敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马杰斯酒店

4.5星级
Hotel Majestic Saigon
01 Dong Khoi St, Dist 1, Ho Chi Minh City 8, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1551条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

很大的豪华酒店,很有特色。走廊里面的空调好像出了问题,这是我见过最大的床,特别舒服。早餐特别棒!我有一天晚上在一楼的餐厅用了晚餐,特别美味,而且还很划算,很棒的酒店! 更多

4分 2014-5-11 点评

要是想要体验殖民风格的酒店,这家就是一个很好的选择,但是记住了这家酒店建于1925年。尽管房间很宽敞,但是一些设备年久失修。我们刚来时被分到的房间里面的空调就不是很好用。而且时间越长情况越糟糕,我们都热出汗了!最后实在忍不了了,我们就要求换房间。技工来了也没有解决问题。酒店很给力地给我们换了房间,还升级到了更好的房间。总之呢,服务很棒,房间打扫也及时。还可以再屋顶吃美味的早餐,欣赏美丽的河流,但注意一下,这里气候还是很湿的。穿上披肩。要是想体验这种古式风格酒店的话,这里是不错的选择。 更多

4分 2014-5-10 点评

迷人的老式风格,出色的地理位置。 物超所值,友善的工作人员。 自助早餐非常棒,但是过去位于楼下的餐厅里的景色更好。 现在是在位于五楼的旧的酒吧里,还可以吧。如果坐在窗边景色还是不错的,但是可能会热。 更多

5分 2014-5-3 点评

酒店位于河边,位置极佳,步行到哪儿都非常方便。酒店历史悠久,很能体现法式风格。不过根据价格不同,房间的朝向不同,价格高的临河,价格低的就对着建筑物了。早餐也是选项,但周围太多美食,价格也便宜,个人建议外面领略当地美食。 更多

4分 2013-9-2 点评

地理位置很方便,就在西贡河边上,离著名的pho 24和百盛等商区也很近。适合旅行,购物。,一定要选江景房,那样的话会让你对该酒店的入信经验有非常不一样的评价。很有时代感的酒店,仁者见仁吧,喜欢复古调调的可以尝试一下。典型的法式古典装修,住在里面很容易错觉回到了那个年代。 更多

3分 2013-5-8 点评

5分 2013-2-27 点评

酒店位置非常好,在主要商业街和湄公河的交汇处,是西贡老牌的酒店,占尽了地理优势。从机场打车大约10美元。由于今年新装修过,房间内部装饰很现代,床非常舒服,电视也是日本品牌的液晶款。洗澡水温度水量热水速度都令人满意,唯一的遗憾是浴室的硬件还可以更好一些。特别推荐酒店的早餐和酒吧。早餐品种丰富,味道很好,服务及时,在一个露天的terrace,能看着河景享用早餐。推荐一下顶楼的酒吧,酒吧没有助场,反倒很安静轻松。如果不想在住宿上花费较多费用,单单来体验一下楼顶的酒吧也是很值得的。小遗憾在于酒店内部的功能区域划分比较复杂,而且分很多部电梯分别去往不同的区域,比较挠头。 Very good location, at the end of the main commercial street and the juction of the Mekong river. It costs about 10USD from the international airport. The hotel should has recently renovated, b'cause the room is mod... 更多

5分 2013-1-31 点评

酒店位于西贡河边,定的是河景房,有个小阳台,西贡河景观一般。房间虽然临街,但是一点都感觉不到吵闹。整个房间很有法国殖民时期的感觉,不得不说,装修很怀旧很到位。早餐在屋顶,空气清新,比较丰盛。酒店离许多景点在步行范围内,离机场也不远。 更多

4分 2012-8-27 点评

酒店就在第一区,出门就是西贡河,早晨晒着太阳吃早餐,美死了!不用东奔西走,酒店自助早餐的咖啡就相当棒!苦苦的,但后味是淡淡的甜。而且提供咖啡的服务员穿着背后写着"Mr Coffee"的衣服,很有趣!酒店提供免费上网,就是拐角房的信号不太好。另外,健身房比较简陋,游泳池很小,但没关系啦! 更多

4分 2012-2-16 点评

我在网上看到酒店评价不错,就把西贡的4晚都给它了。 我订的是不带早餐的房间,全部价格是830一晚,应该说算满意。 第一天给的房间是个双人床,两张床不大,但还舒服,只是外面不知是空调机还是什么声音嗡嗡的吵(612房),而且晚上不知是楼上还是下面有个酒吧,歌手的歌声非常清晰。于是第二天晚上换到了一个大床房,在215房,算是个不带窗户的房子,因为窗户在过道上,基本不能开窗。不过,这个房间比较612房安静,但房间小了点。 m层的赌场可以小试一下。不过提醒大家,这家酒店的sba就不要尝试了,似乎是个人承包的那种,而且不太干净。我要了个足底按摩,60分钟要了30美子,而且最后还说着听不懂的越话要小费。本来给的钱里就包括10%服务费了。这比我在芽庄喜来登酒店全身sba要黑多了,而且喜来登服务好还干净。 其他方面酒店基本可以。 更多

5分 2011-1-15 点评

殖民地风格的优雅的酒店。 顶楼露天式酒吧是我们特别喜爱的地方。 早上面对洒满阳光的西贡河,悠闲的吃早餐实在是一大享受,晚上吹吹自然的风,听着怀旧的老歌喝上一点,很舒服。 更多

4分 2010-7-9 点评

我很喜欢这家酒店。因为它地理位置很好,风格我也很喜欢。是一家很有历史的酒店。虽然里面有点旧旧的。但我是喜欢这种。它不是假旧,而是真的旧。现在新建的酒店不可能做得到。我建议大家一定要上这酒店的顶楼的酒吧。可以观赏到整个西贡河的夜景。他们有乐队唱歌,都是老歌。虽然有些我都不认识,可是在这家怀旧酒店听着经典的歌,看着历史悠久的西贡河,那种感觉真的很难忘。西贡真的很棒!虽然没有其他大城市那样繁华,可是它每次给我的感觉都很好。美味的食物,朴素的人们,偶尔让你惊叹的景色。够了。 更多

5分 2010-6-22 点评

2010年6月,我和老婆在这家酒店住了3晚。对于当地人来说,他们对酒店之前的名字——Saigon(西贡)更为熟悉。 我觉得酒店绝对是全世界命名最贴切的了,各个方面都很“马杰斯( majestic,宏伟之意)”,都很棒。 从步入酒店那一刻起就感觉到了另外一个天地。酒店修建于1925年,有种强烈的法国味道以及旧时的优雅。 登记入住非常快捷,房间重新装修过,所有设施一应俱全,还可以上网。浴室里面应有尽有,包括浴袍和毛巾。 早餐很丰盛。Mr Tea 'N Coffee餐厅身着长尾服的员工服务非常周到。早餐种类丰富,还有著名的法式蛋糕和面包,可以让你精神抖擞地开始一天的生活。 酒店所在的位置非常中心,离哪儿都很近,一切皆在步行范围内,我们入住期间,天气比较热。 东凯街(Dong Khoi Street,酒店也在这条街上)上的越南之家餐厅(Vitenam House Restaurant)性价比很高,而且菜单很丰富。从酒店正门出去后往左走五分钟就到了,餐厅服务很贴心,食物也很丰富。 酒店五层有个酒吧/餐厅,有一个露天的阳台,可以俯瞰到街对面的河流。晚上的时候游轮灯火通明,等待客人光顾。眼前的一切都... 更多

4分 2010-6-19 点评

在我们越南旅行的末期我们在马杰斯酒店(Hotel Majestic)住了六个晚上,酒店有自己的优点和缺点,但总之,作为一家不错的四星级酒店我推荐它,酒店本身有自己的一些规定。亮点——这家酒店位于河边,在非常中心的地带位置非常好,从酒店很轻松地走到许多商店和餐馆,酒店提供非常棒的自助早餐和酒店设施,例如洗衣服务,或者水疗馆里的按摩都非常划算。 这是一家具有历史意义的酒店,同其它标准四五星级的连锁酒店相比我喜欢这家酒店的独特氛围。应该知道的事情——预订房间时小心点,和我一起旅行的人他们的房间在酒店的前台或者侧面都面临街道,白天和黑夜都会受到交通噪音的干扰(这是在越南的一个假设)。我的房间在酒店后面,没有交通噪音,但直接在功能房 的下面,一个晚上一个婚礼接待宴会制造了相当大的噪音,宴会中还有司仪和现场乐队,一直闹到午夜。 假如我还来这儿住的话,我预订一个看不到好风景的房间,这些房间里有法国式窗子开在酒店内部的庭院,我被告知这些房间要安静得多。 更多

5分 2010-6-19 点评

我们到越南旅行40天的最后2个晚上预订了这家酒店。经过了好几晚的背包客住宿之后,我想体味一下5星级酒店。这家酒店是完美的。虽然对我们而言很奢侈,但我们拿到的是网上的夏季特惠价。 酒店刚好挨着河流,位置超好。我觉得比Caravelle酒店、Rex酒店或者其他5星级酒店的位置好多了。大堂富丽堂皇,里面有很多吊灯,品质奢华。同样令我觉得比Caravelle酒店大堂那现代化的铬合金和玻璃感觉好得多。员工热情地迎接我们,还帮我们安排了旅行和机场转机事宜。 我们住的是一个殖民地风格的房间(colonial room),带游泳池视野。房间非常好,一切该有的设施都有。大理石浴室很棒。我尤其想要一个浴室秤,这里也有。每晚的夜床服务都包含2块巧克力。真够奢华的,因为巧克力在越南好像不常见呢。 自助早餐量很大,可以按你的需求做鸡蛋,味道很好。还有法式馅饼和很多水果。我们很享受屋顶酒吧的饮料。酒吧就俯瞰着河流。酒店位置非常好,适合吃一顿游船晚餐,走到1区(District 1)的所有景点都没问题。这次住宿是我们此行的完美谢幕。 更多

去过马杰斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马杰斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看