敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方西贡查涩瑞套房酒店

2.5星级
BEST WESTERN Chancery Saigon All Suite Hotel
196 Nguyen Thi Minh Khai | District 3, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有70条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-1-29已点评

这家酒店很便宜,从房间可以看出来,蚂蚁蟑螂乱爬。同一个街区有个肉店,显然供应美味,搞得吠叫声尖叫声让人听见心烦。不过幸好他们似乎只是早上准备肉。位置不太好,去市区必须穿过公园,或骑摩托。 更多

3分 2010-1-7已点评

房间内部有点破旧,但是很宽敞很干净。总之我们很满意。这是这个可怕城市里的一片绿洲。我们唯一的建议就是尽量别在最佳西方西贡查涩瑞套房酒店呆太久,或是直接别去。这里根本没什么可看的! 更多

4分 2009-3-19已点评
1
个人顶了这条点评。

因为之前读过一些关于这里不好的评论,所以我觉得很惊喜。我们的房间有一点霉味,不过这座城本身湿度就很高,有点味道也是正常的。我们打开换气扇之后很快就好了。尽管宣传时说这里都是套房,不过许多房间都不太好,正如其它评论所说,这里有很多空间都被浪费了。我们碰巧住的是一间起居室和卧室在一起的房间,有一张小型的大号床,事实上也给了我们更多的空间。我们也注意到有些房间的浴室非常小,不过我们的倒足够大,我也就没什么可说的了。如果可能的话,我还是想退房,找一些差不多的地方住。我觉得员工都很乐于助人。如果碰到酒吧里的小乐队在表演的话就去喝一杯吧。尽管酒吧里有四个员工同时工作,可上餐还是很慢,不过态度倒很热情。看起来他们好像在努力挽回过去的声誉。我会毫不犹豫再来住的。 更多

2分 2009-2-7已点评

虽然房间很干净,不过在我们住的那三天里总是有股烟灰味。“套间”包括一个小型浴室,还有“起居室”,那里有个破得不像样子的沙发,还有糟糕的桌子和椅子,当然也是灰色和蓝色的装潢。我们没怎么呆在房间里,因为烟味大极了,这简直是糟糕透顶。 我们登记入住的时候也没人帮我们拿行李,看上去他们好像被无数的预定弄得麻木了,人手也不足。还算礼貌了,不过还不是特别礼貌的那种。价格上讲对于这么糟糕的房间简直太高了。 早餐对于东南亚的来说还算不错了。 更多

4分 2008-7-9已点评

我们在西贡的时候在这家酒店住了3个晚上,这是我们2周越南之旅的开始。我们从伦敦出发,飞行了几小时后,在曼谷转机,的过了漫长的飞行之后,我们终于踏上了越南的大地。 看到西贡查涩瑞酒店的第一眼我就被它深深的吸引了,如此好的酒店我们肯定不会只订一个套间的。我们订的是那种2个房间的套间,配备有卧室,起居室和浴室,而且还有煮咖啡的设备呢。吹风机和保险柜就更不在话下了。酒店的餐厅设在7层,早餐很不错,最主要的是环境很好,餐厅内光线很好,而且通风很好,还能看到外面小花园内的漂亮的风景呢。 但是有一点不是很好,那就是酒店距离那些主要的风景点都比较远,其实这对于整个城市的规模来说也是有失平衡。而且最危险的是,我们外出的时候要穿过一条马路。我们真的很庆幸能活着回来,因为在我们居住的短短的三天时间内,竟然至少发生了高达12起的事故,我们能活着回来,这真的是一个奇迹……现在想起来我还是能吓出一身冷汗,真的是非常的后怕!自行车,汽车,摩托车流络绎不绝,根本就找不到任何下脚的地方,更恐怖的是那里居然没有红绿灯,要是又红绿灯的话你还可以趁着绿灯的间隙穿过马路,但是完全没有,而且也没有天桥或者是地下通道,其实仔细... 更多

1分 2007-8-7已点评
7
个人顶了这条点评。

由于3个成人和3个小孩,我们租用了两个房间。我们的一个较小的高级房间收费比豪华房间还贵。我们把预订的小房间和豪华房间比较后,和前台接待员发生了争执,但是他们提出了各种各样的理由来解释为什么房间会小。我们的第二个房间有无法忍受的奇怪气味。这是一种霉菌和尿液的混合气味,房间没有窗,不能通风。房间的地毯非常脏。我们向酒店员工抱怨,他们只是向房间里面洒了些东西,但是没有多大帮助。我们要求调换到另外一间房间,但是他们说没有空余房间了,我们只好住那了。 在逗留期间,我们的大儿子已经有非常严重的过敏,并不断打喷嚏。次日,我们再次要求调换房间,他们说房间在另外一层,可是由于我们较小的孩子,我们没有调动。 我们有家人来酒店探望我们,但是他们没有带身份证,酒店员工不允许他们上楼去看年迈的老奶奶。于是,奶奶只好下楼,去大堂迎接客人。酒店员工粗鲁,又不知道处事灵活。 我们第一天使用酒店网吧的时候,一名女接待员说由于我们的住宿费较高,所以上网是免费的。但是,第二天我们用电脑的时候,一面男接待员却收了我们16元钱,后来我看到他与另外一个接待员分钱,私吞了酒店公款。 因此,我再也不会来这家酒店了。酒店附近没有... 更多

1分 2007-1-25已点评
3
个人顶了这条点评。

虽然我们已经预付了两晚的房费,但我们还是退房走人了。这个地方实在有愧叫做“最佳西方”。房间里有蚂蚁,他们还不愿给我们换房。后来他们喷了些杀虫剂,但还是没什么用。当我们要求退房时,他们便领我们去了另一个房间——接待员的服务简直不敢恭维。我们碰到了一对从澳洲来的夫妇,他们就因为房间问题换了三次了。为了避免麻烦,建议你还是去诺福特饭店。 更多

4分 2006-12-15已点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店布置得非常好。所谓的套房很大,但有些空间显然没有利用好。比如,客厅太大了,浴室又那么小。 如果你要求的话,床上用品可以每天更换。干洗服务快捷优质。 早餐在7层,质量非常高。大堂咖啡厅酒吧的快捷小吃很有名。 每间客房里都能免费宽带无线上网,真是意外的收获呀。 酒店在一个公园的对面。晚上在公园里散步非常适合。从酒店走一小段路就到还剑湖了。那里有家名叫Kim Quy的饭馆,还有凡尼冰淇淋店(Fanny's Ice Cream)呢 :o) 这家酒店令你心情愉快,员工超级热情好客。 更多

3分 2006-1-14已点评
11
个人顶了这条点评。

2005年12月,我住在这家酒店的6层。 我的房间非常干净,可以选择每天更换床单或者隔几天换一次。员工非常乐于助人——推荐一位杰出的裁缝(Chuong先生)和美发师。酒店会及时为你叫出租车(我很害怕过街!)。我会再来的。 更多

4分 2005-6-15已点评
23
个人顶了这条点评。

酒店在城镇的边缘,马路对面是一个公园。进城只需要走上一小会儿,大概1千5百米左右。不过由于夏天很热,常常觉得更远一些。我们觉得位置还行,不过离城市有着几个街区,因此显得很普通。晚上我们打车去市里的主要区域的餐厅和酒吧,因为它们比酒店周围的好多了。晚上走路穿过公园或者街道似乎不怎么安全。无论如何,很容易打到出租车,单程只需要10元。服务员的英语水平参差不齐,接待台的服务员水平还不错,但叫客房服务却很麻烦。客房服务不贵,21元就能给一大盘餐。不过市中心餐厅的食物有着更好的质量和价格。房间的装饰很简单,但很宽敞,还有着起居室。酒店的设施能完全满足住得舒服,有网络、洗衣服务,电视有英语频道,24小时接待和客房服务,有迷你酒吧等等。我们住的房间还行,不过可以重新装修一下,床有些褪色了,漆有些掉了等等。电在我们5天住宿的最后2天总是不时断掉,包括空调系统正常的房间也是如此。自助早餐很棒,有西式的和中式的,选择很多。总而言之,如果我再次去那里短时间旅行,我可能会挥霍一番,住一个位处中心的酒店,不过如果你需要节约预算,这个酒店很值。 更多

到到会员
3分 2005-5-3已点评
34
个人顶了这条点评。

2004年10月份,我们住在这里。它是法国殖民时代的酒店,他们把两间卧室并入一起,然后从中加入一个室内浴室,然后变成卧室,另一间变成起居室。这就意味着,卧室有点小,但是有独立的、舒服的起居室,谁又会在乎卧室小呢?他们这一点非常受人欢迎,特别是两个人,一个想去打个盹,而一个却想抓紧时间阅读一会或看看CNN的时候。我们发现这里的地理位置很不错,位于1街区和3区的边界,对面就是一个公园,到胡志明市的主要活动地步行走一会就到了。早餐是在顶楼,非常舒适却也没有浪费,从上面能看到胡志明市天际线,风景棒极了。在楼下的餐馆吃点小吃还可以,但是在胡志明市有比这更好的特色餐馆,不论是从食品还是从价值上都比这里的好。总体来说,我认为这里可能是三星级的,他们服务台的工作人员热情助人为这里增姿添彩不少。 更多

5分 2013-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-5-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-3-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-2-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过最佳西方西贡查涩瑞套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方西贡查涩瑞套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看