敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡志明市IMS女皇酒店

2.5星级
Empress Hotel IMS Ho Chi Minh
136 Bui Thi Xuan Street, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-3 点评

刚下的士就有服务生帮忙提行李,用很粗糙的越式英语问是不是只有一个baggage,check in完毕带我去房间时还提醒我外出时要注意包包,反正热情得让我忍不住给了1刀小费。房间不大但空间经已足够,而且装修很新,十分干净舒适,居然还有冰箱,个人觉得枕头太高太硬。。。酒店位置算是旺中带静,离主要景点一带步行15分钟左右,酒点出门右转直走3分钟左右就到coop mart。 更多

4分 2012-2-21 点评

今年二月去胡志明旅游时住的酒店,想到他们贴心细致的服务很想再去入住. 酒店的位置在比较安静的一条街上,对面是一所学校,离酒店不到200米就是一家银行和一家24小时便利店.离其他景点也不远,走到滨城市场大概10分钟. 酒店是一家老房子改造的,很古老,服务人员会帮助你叫出租车、告诉你附近的情况,尽量帮你解决问题。酒店的房间虽然不大,但很舒适,虽然在路边,但严密的窗户隔断我们的汽车声,窗台上时不时落下的鸽子是你的好友。 酒店的早餐选择性不大但也还好。酒店有wife,可以换钱(汇率很好)、刷卡。 我们在网上没有预定上,到前台询问有房,但酒店推贵的套房的方式我不喜欢,如果要住几天,一定要注意这点。 总体来说这是一家性价比很强的酒店。 更多

3分 2010-6-18 点评

前一段时间我在那里住,但我最后更新了到到网,因为我总是使用它。 我一般住4-5星级酒店,但是我们和一些预算较紧的人一起旅行,我发现越南不像其他东南亚国家那样物有所值。 这家酒店便宜,干净而且舒适 - 位置相当中心,靠近餐厅和购物区。早餐很简单,但很好。 这家酒店有一切作为游览胡志明市的基地所需要的东西,最好在这里住,在像Hoi An等地方挥霍得,那里真的非常漂亮。 我会再住 更多

4分 2010-5-31 点评

携程推荐的酒店, 感觉性价比还不错. 酒店门面很小, 大堂很小巧, 应该有些年头了, 木质装修, 很古典的风格,中西合璧. 可能是越南的特点,酒店楼道非常非常窄小,只能容一个人前行. 房间设施不好也不坏, 比较一般. 但是早餐不错, 就餐地点在酒店隔壁的小餐厅, 很多老外, 环境食物都还不错的西式早餐. 更多

4分 2010-4-29 点评

如果用“简单的就是最好的”来形容胡志明市IMS女皇酒店,真是再好不过了。房间非常干净舒适。很多人评价房间有多么小,但是你需要大房间吗?我认为这里的房间不是紧凑而是舒适。非常适合白天穿过急速摩托车,游览观光疲惫后的回来休息。 房间有小冰箱,室内保险箱。员工有礼貌,友好,乐于解答我所有提问,满足我的所有需求。虽然正门口外面有不停穿梭的车流,但我住在底楼的房间非常安静,几乎完全隔音。 酒店位置便利,走大约15分钟就可以到范五老街背包客区。 我唯一不满的就是每天的早餐一个样,吃了几天后,有些腻了。他们应该换一些花样。餐厅/酒吧大约10:30关门,对于某些顾客来说,不太方便。 总之,我向寻找位于繁忙胡志明中安静处,物超所值住所的人推荐这家酒店,它的位置非常便利。 更多

3分 2010-4-24 点评

在这家酒店住了3个晚上。得到了一个远离大街的安静的房间,古老的样式,尽管我们要的是一个无烟房间,闻着有些像香烟味。前台的服务很好。 更多

Agoda会员
3分 2009-10-15 点评

3分 2009-6-15 点评

酒店距离边青市场1公里左右,你可以在那儿买到所有东西。酒店的房间很小,但是设备很不错,值得我们花那个钱:)早餐味道也不错。他们每天还安排白天观光,你就不再需要寻找同程旅游的人了。小提示:只搭乘公司出租车,不用其他的,因为它们可能骗你。尽情享受吧……胡志明市 更多

3分 2009-6-2 点评

我在这家酒店住过2次,把这里当做了中转的酒店。房间很棒,服务员很得力,尤其是我晚上到达时间晚,早上离开早的时候。这个位置让你更好的感受当地的居民是如何在这么繁忙的小巷中生存的。这种经历在别处是无法获取的。 如果住得长的话我还是建议找一家更近的酒店。 更多

3分 2009-4-25 点评

虽然小但非常整洁,去景点要步行15-20分钟,毕竟只付了那么多房费啊。 我和太太对这里的服务以及早餐的食物没有任何抱怨。 这里有点吵,因为对面就是一所学校,有500多个学生,每天停放或启动电动车2次。如果你想亲密了解越南人的生活,想知道他们在城市里怎么应对拥堵的交通,那就别呆在CBD里,而是到处走走。看一会就知道了,很容易学会。 更多

1分 2009-2-10 点评

我们是在跟一个旅行团游览东南亚的时候住在这家酒店的。房间很暗还有一股烟味,很小很破旧,更搞笑的是卫生间排水管是堵塞的,而经理居然什么都没有做。当我在下午4点返回酒店的时候,房间还没有整理好——房间管理人员完全忽略了我,只有在我第二次到服务台投诉之后他们才过来铺床(他们只是四处站着)。房卡根本不管用。在二楼我们看到一个已经不用的健身房,而且早餐是在隔壁的一个小餐厅供给的,也不好吃。位置不是很糟糕。这是我们旅行中住过的最坏的酒店,我根本不会推荐的。 更多

3分 2009-1-26 点评

这个酒店周围没啥东西(除了路那头有一个便利店)。去景点的话得走很长一段路,或是乘出租车。 我们房间不错但是很小,只能装下个床。对我们而言,还算干净,而且够用了。床非常硬(同越南大多数酒店一样)。考虑到天非常热,又很潮湿以外,觉得空调的作用很大哈。窗户一点都不能隔音。街上的噪音很大,街对面的学校一大早就开始放广播了,每天早上都把我们吵醒了。 休息室很漂亮,前台员工英语非常棒。附近有一个小餐馆,我们在那儿吃早餐,很好吃。酒店很漂亮,但是由于位置和噪音问题,我不会再去的。 更多

2分 2009-1-15 点评

非常非常吵。很不适应早上五点半的大喇叭,我们应该要找到一个地方躲起来。 房间非常小,但还挺干净。床铺像块石头。 早餐很普通,但还说得过去。 更多

3分 2009-1-14 点评

您可能需要一天的时间熟悉周围的街道,酒店位置其实不是很差。Ben Thanh Market、Reunification Palace和博物馆以及其他景点走着就可以到(到Ben Thanh要15分钟)。 员工们,尽管友好,但是需要分清楚事情孰轻孰重。我们两次等着他们的服务等了5分钟(他们也不忙),不过他们倒是让我们提前入住了,这点还好。不过他们又在我们退宿的时候犯错误了。我用卡付的钱,但是少付了几块钱。当我坐上的士要走时,他们突然悠然跑出来说我的付费有问题。这是他们的错,而且有档次的酒店也不会在乎那少付的几块钱。 房间有些小,不过装饰得很好。房间会变得很热,但是空调好用。浴室大小合适,有一些小的额外的东西提供。确保您将所有的毛巾都放在浴室里。我们被指责说偷毛巾了,其实是我们将它放在床上了。房间有个电话、电视和迷你吧台。迷你吧台不贵,尽管5分钟路程外有一个超市,那个更便宜。早餐足够:几个热菜、冲泡谷物、吐司和汤。餐厅的员工很友好。我们有天晚上订了房间服务。吃的很可口,尽管可能需要等一段时间。上网要花一点钱。 更多

3分 2008-10-19 点评

从市中心打车只要5分钟,1美元(7元)左右,稍微有点距离,但是两个人住的话,一个人只要20美元(140元)左右,挺合算的。不过两个人住会有点挤。(我一个人住的,房价45美元(210元)) 设备有空调,冰箱,电视,吹风机等基本的生活用品。没有浴缸只有淋浴,而且没有热水。不过那个时候还很热,我就用冷水冲了一下…… 房间送早餐,但是种类很少,一般般。 酒店的工作人员的服务态度还可以。 走3分钟有一个叫COOP的超市,营业到很晚很方便。 不特别在意噪音, 而且只是来睡个觉,想省点钱的话这里还是不错的。 更多

去过胡志明市IMS女皇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡志明市IMS女皇酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看