敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

自由家园酒店4

3.0星级
Liberty Hotel Saigon Parkview
265 Pham Ngu Lao Street District 1, Ho Chi Minh City 700000, Vietnam (原名Que Huong Liberty 4 Hotel)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-14 点评

自由家园酒店在城里不同地方有很多家分店。 1. 房间很好很宽敞。 2. 床具和洗浴用品都很好。 3. 附近有很多酒吧、咖啡店和小吃街。 4. 坐出租去附近的景点很方便。 5. 晴天的时候可以走着去主购物街。 6. 食物很好吃,还有水疗健康俱乐部。 7. 家人一起住很舒适。 更多

自由家园酒店4的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-18

Dear davechinwan, It is our honor to welcome you for a short stay at the Liberty Saigon Parkview. We are... 更多

5分 2013-1-3 点评

我们住801房,住两晚,跨年时入住,很满意这家饭店,虽然阳台听的到外面唱歌的声音,但没有影响睡眠,床是这次旅行中最好睡,最软的。饭店很干净,没有菸味,房间很大,阳台很漂亮,还有小池塘可以喂鱼。早餐是buffet with good views,还不错吃,尤其煎蛋,很好吃。饭店地点位于范五老街,走出去很多吃的,尤其巷子里有许多好吃的摊贩,走去槟城市场约5分钟。逛街地点可以在后面街上及巷内逛纪念品,或是去同起街(但较远),或对面Zen plaza附近也可以逛。这里晚上很安全,有许多外国人在这里,所以不用担心。 更多

4分 2010-8-25 点评

8月21日入住,使用ZUJI的25元券,感觉很值,含双早,早餐在顶层,可远眺西贡景色。房间较liberty 3大很多,住的标间,卫生条件好,在pham ngu lao st上,但是挺安静,不再酒吧街那边,符合三星标准,性价比较好(尤其在使用zuji券后)。 更多

4分 2010-6-27 点评

这家酒店位置好,干净,舒适,工作人员非常友好且乐于助人。房间干净,大小合适,提供所有的生活必需品。我们会再住那里。 更多

3分 2010-6-14 点评

我们一家人在这儿住了四天,我们很喜欢酒店的位置,因为靠近平西市场(Binh Tay Market),我们此行的主要目的就是购物。酒店的房费很合理,房间和浴室很干净、舒适,我们还在酒店的前台预订了行程,非常方便。员工非常友好,服务也很快捷。 我们建议把房间的灯光弄得更明亮一些,准备一些清真食品供穆斯林客人食用。不过,酒店步行范围内就有好几家清真餐厅。 更多

4分 2010-5-19 点评

很棒的酒店,物有所值。门房非常乐于助人,英语说的很好。早餐很棒,房间舒适安静。问到哪里吃饭等等他们很热心,我们肯定会再次住在这里的。 如果你寻找胡志明市最冰的啤酒或美味的鸡尾酒,或者小吃一餐,一定要去试试不到2分钟步行路程之外的新明珠。那里的工作人员跟自由家园酒店4的一样友好和热情。 更多

4分 2010-5-17 点评

我在预订之前先在到到网上喽了一眼,这里的点评都写的很好,对酒店的服务我感到很满意。将来再有机会来胡志明市我也会来住的!感谢Sang先生,他是酒店的销售经理,我住宿期间他帮了我不少忙。 更多

4分 2010-5-4 点评

我们在这里总共住了6晚。在这期间,我们去了一些地方旅行,所以我们住过三个不同的房间。我们一直要求非吸烟房间,但我爸爸妈妈住了6晚,有4晚住在吸烟室。他们不会抱怨,但我觉得非常糟糕。 有两晚,我们免费升级到一个非常漂亮,现代的房间!浴室非常好,看起来很新。我们在标准间住了4晚。房间漂亮,但浴室有点过时。 酒店的人们非常合适。他们帮客人提行李,安排出租车等。我们去湄公河三角洲(Meking Delta)玩了两天,可以把行李放在酒店,没有问题。 早餐非常非常好!是我在越南吃过最棒的。有很多选择,包括亚洲和西方。我们在房间里有免费无线。连接非常不错,快速! 酒店的位置非常好。周围有很多餐馆和商店。 更多

4分 2010-4-29 点评

这里是胡志明市里比较不错的地方 —— 这里满是背包族、餐馆和酒吧。酒店员工很热心,早餐很不错,景色也很美。房间很温馨,灯饰有点破旧,不过浴室很舒服。 更多

4分 2010-4-5 点评

我们在胡志明市玩了4天3晚,刚回来。在这家酒店住了三晚。我们最初预订了一个溢价豪华房间,但升级到套房间。房间巨大,非常干净。非常舒服,就像我在家里自己的床。 酒店工作人员的服务标准无可挑剔!至于在城市的哪家餐馆吃饭,我们研究了,一直要问酒店工作人员特定餐馆的位置,虽然他们的英语并不精通,但是非常有帮助,建议觉得我们应该去的一些其他餐馆!前台和行李员总是面带微笑,对我们很亲切。 房间里的无线不错,相当快。我们的房间在6楼,面临主要道路,白天有点吵,但晚上还好。 早餐非常标准,但尝试一下“Ngu Lan”,附近的一家早餐店,问下前台工作人员。 抵达的第一个晚上,我们去了一楼的温泉。我不喜欢按摩,工作人员的指甲很长,有时戳到我的皮肤。我男朋友在隔壁,工作人员向他暗示,问他是否想要“额外服务”。我不会推荐去这个温泉,除非你不介意额外服务。我推荐Dong Khai区的阿玛尼温泉(Armani Spa),更可靠,非常专业。 整体来说,我们非常喜欢住在这家酒店。 更多

5分 2010-2-22 点评

我在Tet节在这家酒店住了6天。 酒店的位置、员工、房间、早餐、安全等等都是一流的,我没有抱怨。 如果你在Tet节期间去越南,注意有很多在2周的时间可以去的地方,包括市场。 在Tet节期间的胡志明市有很多景点。 所有的西方景点都开放。 更多

4分 2010-2-19 点评

我们大约夜里2点到达酒店,员工亨利非常热情并且乐于助人,我们一开始经历了非常不好的出租车司机,使得我们为很近的路花费了350,000.00越南盾(129.85人民币),当我们返回机场的时候仅花了90,000.00越南盾(33.39人民币)。我们不喜欢那个时候,离开酒店前我们有机会和孔先生聊天,他会尽力投诉那个出租车司机,幸运的是我记下了他的号码和联系方式,我们希望他会说到做到。我们预定的是豪华房,但是亨利给我们升级到经理套房,房间很宽敞,干净,漂亮。 更多

3分 2010-2-12 点评

我们在这住了两晚,由于去胡志明市(HCM city)各个酒店的路都很拥挤,这家酒店就在一个可爱的公园前面。从机场坐车来6美金,走5分钟就有夜市,去酒吧和饭店也很方便。 酒店的员工非常友善,房间有保险柜,提供免费无线上网。我们没用过。顶楼有家很不错的餐厅,饭菜很美味,价格也公道。试试那里的石烧餐,你自己亲自动手在桌子上烹饪,很棒的经历。我们去了不少酒吧,里面有好多游客都在喝酒,但是过后才想起来,应该去当地的酒吧,那儿没什么游客,啤酒的价钱也要便宜得多。 对这家酒店唯一的负评就是,这家酒店有个按摩的地方。门上贴的价格很不错,但是小心,会有人问你要不要特殊服务,就像我一样,我说过不需要了,可是最后还是多付了很多钱,因为女按摩师会问你要小费,通常是让你写下来,而无论你给她多少,她都会要更多,而且坚持不懈,我以为小费不是必须给的是出于自愿的。我真的不愿这次经历影响酒店的评论,但是作为酒店的一部分,大家在考虑酒店的时候,应该把这个作为一个负面的因素。我觉得酒店应该调查这件事,这会给每一位选择这项服务的顾客留下坏印象的。我会留给个人做自己的决定。 如果还来胡志明市(HCM)我们会毫不犹豫的选这... 更多

3分 2010-1-24 点评

装饰的很简陋,床很硬,房间很窄小,浴室门很脏,再加上又慢又小的电梯,住在这样的地方真是叫人郁闷。最后,走的时候让门卫帮我们叫了一辆出租车,结果还宰了我们一把。本来我们应该做Vinasun 出租车的。如果说有什么好的地方的话,这里的自助早餐很不错,服务员也很和善。但是公园对面的亚洲红宝石酒店房间更现代化一下,而且价钱还一样。 更多

5分 2010-1-18 点评

我们在自由家园酒店4住了3晚,我预订这家酒店是因为我看到评论都很棒。员工真的很乐于助人,房间意想不到地干净整洁,舒适,还有空调,早餐很棒,每天早上都有不同的项目。到Ban Tha市场和Sinh旅行社只需步行10分钟。 更多

去过自由家园酒店4吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自自由家园酒店4的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看