敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西贡星星酒店

3.0星级
Saigon Star Hotel
204 Nguyen Thi Minh Khai St., Dist.3, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2008-11-1 点评

这个地方不适合老年人,因为他们是不可能爬从街道延伸过来的阶梯的。我是晚上的时候到达酒店的,当我看到一些女孩的时候我怀疑我自己进入的是妓院酒店!房间还比较干净,而且还可以欣赏风景。员工也比较友好,但是这个价格每个人只可以要茶/咖啡或者是水,而且两个人加起来不能超过500毫升。房间里面还不能上网!我下次不会再住在这里了,也不考虑推荐! 更多

3分 2008-3-18 点评

西贡星星酒店很旧,也很过时,但是它的地理位置很好,正对着文化广场,而且很干净。我不得不看了两次2005年的评论家拍的照片。那里的服务员很友好也很乐意帮忙。 价格很公道,还提供按摩,迷你酒吧和屋顶餐厅。Karaoke酒吧在一层,但是不会影响到我们,因为我们在五楼。街上的噪音也不会影响到我们。早餐品种很丰富,但是桌布应该换了(或者洗一洗也行?)。 屋顶餐厅的服务和食物都很棒,但是实际上你根本看不到公园或街上的风景,除非你站起来透过栏杆往下看。 和西贡其它地方一样,直接穿过酒店外面的马路很危险。为了保险起见,你最好出了酒店往左拐,走到红绿灯那里。90%的交通还是听从红绿灯指示的,但是记住一定要注意看其它方向开来的车辆。酒店提供货币兑换,但还是有几次用完了,我们只好经过两扇门走到Chancery酒店去兑换。 其它评论——剃须刀太钝了(和我们在越南其它地方的酒店碰到的情况一样)。浴室排风扇的盖子掉下来了,不过很快修好了。 更多

4分 2007-10-14 点评

我们发现这家酒店真是太物有所值了。我们住在5楼,晚上几乎听不到任何街上传来的噪音。Palm Court餐厅很便宜饭也很好吃。周五晚上每人5美元就可以吃一顿自助餐,简直太超值了。酒店解决问题的速度也很快。关于位置我们没有什么可建议的,我们通常都是打车到附近的购物区。交通总是很拥挤,想要穿过马路是很难的。大多数出租车的价钱大概都是围绕在1.2马克左右。我们愿意向别人推荐这家酒店。 更多

2分 2006-9-29 点评

最初我订的是9月21号登记入住,住五晚,但是没能拿到去柬埔寨的票(他们有五天假期,交通非常繁忙)。 但是我还是在9月21号的时候通过旅行代理Directroom of Glad公司及时地通知了他们。 Gary from Malaysia 我在这里下榻期间要求他们退款,他们声称我第一天没有到这里,不能给我退款,他们非常固执,想把我推走让我跟旅行代理谈。 我让他们多收半天的钱作为延展一天的花费(我打算多住一天),但是哈哈,他们也非常冷漠,虽然是星期二晚上,他们的房间几乎都是空的,店方却告诉我没有多余的房间了。如果他们想让顾客满意的话,管理人员应该更灵活些而不是死守着他们的政策。 Gary 马来西亚 更多

2分 2006-1-29 点评

西贡星星酒店位于一条繁忙的街道,但令人惊讶的是噪音消除得很好,所以交通噪音是酒店内部唯一能模糊听到的噪音。服务和饭菜都很不错。主要问题是酒店房间的空气质量等级。这是西贡星星酒店一个明显的问题。西贡星星酒店的房间给我女友的皮肤带来了很大的问题。我也觉得呼吸很困难,我们只好用抗过敏药物来解决这个问题。关于这一问题,我们到Phan Thiet的旅行也是一个证据。那次旅行时,我们的过敏性反应消失了,多亏度假村的瓷砖地板。但重回西贡星星时,过敏性问题又回来了。因此,我请求酒店管理人员尽快解决这个问题。 更多

4分 5周前点评

更多
3分 2014-3-19 点评

更多
4分 2013-11-23 点评

更多
4分 2012-8-28 点评

更多
3分 2011-12-29 点评

更多
3分 2011-9-20 点评

更多
1分 2011-6-23 点评

更多
4分 2012-11-21 点评

更多
4分 2012-8-20 点评

更多
4分 2012-7-31 点评

更多

去过西贡星星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西贡星星酒店的么

  • 管理页面
3.5分 15 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看