敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mi Linh Hotel

胡志明市排名第 167的 701 家庭式酒店/旅馆
B38A Bach Dang Street, Ward 02, Tan Binh District, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
胡志明市排名第167家庭式酒店/旅馆(共 701家)
最新点评
写点评

73条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    25
    32
    6
    6
查看评论:
9
32
15
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 越南语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2015-2-2的点评

如果你早上要坐飞机,那这家酒店是个好的选择。酒店离机场很近,走路就能到。酒店的设施低于一般水平,但你付的钱也不算多。有免费的Wi-fi,但覆盖不到我的房间。酒店虽不奢华,但服务很好,经理也很关照。员工都很乐于助人,如果你不想出去,他们会帮你买东西回来。

该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-26的点评

我们需要一个靠近机场的地方以便于顺利乘上我们在早上的航班,而事实证明美灵酒店是一个好的选择。我们选择了其中一个价格较高的房间,但它依旧便宜(少于20美元)。而且这个房间非常棒,有空调,热水淋浴器和小吧台。缺点是这儿有一点吵,窗子的密封性也不是很好。不过,在早上带着我们的行李步行到国际机场倒是简单快捷。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-1-7的点评

我们住在这里是因为第二天需要赶前往河内的早班机。如果你因为赶飞机而不知道住哪,那这里绝对是个很棒的选择,因为这里真的离机场很近,设施很干净整洁,而且员工也很热心。不过,如果房间能有窗户那就更棒了。

该点评有帮助吗?
越南顺化
资深点评家
42条点评 42条点评
2分 2015-1-7的点评

出租车司机找不到这个地方。虽然离机场不远但是在一个很奇怪的地方。房间特别小。我们预定了双人间,刚刚好能把行李带进去。他们告诉我可以花点钱升级到大一点的房间。如果你只是中途短时间的休息,或者预算比较少,或者只是需要简简单单的地方住一晚上洗个澡,那么这里很适合你。如果你想要更好的入住体验,那么请移步。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
66条点评 66条点评
3分 2015-1-4的点评

酒店就在机场附近,从机场过去的时候我迷路了,保安送我去的酒店。房间还行,这个价格别期望太高,但也没有抱怨。电梯不错,房间里没有WIFI,只有大堂有。餐厅很近,海鲜很好吃,而且价格合理。工作人员非常好。总体来说还算不错,当然是就性价比而言的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2014-12-13的点评

由于我们的晚班飞机延迟了,我们住在这里,因为第二天还有早班的飞机。这里有补贴,靠近机场。当我们到达时,我们第二天早晨叫了一辆的士去机场,员工不会说英语,的士没有预定上,我们只好走过去。谢天谢地比我们想象的近,所以走过去还是可行的。房间很小,没有窗户,床单上有污点。我们叫来前台来帮我们更换。我换了自己的床,床垫很脏,有很大的污渍,还有很多头发。还好我们只是在这里住6个小时。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2014-10-11的点评

酒店总体还可以,离机场步行大约10分钟,转机非常方便,客房也还行,卫生还不错,干净整洁,设施比较齐全,应有尽有,舒适性还可以吧,价格不算便宜,不过胜在离机场近,附近有个百盛百货,买东西还蛮方便的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
42条酒店点评
3分 2014-9-6的点评

但是不是很好找,巷子里面有点黑。房间略微潮湿,完全作为一个过渡酒店还是可以睡得着的。周边有便利店和路边摊可以解决吃饭问题

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评家
30条点评 30条点评
15条酒店点评
4分 2014-8-7的点评

这家酒店位置距离机场很近,因为需要过渡一晚,所以找了一家便宜的入住。价格是非常实惠的了,房间比较简陋一些,东西有点陈旧,但是也还算可以接受。店员人蛮好的,因为刚刚到,帮忙设置电话卡,还帮忙去买充值卡,还蛮感动的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
104条点评 104条点评
4分 2014-4-26的点评

我在这里住过很多次,感觉很多地方都改进了。这次我唯一遇到的问题是出租车服务不想要载你到那里,因为距离太近,他们挣不到钱,而且还要支付机场附加费。酒店所在的区域很不错,可以到处逛逛。我不建议夜里从酒店步行过去,因为这个区域很黑,路上也很脏。房费不包含早餐,但是附近有很多吃东西的好地方。当地人也都很友善。如果他们有往返接送服务就更好了,因为很多出租车司机都因为距离太短而不愿意送游客过去。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
2分 2014-2-23的点评

因为第二天我要乘飞机去富国岛,所以我订了这家酒店,这家酒店走路就能到机场。我想说从机场到酒店差不多走路10分钟,但是你得穿过几条非常繁忙的道路。酒店非常便宜,有电梯,还有wifi(前台的信号比房间的更好)。我订的是豪华标准间,有个大窗户。房间不是最干净的,有点潮湿的味道,而且床上用品看上去不是很新,但是这样的房间我只花了11英镑。酒店周围有吃饭的地方,走路5分钟的就有一个购物中心,那里有个美食街。我们在酒店的对过发现了一个很不错的室外区域,那里有个漂亮的小花园,花园里面有温泉,你可以在那里点吃的喝的。这片区域有几家酒店,价格比这里贵,可能比这里干净些,如果你比较注重干净这一点的话,你可以去其他的酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
52条酒店点评
4分 2014-2-12的点评

酒店总体还不错,价格比较便宜,折合人民币才100多元,性价比比较高;酒店客房也还行,面积虽然不大,但是设施和卫生都还不错,干净整洁,住的比较舒适,附近不远处就有一家百盛商场,买东西方便。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
44条点评 44条点评
43条酒店点评
4分 2014-1-23的点评

酒店位置离胡志明机场蛮近的,就是稍微有点不好找,步行大概10分钟左右。客房还可以,虽然面积不大,但是设施还是比较齐全的,卫生干净整洁,墙上是帖的墙纸,总体感觉还不错,价格也比较便宜,临时住一晚用于转机还是蛮适合。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
34条点评 34条点评
6条酒店点评
3分 2013-10-3的点评

在agoda上预定的不到一百元一晚,有空调,离机场很近,房间小无窗户,卫生条件不敢恭维,适合转机过夜用。前台英文流利服务也挺热情。总之性价比还算可以,但要求高的人就不要来冒险了。

该点评有帮助吗?
1分 2015-2-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施