敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷克斯酒店

4.5星级
Rex Hotel
141 Nguyen Hue Blvd | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1056条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-27 点评

从这家酒吧你可以欣赏到胡志明市的美景。在这里你可以欣赏到非常棒的乐队表演,任何你所喜欢的流行音乐,古典音乐.....但是酒吧的服务水平很一般,我们期待可以享受到更高价格的服务,的要比在西贡的酒吧服务更好。这真是一个安静的夜晚,众多的服务员和客人,但是这里的服务并不出色。当你坐下10分钟以后,你不得不挪动桌椅,发出一些噪音,如果你想不打扰那些安静喝酒的客人是很徒然的事情。让我们惊讶的是酒吧里使用了新的混和器,要比一般的鸡尾酒混合器更昂贵的机器。当我们很惊喜自己发现了这个为世界杯而改进的地方,我们却发现没有人告诉我们可以订购使用。如果你想得到更好的服务,这个屋顶酒吧真是喝酒的好地方。 更多

5分 2010-6-19 点评

我们超喜欢在雷克斯酒店的居住。超棒位置,员工非常友好,周到。居住期间真是无可挑剔。早餐棒极了,比我们在梵蒂冈住过的其他任何酒店都要好。房间有些老旧,但是宽敞,还有宽大舒适的床铺。。。我们来梵蒂冈度假住过位于 Ho Chi Minh和雷克斯酒店消费价格相似其它酒店,没有一家比得上它。他们甚至让我不用额外付费,就推迟退房!屋顶酒吧棒极了。。。比喜来登酒吧好的多。 定要推荐雷克斯酒店,物超所值! 更多

4分 2010-5-28 点评

如果你想找一家舒适并且价格不贵的酒店,那么一定要来这儿看看。我在胡志明市很多酒店都住过,有贵的也有便宜的,这家酒店非常棒,位置很中心。房间很宽敞,自助早餐很丰盛。酒店的房费很划算,一定要记得讨价还价,我住的是超大床房,还有沙发区,一晚的房费才不到120澳元(711元),实在是太值了。服务非常周到,员工特别友好。酒店位于1区中心,位置绝佳,强烈推荐! 更多

5分 2010-4-30 点评

我和我老婆在越南呆了33天,2010年3月末我们在雷克斯酒店住了几晚。我们喜欢这栋老殖民建筑,建于越战时期,充满了历史感,氛围很好,有无尽的走廊,数量惊人的奇怪角落和缝隙,房间很大,价格不贵,好几间餐厅,还有大概是地球上最棒的酒吧。我们有两晚在屋顶酒吧露营,想起40年前来自世界各地的记者都做过这样的事,吃得很棒,喝了很多双份杜松子酒和滋补剂,享受着无比美丽的西贡中心景色,听着smaltzy现场音乐,随着起舞,在雷克斯酒店度过了一段美妙时光。你要是想要氛围棒,历史悠久的地方,这里就是! 更多

3分 2010-4-29 点评

最后,我们很高兴我们住在雷克斯酒店。位置极好:靠近商店,快餐店,夜生活,人们看的地方等,屋顶酒吧超好。此外,早上的自助早餐是我们吃过最好的。真好吃,品种多,服务一流,环境优美。 话虽这样说,我们的房间,实在太糟糕了。地毯弄脏了,床很破旧,从街上的灯光和噪音,令人难以入睡。下一次我们去越南,我会到处看看,看看这个价格是否有更好的地方,再决定要不要住这里,但我不会完全反对住在这里,因为利大于弊(包括很棒的服务)。 更多

1分 2010-4-24 点评

这家酒店不值得。在我们去之前,我们只听到了好的方面,但完全不是这样。首先,在结账的时候,说我们付的钱不对。然后房间又很吵。员工一点都不友善。早餐一般。 我们不指望能受到5星级酒店的待遇。不会再来这里。 更多

5分 2010-4-19 点评

东南亚最棒的服务。很多餐馆的服务都是一流的,酒店员工,以及旅行部门。他们让一切都像在你的指尖一样轻松。 更多

3分 2010-4-18 点评

因为工作去过几次HCMC,但一直没机会住在这间“宏伟的旧贵族式”酒店,所以最后决定亲自试试。 我总是喜欢现代酒店,有崭新的设备,所以对于入住雷克斯酒店有一点点排斥,毕竟它开很久了!总之,登记入住很快,因为工作人员非常有用,效率极高。他们准备了双人床,我提早入住了,但因为我是一个人,所以我让酒店换了一张超大号床,也很快准备好了。在一个小时内就弄好了这些问题,虽然房间里没有窗户。经历过高峰时段就知道HCMC有多么吵。 刚进房间,它看起来很干净,维护得很好,就像我所预料的不是“现代感很强”。可是,我必须承认房间还是保存得不错。第一晚睡得并不好,因为空调非常冷,虽然调到26度,还是很冷,而且在一个无窗房间里,又不能把它关掉,因为这样意味着得忍受闷热。更糟的是,洗澡水不是很热,第一晚洗澡一直打冷颤。 可是,当我向前台反映问题后,他们马上帮忙解决了,后来几晚就住得很舒服了。酒店建筑布置有点问题,大厅白天非常吵,会见客户就有点不太妥。 有一点要补充的,酒店很大,走动会有点复杂,登记入住后你绝对需要有人带你到房间。餐厅的早餐也还好!早餐种类可以接受,但我期望你会更好的,难道是我标准太高? 位... 更多

5分 2010-4-16 点评

雷克斯酒店(Rex Hotel)是胡志明市(Ho Chi Minh City)的一座地标性建筑。如果你想住在风格独特、个性鲜明的建筑里,那么这家酒店真的很棒。我们入住这家酒店期间这里正在重新装修,不过其实对我们也并没有什么影响。 这里有众多餐厅和咖啡馆可供选择,即使有一间关门不营业,也没有什么关系。我感觉这家酒店当时正在重新装修主接待区,还有一条新的购物走廊。这家酒店位于黄金地段,这里的员工亲切友好,十分乐于助人。 我们住在一间初级套房(junior suite)里,相当宽敞,还有一个阳台。虽然多付了一些钱,但真的物超所值,而且多付的钱相当少。这家酒店的房间不是十分现代,但非常干净,浴室也很新很宽敞,里面有两个淋浴喷头和一个浴缸。屋顶酒吧相当不错……如果入住这家酒店的话,一定要去那里看一看。白天的水疗也很舒服,物超所值。自助早餐十分美味,菜品品种丰富,并且费用包括在了房费里面。 逛了整整一天街以后,屋顶有两个游泳池,你可以去其中一个游泳池,在里面好好凉快一下。真的很凉爽。这里绝对不是一家经济型酒店。 这家酒店是同岂(Dong Khoi)地区最高档的酒店之一,但这家酒店确实历史悠久... 更多

2分 2010-4-7 点评

我原本没打算住在这的,但是我得在西贡多留一天,所以我就来看看,正好他们有空房。问题是,我住的是酒店旧部,那里看起来跟汽车旅馆差不多。而且超贵,其实那周围还有好多精品酒店。也许酒店新楼要好点吧,因为这里的大堂明显刚刚翻新过,看着还不错。房间的墙像纸糊的,简直吵死人。唯一觉得欣慰点的就是,这里的温泉。不过一样的是装修很陈旧,不过服务很周到。如果你就想去温泉看看,还行,就是别在那过夜! 更多

4分 2010-4-6 点评

位置不错——刚好在市中心。早餐非常棒!附近有餐馆——特别是印度餐馆——午餐/晚餐。 客房服务不错——我可以得到一个电源适配器,以表欢迎,甚至不用主动问。网络连接可能是一个问题——速度不快。 附近有一个跳蚤市场——最好买木制拖鞋和一些精美的壁挂。 更多

3分 2010-4-5 点评

雷克斯是那些拥有“昔日辉煌”时代的客房和公共区的经典酒店之一。这意味着酒店虽然多年没翻新,但仍然未显老态和陈腐之感。实际上,雷克斯是家好酒店(考虑到不错的性价比),尽管房间可能需要重新装修一下。服务出色,免费互联网,早餐很赞,屋顶泳池很棒(景色很好)。此外,位置也很中心,做什么都很方便。愿意再来! 更多

4分 2010-3-28 点评

我们只在这里住了2晚,但真的很满意这里。酒店总体非常干净、时尚,但是房间里的装饰风格有点儿过时。早餐非常迷人!房间很漂亮,外面还有一个露台,这里的自助早餐是我们在越南享用过的最棒的,这里的面条汤很棒。 酒店还有一个非常可爱的屋顶花园,酒吧的价格也比较合理。因为我们没有太多时间进行城市观光,所以我们雇了一辆出租车,司机会说英语(是酒店给安排的),他带我们用3个小时在市里转了转。如果时间有限,使用这种方法就很好,而且价格也不贵。 更多

5分 2010-3-25 点评

我入住的是酒店新的一翼,整个体验都给我留下了深刻的印象。由于我是独自旅行,所以安全方面显得尤为重要,而在这间酒店我始终觉得很安全。员工们对人很友好,并且乐意提供帮助,对客人提出的要求回应得也很迅速和专业。客房服务的价格很合理,品质也很出色。房间装饰得很漂亮,也很干净。我经常旅行,对这间酒店无可挑剔。下次来西贡肯定还会入住这间酒店。 更多

3分 2010-3-19 点评

要求先看看你的房间。我预定了一个有阳台的初级套间,我喜欢在外面吸烟。第一个房间没阳台,换了间有阳台的,但是街上的噪声太吵。第二个房间还可以,一个小窗户面对着院子。阳台就这么多了。我建议酒店对想找回战争脚步的人不错,因为这是战争期间美国军队总部。员工们很可爱。 更多

去过雷克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看