敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡志明市新世界酒店

4.5星级
New World Saigon Hotel
76 Le Lai Street, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有655条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

我因为出差来这,这家酒店是我的旅行社推荐的,没有让我失望,位置很不错,位于胡志明市的市中心,房间很大,但是有点过时,地毯需要翻新,但是床很舒适,服务员非常的友好,乐于助人,一直都是面带微笑,我相信他们一定是接受过很好的培训。当然不是五星级的酒店,但是是个不错的四星级酒店。 更多

胡志明市新世界酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-19

Thank you for the positive feedback here on Tripadvisor. I’m delighted that you enjoyed the recent trip to Ho Chi... 更多

5分 2013-10-7 点评

在new word saigo hotel .每天 过得很舒心,白天可以出去走走,购物很方便,转个弯,过个十字路口就有很多服装店,只是过马路要非常非常小心,很多么托车,总体来说很满意。 更多

4分 2013-7-28 点评

酒店位置挺不错的,很好找,打车很容易能找到,酒店服务也不错的,一直微笑很热情。酒店内部装饰业不错很大很亮,房间也不错很大很干净,床很舒服,很大。附近晚上可也比较繁华,睡觉时候不会很吵,挺不错的。 更多

4分 2013-4-14 点评

大堂提供侯客等候的坐位太小,有待改进。酒店职员英文水平较高,容易沟通,並且乐于提供协助。 房间很大,也很舒适。房间应该设有免費wifi,方便住客于房內上网。餐厅水准很好,食物丰富,味道好。 更多

胡志明市新世界酒店的General Manager,负责此条点评
2013-5-8

感谢您在 Trip Advisor 的意见。 我们很高兴您喜欢我们的酒店位置,设施和员工的服务态度。 我们非常感谢您提供的宝贵意见,并希望与您分享,在我们的网站上有无数的选择包括免费客房上网。 我们期待着再次欢迎您的到来。 致敬, David Wicker 总经理 更多

4分 2013-4-10 点评

內部陈设典雅,设计新颖,对面就是一个公园,旁边就有一市场可供遊客购物逛街,饭店有点老旧,希望房间做一个新的整理。前台、大堂、房间服务人员态度都很好,大堂服务生积极帮助拿行李,主动帮助叫出租车 更多

胡志明市新世界酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-18

感谢您在Trip Advisor提供的意见. 我们很高兴您喜欢我们的酒店位置和员工的服务态度。 我们感谢您的宝贵意见,并将继续保持现状直到走向现代化。 我们期待着再次欢迎您的到来。 致敬, David Wicker 总经理 更多

5分 2011-5-18 点评

地理位置很好,还有空中花园,游泳池,蛮有味道,说是很多总统住过,因为地理位置和安全设置很好。离附近的两个有名的市场很近,BEN TEN (谐音) market 啊什么的,还有一个夜市场。走过去都5-10 分钟,酒店周转在闹市,很安全,性价比蛮高的 更多

5分 2010-6-24 点评

你对一家酒店所有的期待这里都会满足你。这里的员工亲切友好、殷勤好客。酒店地理位置优越,房间设施一流,早餐美味,干净整洁。这家酒店确实如此。这里的地理位置十分理想,距离公园、市场、肯德基餐厅、很多便利店和娱乐设施都仅有咫尺之遥。早餐的面条超级美味可口。大堂酒廊的乐队演奏充满了朝气和活力。标准间(standard room)的价格同样非常合理。西贡新世界饭店(New World Hotel Saigon)真是令人称赞啊。 更多

3分 2010-6-22 点评

我和我未婚妻通过河内的一个旅游中介预订了这家酒店,在行政层要了一个套间和一个邻近的双人间,中间有一个连接的门,给我的所有的孩子们。酒店确认了这一点,当我要去付钱他们说套间里没有内部连接的门,所以我们可以有两个普通的豪华房间,然后多付点行政层房间的钱。我说算了吧,只订了两个普通的房间。 当我们入住的时候他们问我是否愿意升级到行政房,我说我已经被告知不可能了,因为我们想要一个有内部链接的门。前台说这是可能的,但是我决定就这么样吧。 第二天我的两个小孩来了,他们入住后,我要前台把两个房间之间的连接们打开,他们说只有残疾的客人才可以这么做。我告诉前台这么做不对,门很快就打开了。 过去有一个体面的五星级酒店,我住的时候比尔克林顿也在那儿住。但是你需要付迷你酒吧、互联网等等的钱,服务和付的价钱还不一致,酒店这么混乱,他们不理解有两个互相连接的房间的道理是什么,我的孩子9岁和7岁大,她们不可以自己住在锁上的房间里。 另一个问题是,当你到达这个酒店,不总是有一个人在门口见你帮你拿行李。不像是胡志明市的更好的五星级酒店,至少你到的时候会有人给你开门! 更多

4分 2010-4-12 点评

最近到越南时,我和我老公在这里住了五晚。酒店距离市场很近。马路对面有个停车场,未经预约也可以进去。房间很干净,你不会听到马路上的噪音。(外面有几百万辆自行车发出哔哔声)。工作人员总是面带微笑,会为你提供一切帮助。在1区逛回来后,泳池是个很棒的放松地。早餐还不错。我确实觉得这里的每晚价格有点过分了,我想下次我会尽力找个更便宜的地方。 更多

4分 2010-4-5 点评

最近的一个周六我在这里度过了愉快的夜晚。酒店要多气派有多气派,一切都让人忍不住赞叹“有特色”。 员工礼貌友好。我们觉得位置是最出色的。 一定再来。 更多

4分 2010-3-24 点评

这是胡志明市第一批现代化风格的酒店之一。所以说,公共区域非常宽敞,而且还装饰了一些高质量的越南艺术品。酒店位置很好,而且经常为会议所用。 酒店是新近才做的装修。就一个中等酒店而言,卧室很宽敞。家具都是橡木的,让房间看起来非常明亮,通风很好。我 的卧室还有一个沙发和一把简易 的椅子,这就增加了让人很愉悦的起飞。浴室也是新装修的,有非常不错的瓷砖。没有步入式的淋浴,只有一个浴缸。总的来说,这个房间比我期待中要好,而且就所花的价钱来说,绝对非常值得。 一楼的早餐稍微有些混乱,很多的宾客在那里自选食品。质量一般,但,一切还都很好用。 更多

4分 2010-3-24 点评

这里的房间大小合适,地段很好,跟其他五星级酒店相比,虽然没有喜来登和君悦那么新吧,但离中心市场要近一些。我们很喜欢高高的天花板和宽敞的大堂,大堂还有个很不错的休息区,里面有个餐厅,透过落地玻璃,能看到附近的公园。一般我们就是在这里吃早餐,喝杯咖啡,看看风景,看看西贡人民慢节奏的生活,太舒服了!从这里步行能到大多数景点,走路5分钟就是中心市场了,我们特别喜欢夜晚沿着市场散步。这里离背包族大爱的范五老街也很近,走路去东凯街大概要10-15分钟。 更多

3分 2010-3-2 点评

我们之前住在别的地方,然后换到这家的,所以就预订了比较高档的房间(决定弥补一下之前的住宿嘛),在商务层,觉得这个价钱有点不值。总的来说酒店还不错,游泳池很棒,服务态度不一,有时他们的英语真叫人头疼。房间没什么特别的,位置嘛,也好也不好,这地方车特别多,步行很不安全。总的来说还可以吧,但不会再来了。我们还试了试这儿的spa,很一般,虽然在越南做过几次spa之后本来也没抱多大期望。 更多

3分 2010-2-14 点评

好吧,这是间舒服的符合国际标准的四星级酒店,位置也不能再好了,但是价格简直让我震惊。例如: -一瓶依云天然矿泉水:9美元 -一小时网费:8美元 唉,有没有搞错?按照越南的平均工资,一个越南人要工作两三天才能买得起一瓶水。而且就以西方标准来说,这种价位也太恐怖了。 更多

4分 2010-2-8 点评

新世界饭店不会让你花一分冤枉钱 我们的房间升级到了商务间。10楼有早餐和不限量的饮料,每天下午5点还有开胃小菜。不错的泳池,宽敞舒适的房间和浴室。超好的员工,非常友善而且乐于助人,找不出任何缺点。虽然对预算紧的游客来说稍微有点贵,不过只要你真的决定住这里,这家酒店也是非常物有所值的。 更多

去过胡志明市新世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡志明市新世界酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看