胡志明贵都大饭店

4.5星级
Hotel Equatorial Ho Chi Minh City
242 Tran Binh Trong | District 5, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有532条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

在贵都酒店住了3天后我们将离开了。和其他评论提到过的一样,这个在胡志明市3区的5星级酒店和大部分游客想要去的观光地都离的很远。我们升级到赤道楼层(提供俱乐部设施),事后看来,这是很正确的举动,因为酒店其他层没有酒吧和餐厅。俱乐部酒廊在11层,从下午5点半到8点提供开胃菜和饮品。开胃菜不是很吸引人,甚至有一些都不能吃,有一些看起来像是从酒店就餐区转移过来的剩菜。并不只是我们这样想,我们注意到俱乐部酒廊里有几个客人没有拿限制的冷餐而是选择自带热食。早餐还可以,都是一些常见的食物。但是早餐没有烤豆子,而且鸡蛋供应台的厨师应该在去进修课程学习一下如何煎鸡蛋。他们是把太阳蛋一面向上放,但是当鸡蛋半熟还没成型时,在盘子里看起来不是很好看,也反映了厨师不是很专业。酒店最好的一方面是酒店的员工。他们特别的有礼貌,客气和乐于助人。泳池很完美,对于西贡的高温和潮湿是很好的缓解。我们会再来住吗?可能不会了。我们是通过 Deals.com 预定的套餐,入住期间有很多澳大利亚人也住在这间酒店。在澳大利亚旅行团入住前,酒店的入住率也就是将将达到25%。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们去胡志明和会安旅游,在这住了两晚。 从机场接机到泳池区的酒吧,服务挑不出一点问题。 在胡志明玩了一天后泳池对我们来说简直就是一片绿洲--快乐时光四点半结束,一定要4点左右去那。 早餐超赞,步行范围内有一家洗衣店,一公斤1美元。昨晚我们在酒店后面的街上吃晚饭,两人花了3.6美元。(在人行道上找大叉烧包的标志) 虽然酒店不在市中心,你可以在门前打车,不到4美元。 总之,这在胡志明是个很舒服的入住地(休息地)。 更多

5分 2014-5-8 点评

真的很喜欢这家酒店,食物很棒也很新鲜,一定好好利用,在这里洗一洗衣服,因为它太便宜了,就好像你回到圣诞节包裹圣诞礼物一样——真的很棒。房间很宽敞。对家庭来说是一个不错的选择,因为这没有在西贡的熙熙攘攘。早餐很棒,有很多很多的选择,亚洲的,西方的,以及准备做的煎蛋卷。不要住在最底层(the Equator floor),但看一下房间,觉得这还值得额外的费用。员工是那么的友好,非常随和。 更多

5分 2013-9-7 点评

酒店其他的都很OK,位置.... 刚刚到的时候有种来错了的感觉,酒店周边很贫穷,很本土,很原始。。酒店服务挺好的,从机场搭车差不多22W左右,千万不要听司机说的200W,到了机场可以打电话到酒店问问多少钱。 更多

5分 2013-8-26 点评

酒店服务很好,房间以国内标准;四星级。干净舒适,服务人员态度和蔼可亲,训练有素。酒店位置应在市中心,生活圈。出酒店门左手一直往前走三分钟有一大型超市,街边越南粉、咖啡店,生活气息浓厚。酒店出门左手边往前有一高档饭店味道平平,而且很贵。酒店出门右手往前过马路有一小弄堂有很多当地小吃,价廉物美。 更多

4分 2010-8-28 点评

【位置】离market还算近,每天打车来来回回好几趟,为了运输战利品; 【房间】超级大床房,是用两个大床拼起来的,有点奇怪;房间很干净; 【早餐】五星级酒店的早餐,很贵(16USD)很精致; 【WIFI】一小时USD6,24小时USD16。 【服务】大堂所有的工作人员,每时每刻都很热情在回答我们的各种各样的怪问题,呵呵。 【环境】酒店对面有两装小楼在施工,有点吵,有点脏乱。 更多

4分 2010-6-12 点评

通过特殊方法预定的这家酒店,我们非常开心。这是我们第一次来胡志明,没有停顿,我们一下飞机就直接坐上舒适的空调车来到了这家酒店。酒店非常热情,让我们感觉如家似归。 虽然它远离主要的旅游景点,但是有超棒的自助早餐,经过炎热繁忙的出行,可以跳进宽大的泳池。如果你不喜欢出门,也可以在餐厅享受超棒的点菜。 再来胡志明,我们不会预定这儿了,只因为它的位置缺陷。 更多

4分 2010-4-27 点评

我们决定不要酒店安排的交通,因为跟从机场打个的士比起贵很多。我们的出租车费用是12万越南盾,酒店的班车每趟就是36美元。 预订时我要他们加了一个额外的床给我们的儿子 —— 我没有收到酒店关于这个的进一步沟通,所以想像一下我的惊奇,我们到达时被告知,另加的床他们要每晚45美元(我们只支付199美元3晚!)我也表达对这个费用的不满,但仍必须支付每晚30美元,还是显得有点过多。 另外酒店有一个免费巴士开往市中心,在主要景点都停车。酒店很贵,咖啡厅也相当昂贵。房间很舒适,是我所期待的四星级酒店。游泳池区非常好,你可以用泳池毛巾。 该酒店不是在胡志明市中心—— 然而,你可以认为是一个缺点或者优点,取决于你的看法。 总之,我们住的很愉快,但实际上只在酒店睡觉及使用了酒店的游泳池—— 我们选择不使用任何其他设施。门童非常乐于助人,我们有求必应。 酒店工作人员训练有素,你可以看到他们很有礼貌。 更多

3分 2010-4-3 点评

我们在三月初的时候在这里住了三天,当然,这是我们越南之行的一部分,之前看到越南交通的介绍,对我来说就像是噩梦一般,后来我们只有离开这家酒店,去别的地方了,因为这家酒店的周围都是非常繁忙的公路。酒店的房间非常舒适,自助餐也非常棒,酒店的员工也特别的友好,特别的讲礼貌。 更多

4分 2010-2-23 点评

对于独立旅行的人来说,这家酒店比较贵。距离市中心3到4公里的样子。从礼宾部可以打到记里程的出租车,很便宜而且值得信赖。礼宾员或者门童会告诉司机你的目的地,还会确保已经开始打表了。 酒店提供免费的班车,可以接送你到市中心的几个旅游景点。礼宾部可以帮你免费预订班车。酒店食物和饮料都是欧洲的收费标准。但你可以在附近的路边摊上买到瓶装水,价格只有酒店的十分之一。餐厅的午餐自助非常好,比点菜的价值要高。 酒店附近没什么吃饭的地方,但打车到市区会有好一些的选择。我真的推荐Wrap and Roll连锁餐饮(有些在大商场的美食广场里),但这些连锁店本身很现代、非常清洁、食物很棒。食物价值一流。 总之,如果你刚来,这家酒店是个不错的住宿地点。但跟背包客住的旅店肯定不是一种感觉。 更多

4分 2010-2-16 点评

2月在这个酒店住过,服务很好,自助早餐也很棒,工作人员很友好。房间是5星级标准,酒店外面正在搞建设,因此泳池的边上很吵,吃早餐的时候都能感受到震动。建议你你电话给酒店,以确保施工已完成。 酒店太遥远了,往返的巴士几乎是几个小时才一趟。下午2-5点还不开。讨厌的是我们每天坐出租车去市中心。有些路线还很远,下次再去,我一定会选个在1区的酒店。 更多

5分 2010-1-25 点评

一开始我对住在市郊的阿卡旅游区(aka touristy area)还有点犹豫,但是我确实喜欢上了那种不用跨出房门就已经身处景区的感觉。酒店周边的环境也非常出色,多么好的概念啊-身临其境地看着人们各司其职,即使是在卖手机卡或者修理摩托车-我都太喜欢了!步行去战争博物馆(War Remnants museum)或者统一宫(Reunification Palace)也不是什么难事儿,如果你不想走路的话,在游客集中区乘坐出租车也很便宜(两美元)。酒店物有所值,员工们非常友好和乐于助人。 如果你想享受下被人精心照顾的感觉,行政楼层也非常不错。开始我还以为酒店的地理位置会是个问题,结果最后发现居然是个意外收获!就是因为它的位置,我们欣赏和了解了胡志明市和这里的居民们。你可以在PassportToAdventure.com上找到更多的信息。 更多

4分 2010-1-19 点评

我们总共住了6晚,酒店管理得很好,服务周到,餐厅有非常优质的食物。酒店位于西贡的唐人街,打车大概15分钟到市中心,到湄公河三角洲(Mekong Delta)也很便利,开车只要1个小时。 酒店里有个很棒的游泳池,在西贡玩了一整天后可以来这里放松一下,有个上游酒吧,有午餐和饮料,价格公道。 房间很宽敞很干净,你能想到的4星级酒店的所有设施都一应俱全。 强烈推荐给那些来西贡旅游的人。 更多

5分 2010-1-12 点评

这是我第二次在胡志明贵都大饭店住宿,我没有失望。服务和房间质量都极好,两次我都在11楼的俱乐部赤道客房住。额外费用约为每晚30美元,这是值得的,因为这样就可以免费接入互联网,整天小吃(非常好吃)和茶点,每天晚上从5:30到晚上8:00有免费“欢乐时光”饮料 。工作人员友好且乐于助人,笑容很真诚,而不是像大部分酒店工作人员那样“假”。 我在酒店的最后几天,我身体不适,工作人员非常乐于助人。酒店的位置是一个“小遥控器”,但坐出租车到市中心要50,000VMD或 2.75美元,酒店免费巴士服务到市区,但我从来没有坐过。我很高兴花50000 VMD坐15分钟车程的出租车到市中心。酒店和城市之间也有一些不错的餐馆。任何时间在酒店门前总有至少四辆或更多的出租车在等候,无论是白天还是黑夜,所以叫出租车不是问题。 酒店的客房都相当大,一尘不染,有舒适的床,每次我都在要求朝水池的房间,很大,干净,维护很好。这家酒店没有宏伟的入口,但对单身及商务旅行者,夫妇和家庭来说,我认为找不到服务,质量和价格更好的住宿地点。 更多

3分 2010-1-1 点评

最后一刻,我和我朋友通过旅行社订了1月26日到29日的越南之行,这家酒店是旅行套餐的一部分。总体来说它达到了我们的要求:干净,比较宽敞,舒服的床,合适的水压,健身房,spa——能在家享受到的这里全有了。我们的房间比较安静,这在一个整天鸣喇叭的城市太不容易了。 对提前计划好行程(不用担心交通工具)的游客来说,地段不是问题,不过还是多收了3美元的车费,要知道在这座城市,花3美元(或者更少)就能吃一顿很好的中饭了。这里没让我觉得不安全,只是觉得毫无魅力。 不过要小心评分系统。这家酒店在这里是四星级,不过在亚洲打广告时却说是五星级。不管怎么样你可以不同意,这不像人们平常能想到的四星级或者五星级酒店(比如洲际酒店(Intercontinental),四季酒店(Four Seasons)等等)。 更多

去过胡志明贵都大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡志明贵都大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看