,超棒的旅社。 更多

5分 2012-7-12 点评

我们在这里住了2天,而且房间条件达到了酒店标准。我们住的房间有两张床,非常干净,也很新,有很棒的平板电视(从来没在旅舍见过),而且床非常舒适。员工也很友好,让我们住得很愉快。我一定会再来住宿,如果有机会再去Saigon的话。 更多

5分 2012-6-27 点评

这是个超棒的酒店/旅馆。这里的员工很友善乐于给人提供帮助!前台接待处整晚都工作,虽然员工都是工作很长时间才换班,但是他们还是很乐于给人提供帮助,而且对自己做的事情很感兴趣。这里的位置很好,离背包客区很近,而且离主要景点只有步行的距离。我们到达酒店的时候,我们被这里的干净整洁以及这里的设施震撼了。我们又在这儿住了两晚,住在一间私人房间和一间宿舍间里,两间房间都很物有所值。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 2014-6-11 点评

更多
5分 2014-6-9 点评

更多
5分 2014-6-7 点评

更多

去过Phan Anh Backpackers Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Phan Anh Backpackers Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看