敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西贡喜来登饭店

5.0星级
Sheraton Saigon Hotel & Towers
88 Dong Khoi Street | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有933条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的建筑很有特色,是两座双子楼,非常有气势,一进大堂就很气派的感觉,服务也很不错,有门童会帮忙搬运行李,前台人员也很热情。酒店客房面积很大,我们住26层,胡志明的城景尽收眼底,视线很不错。客房里装修和设施都很不错,很有档次,不愧是当地最好的酒店之一。 更多

西贡喜来登饭店的online marketing,负责此条点评
2013-12-11

您好, 很感谢您能抽去宝贵的时间来分享您的反馈意见, 我们非常高兴当知道您曾经有很美满旅程在我们喜来登酒店里。 请您放心,您那宝贵反馈我们一定会分享给所有同事。 我们非常的期待在不久的将来能再次欢迎您回到喜来登。 温暖的问候, 更多

5分 2013-10-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置非常好的喜来登,离胡志明大剧院步行几分钟的路程,交通非常方便;酒店装修很豪华,设施也很棒,服务一流,非常热情,一到酒店就有人帮忙搬行李,直送房间;客房面积很大,装修豪华,住的非常舒服!早餐也不错! 更多

西贡喜来登饭店的online marketing,负责此条点评
2013-11-5

您好, 我们非常感谢您的宝贵意见。 我们是如此高兴当听到您有一个美好的住宿在胡志明市。 我们期待着再次欢迎您回到热情和好客的喜来登酒店。 热情的问候 更多

4分 2013-3-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

度假入住1晚,所有房间都是海景房,当然比不上麻袋的大海,大床很舒服,都是全棉提花面料的,早餐也很丰富,对着海景用餐感觉很不错,印象不错 更多

4分 2013-3-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

这个是去年年底来出差的时候,为了SPG的住一晚4000分奖励来的,位置确实比较好,不过价格也略贵,常年200美元,类别4,服务还是非常令人满意的,体现了喜达屋的精髓所在,性价比相对不如西贡的洲际和万丽了。不过值得一提的是周边的小店很多,吃的地方比其他酒店好找 更多

4分 2012-8-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

地段很好,周围全是购物中心和歌剧院,离著名的边清市场步行十分钟即可到达,圣母大教堂也在附近,也许是胡志明市为数不多的高档酒店之一,当地富人都爱选择这里作为宴会举办场所。可以看到这个国家奢华的一部分。 更多

5分 2011-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于胡志明市的市中心,周围便是胡志明最繁华的几条马路。入住的是executive suite,酒店在房内布置了鲜花,送了果盘和气泡酒,服务很好。行政酒廊happy hour是目前位置遇到最好的了,有着无限量且非常新鲜的三文鱼片。 更多

5分 2010-11-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店距离胡志明的中心景点都非常近,步行都可以轻松到达。酒店前台的服务很专业。房间很舒适,卫生间很大很干净。在你离开房间后很快就收拾的很干净。床很舒适,睡的非常好,也许我很累的缘故。大堂有越南民乐的表演,在越南整体氛围不是很好的情况下,这个酒店的感受相当出色了。 更多

4分 2010-6-26已点评

西贡喜来登是家不错的酒店——只是按照当地标准来说很贵,没有什么很精彩的好写。住在一间塔屋,很大,大到跟房间里摆放的家具有点不和谐。一般来说一间这么大的房间会有大沙发或长沙发,而不是几张椅子和一张咖啡桌。洗手间很好,淋浴,泡澡和厕所时分开的。 网络连接不太可靠。如果没用虚拟个人网络的话,我不太能从OUTLOOK上连上我们公司,有些网站也打不开(像FACEBOOK),不过隔壁MOJO咖啡厅(也是喜来登酒店的一部分)的无线网络倒是很好用。 游泳池还不错,不过没有太阳。健身设备很好,员工乐于助人。 对于这个价格(200美元),我觉得西贡喜来登酒店价格远远高于实质。 更多

5分 2010-6-17已点评

我认为我应该会去一些更有特色,更漂亮的酒店的……但是,喜达屋点让喜来登酒店变得非常有吸引了。……并且在越南当地的很多地方住了几个晚上之后,我很想去住一个“在美国随处可见”的喜来登饭店超大号房间。 我们不像别人一样,没有选择升级成$79美景塔房。他们收了这项费用我也不觉很生气。他们将我们的房间升级到一个很“老式”的塔楼里面的大房间,其实房间一点都不旧。我觉得房间应该是在过去的5年到8年间翻新过的。非常时尚,很大。 当我们在西贡的时候,在这里住了两次。酒店送了一盘很新鲜的水果欢迎我们,这真是棒极了。游泳池在5楼,非常漂亮,就像一个健身室。在这个迷人的塔楼里面,食物在客人里面传递,这种感觉真是棒极了……并且,那就是我画的……我想要一些街边的食物和别的当地的美味食物…… 酒店很适合休息……然而,我们在西贡的街上逛得非常惬意!啊,这里的员工棒极了。计程车乱开价格的时候,他们出面帮我们讲价,为我们解决了所有的事情。我真的很想再回到那里住。没有任何想要抱怨的。 更多

5分 2010-6-2已点评

我们在新楼住了六晚,被升级到一间套房,棒极了。 关于这家酒店的所有东西都很高级。最实惠的是商务俱乐部(xecutive Club),早餐选择超多,下午茶可以安抚一下在餐前饮料和开胃点心供应前饥肠辘辘的肚子。这一点上它是独一无二的。酒廊里有一个现场料理台,菜单包括8个热的项目,有当地和西式,全都按你指定做。此外,饮料的选择也不会少,如此丰盛谁还需要午餐呢! 我们大部分日子都是出去观光,参观隧道或Long Tan等,这里就像天堂一般。 没有出门观光的时候,我们就去泳池,泳池很棒。 另外还应该提一下的是员工。他们很出色,什么都不嫌麻烦。 更多

4分 2010-6-1已点评

位置、位置、位置。西贡喜来登饭店的位置就在第一区的正中间,这里是购物、吃饭还有过夜生活的好地方。这是全区最贵最大的酒店之一,主要面向商务和高端旅游人士。 2楼有一个安静又不招摇的赌场,我这次没试试我的赌运。2楼的自助早餐棒极了,整个酒店的服务都很好很专业。 5楼的健身中心也很棒,还有一个鲜果吧,蛋白质沙冰很好吃,还有免费的柠檬水。用泳池旁边有很多高高的建筑遮挡,想要晒日光浴的话比较困难。 酒吧和俱乐部都在23楼,很有名,大家都知道这里有一个国际级的乐队表演助兴,还伴有舞蹈。这是个与朋友约会、看演出、喝一杯和欣赏城市风景的好地方。 我相信这家酒店物超所值,能很快的熟悉这一带的市场。如果你能接受这个价格,这个酒店是最佳位置的首选! 更多

5分 2010-5-25已点评

位置很不错。服务很让人惊讶。房间很好,每天酒店以及酒店的员工,还有你的行程,无论是公务还是观光,都会给你留下深深的印象。 更多

5分 2010-5-16已点评

在我们在越南进行的三周旅行的最后,我们在喜来登饭店住了四天三晚。这是我们在这里住过的最棒的酒店之一。这里在一区的中心,处于所有西贡景点的中心,酒店的服务很棒,还有很多的便利设施。 这里离很多商店很近——那些想在舒适的购物中心以市场的价格买到纪念品的人,我推荐离酒店10分钟路程的Tax Center——你还是得还价,但要是你早上来的话,他们马上就会降价。 酒店前台还有出租车电话服务,他们会写下出租车车牌号,所以要是你不喜欢那个司机,你可以向门房投诉,他们会向出租车公司投诉那个司机。这很好,因为这样就能淘汰很多狡猾的司机。要是你要去旅游区外,像是战争遗迹博物院——别上那些停在外面的出租车——那些人就是在那儿等着宰客的。最好的还是跟着大的本地出租公司(Saigon Tourist / Vinasun / Mailinh),哪怕要多等一下。 要是你不想出酒店——酒店里也有很多可做的。我很爱这里的小型健身游泳池、健身馆和海鲜自助餐厅。要是你喜欢吃海鲜,你问问门房什么时候是海鲜自助餐之夜,在那里你可以吃到龙虾、牡蛎、螃蟹、对虾和生鱼片……留点肚子,他们有很多蛋糕……我建议你和朋友一起去,那你就可以... 更多

4分 2010-5-13已点评

第一次来西贡旅游时我和一群朋友住在这里,我们都很满意。员工非常乐于助人,给我们推荐餐馆,景点等等。那几天的大部分时间我们都在游泳池玩,那里很大很漂亮,不过太冷了——它在两栋楼之间,一天里只有两三个小时的直射阳光。23楼的休息室/酒吧能欣赏到城市的美景。唯一的缺点是太倾向于商务化,执行西方酒店的价格标准,住满了个人商务游客,他们暂时的“客人”——没看到几个家庭或者休闲游客。不过这还是一家不错的酒店,我会向朋友推荐的。 更多

4分 2010-4-30已点评

只在这儿住了一晚。酒店位于西贡的中心地段。离歌剧院只有几步,周围都是餐馆和咖啡厅。作为一位高原客人,我升级到大厦的一间最近才整修过的套房。套房有三间屋:卧室夹在客厅/工作间和浴室中间。浴室非常棒(空间大,设施全,灯光自然),与我住过的亚洲其他喜来登饭店(新加坡的、曼谷的、台北的、东京的)相比,它是我见过的最好的之一。走廊那儿还有一个小浴室。5层的主休闲室供应自助早餐和鸡尾酒时光的饮料/香槟/开胃菜,品种多样。 健身房设备齐全,游泳池维护的很好。我5年前在这栋主楼住过,当时觉得有些失望。最近的整修使这家酒店焕然一新,可以堪称5星酒店。我想他们一定投资了不少钱来和柏悦竞争。有一点要抱怨的,是落地窗太薄,不足以隔挡楼下喧闹街道的噪音。但总的来说,我对这里印象很好,认为是西贡最好的选择之一。 更多

去过西贡喜来登饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西贡喜来登饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看