敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部380家胡志明市酒店

西贡华美娜酒店 Ramana Hotel Saigon

4.0星级 酒店   |   323 Le Van Sy St., District 3, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
西贡华美娜酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
西贡华美娜酒店 已保存到清单
胡志明市排名第115酒店(共 380家)
最新点评
4分 2014-10-27的点评
lzhoul
写点评

106条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    39
    33
    10
    4
查看评论:
9
25
14
16
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-10-27的点评 通过移动装置

设施齐全,但不能与国内的4星相比,旅游住足以。大概就三星左右吧。房间小了点,电视老了点。其他地方也挑不出大毛病。与价格相比算的上合适了。

该点评有帮助吗? 1
英国Holmfirth
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-8-28的点评 通过移动装置

跟家人在这个忙碌又繁华的城市住了3天。酒店外面的路上很热闹,好像在举办大奖赛,但是穿过大门你就离进入了安静的天堂。 在这里住得好都是托了员工的福。他们非常友好热情,好得不能再好了。无论是帮我们叫出租去湄公河三角洲的前台员工还是吃早餐的时候跟我们的孩子练英语的餐厅服务员(他们的英语已经很好了),都非常好。 一个小提示——坐 vinacars出租车,因为他们不会宰人。从市中心到酒店大概要70便士,其他出租车司机会要7美元。 大力推荐。 感谢酒店的团队。来自修那的Ian Kim Dougie

该点评有帮助吗?
台南市
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-4-19的点评

整体来说,饭店的服务,舒适度,食物品质都很好,唯有SPA不是很理想,入住饭店时,他们有给我们一张免费脚底按摩券,于是我们在入住的最后一天去体验并且自费身体按摩一小时,说实在的,他们按摩技术很不OK,按完之后并没有舒服的感觉,而且小费索取甚高,令人咋舌...身体按摩的小费有三层级,USD10&7&5,但脚底按摩的人员并未如此开价,所以我们感到非常奇怪,如果真要按摩,还是建议去外面的按摩店会比较划算. 饭店地点附近并不热闹,因此大部份都是搭计程车到别的地方去,建议入住的人好好研究一下哪些地点好玩,好吃,

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-3-13的点评

如果你想一边散步一边发现酒店周围的景点和美景的话,那么这家酒店的地理位置比较糟糕。很难在这家酒店周围找到一家一流的餐馆,因此我们就经常在这家酒店里吃饭。并且酒店里还只有一家餐馆。 这家酒店的电视可以收到很多西方的电视节目,这一点很不错。早餐时的服务相当糟糕,到最后经常都是我自己成了我们队的“服务员”,在那里清理盘子、倒咖啡!这里好像没有一个员工真正知道应该干什么,也没有一种位于特定位置的感觉。我们一组人里有我的父母和我的叔叔阿姨(年纪都比较大了)。这家酒店的最大优点:我们在这里进行了三个小时的水疗。 如果让我选择的话,我宁愿多花一点钱住在一家国际性五星级酒店里。我还是会向大家推荐这家酒店,不过我要警告大家小心一点。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2010-3-11的点评

酒店很干净,不错。员工们非常友好。肉类要的有点太贵,最好是在酒店外面吃饭,酒店里比外面贵4到5倍。房间里没有互联网(100元一晚)有点令人失望。酒店里的设施很好,好好利用早餐。住的很舒服,但是价格,下次我会在周围多购物一点。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2009-4-10的点评

我们在胡志明市旅游时在这里住过三晚。我们有老人,还带着孩子。 酒店安静舒适。员工的英语都说得很好,虽然不算太友好。 早饭很不错,既有西方风格的(包括鸡蛋,糕点,华夫饼等),也有东方风格的(面条,粥等)。在这家酒店感觉很安全,看起来好像住在这里的有好多日本和西方国家的游客。免费上网。矿泉水(2瓶)和咖啡/茶水以及袋装即冲的每天供应。 这个地方周围有许多商店,特别是裁缝店,但他们好像英语说得不太好。如果你想要住在一区,那地理位置就有点问题了(它在三区)。只有对于那些想住的离机场近的游客,它才是理想的选择。

该点评有帮助吗?
2分 2008-12-13的点评

酒店不错,房间和早餐都很好。酒店的外面被封了起来,所以我没法看到。方位不好:在一个很热闹的十字路口,离市中心很远,如果你想要去附近的镇上会很不方便:一般出去一趟就要花费一个半小时。有个当地的商人要来拜访我,在我晚上七点半登记入住后不久他来到接待处,接待人员告诉他必须要在八点之前离开我的房间!我觉得这完全不能接受。如果你想要靠近市中心,或者如果会有人到房间里来拜访你(不管男的女的,不管长什么样子),就不要住在这!

该点评有帮助吗?
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国North Wales
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南胡志明市
顶尖点评家
154条点评 154条点评
3分 2014-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦Hvalsoe
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2014-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过西贡华美娜酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的50张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (42)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09