敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

升龙酒店

Thang Long Hotel
48 Mac Thi Buoi Street | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-27 点评

早上7点我们被钻头声吵醒(就像在我们房间里钻一样!)。我对员工抱怨,他们确实给了我们4美元(人民币28元)的折扣,但是他们在知道隔壁有施工的情况下,并没有给我们提醒。 浴室的排水不是很好,水沁到卧室到处都是。酒店位置还是不错,是购物的好地方,并且路边还有个不错的橙绿色内饰的咖啡厅,那里的咖啡,摇摇小吃等都不错。 我们更喜欢清迈酒店(浴室有热水浴缸!)那里有奇怪的像是70年代的家具,我们通过Agoda网站订的酒店,但是当我们到那里的时候,酒店却被订满了,结果我们只好住了更好的房间! 更多

4分 2010-3-13 点评

在升龙酒店(Thang Long Hotel)只住了三晚。是的,床有点硬,而且网络有时会太稳定。但是,酒店的工作人员实在好得不能再好了,而且酒店的位置我觉得也非常好。房间还过得去。空调可正常使用,房间里有有线电视和小冰柜。离主干道只有一个街区,离码头大约有4个街区。附近有很好吃喝的好地方。走路就可以很轻松地去市场和许多附近的许多商店。就酒店的位置而言,我认为在市区的这个位置,住在升龙酒店很划算,物有所值。 更多

4分 2010-1-21 点评

我们在这家令人愉快的酒店住了8个晚上,这家酒店位于第一区。虽然这并不是高雅酒店之一,但它显然是物有所值的。房间很干净,很舒适,而且你想要的一切设备这里都很齐全,让你的住宿要多舒适有多舒适。平板电视,空调,吹风机一应俱全,每天都会补充肥皂,洗漱用品也是每天更换,还有泡咖啡和茶的设备。我们屋里的床铺非常舒适整洁。早餐比较普通,没什么选择,但还是能让我们的一天有个比较好的开始。面包很好吃。如果我们再回到西贡的话,肯定还会预订这里的。 更多

2分 2009-5-2 点评

这里的地理位置比较合适,但是没有过多的装饰。需要爬相当多的楼梯才能来到前门,没有为轮椅准备的通道。 房间很好,空间很大,浴室的位置安排很合理,但是要么空调有问题,就是热水器有问题,好像两个不能同时正常工作。这里有固定在墙上的工厂里用的风扇来代替空调。我的房间面向一条小巷子,有一个公用的阳台,窗户上和周围都是肮脏的手印,我从来没打开过窗户。晚上能从浴室的天花板能够听见楼上的脚步声。 床很舒服,也很干净,尽管一个房间里床头柜上的饮料引来了许多蚂蚁。 顶层的餐厅供应早餐,没有空调,但是那里确实非常热。如果餐厅里不止你一个人的话,有时候会很挤(当然不是像网上所显示的照片那样)。食物不太够,不是自助餐式的,每人只给一份,再要的话要另外加钱。他们允许我们早一点入住,但是第取消了第二天的早餐。这里没有泳池,但是请你相信我,在胡志明市(HCM)你确实需要一个泳池来游泳。 走到码头和景点很近,东凯路(Dong Khoi )街角就有购物的地方,但是这些不是我推荐这个宾馆的理由。员工很友善,非工作时间段的员工不会说英语。 更多

4分 2009-3-17 点评

二月初,我们在升龙酒店(Thang Long Hotel)住了五天,后来三月中的时候又住了一次。如果你正想在胡志明市体验一次温馨的“小酒店”住店经历,也就是说,豪华的大堂、餐厅、酒吧或者泳池并不是你的优先考虑,那么这里会是很不错的选择。客房有点小,但设施齐全——如果能升级到高级客房(260元左右每晚)的话还是很值的,尤其是高楼层朝向大街的那些房间(因为标间都比较小而且没有窗户);窗外的街景和河景都很美!酒店员工很友好,位置也很方便,我们去大部分景点都是靠走的。另外隔壁就有一家小商店,你可以轻松补给啤酒,红酒和瓶装水。总的来说,这是胡志明市一家很不错的低价住处。 更多

5分 2009-1-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在柬埔寨暹粒过了8天奢侈的生活后,沿着湄公河向南航行至西贡,并在胡志明市(西贡)的这家酒店预订了两晚的房间。我原本以为在经历了这一切之后,我们也许会觉得这家酒店有点令人失望。 情况根本不是这样的!酒店是明亮的粉红色/红色,很高很窄,和大多数越南的建筑相似,并且还有非常引人注意的广告,包括发生火灾时的逃生槽参考图。它看上去简直像一根长长的管子,从8层早餐厅的一个碗柜开始一直跌至大街。网站上显示的是一个女人坐在人行道上,人们猜想她刚从8楼高的逃生槽里滑下来,幸免于难。有时候,它被称为救助袋。我还没能弄明白它是怎么运作的,我们也很幸运,没必要使用它。 先别说这些,如果你只在神奇美妙的西贡呆几天,首先也应该最为重要的是地理位置。这家酒店位于中央商业区的中心,和新喜来登只隔着一条街,但是要说到价格却是一个在天上一个在地下。酒店离所有的景点和观光地都很近,同时离很多当地或国际餐馆也很近。 鉴于酒店前的空地很窄(我想每间房都有酒店本身那么宽),所以房间真是大的惊人,里面有典型的硬板床,十分好的浴室设备,能收到50个台的大电视机,迷你吧,空调和保险柜等等。 早餐包含在十分合理的房费里头,也... 更多

4分 2009-1-4 点评
2
个人顶了这条点评。

我觉得这家酒店在到到网上胡志明市地区酒店排名应该更靠前些。我很喜欢它的地方是以下方面:及时的信息确认以及邮件形式的再次确认。不需要任何信用卡信息,接待处的员工很友善,干净而舒适的房间,装饰精致。此外,在顶层,一边吹着清爽的微风,看着河水的美景,一边还有美味的早餐提供。而且,这里还有无线网络连接(见下图),酒店地理位置绝佳。 我们第一晚住在一层的一个豪华间,还不错,只是有一扇窗户打不开。第二天,我们请求换房,被告知只剩下VIP房间了。由于当时我们在越南的旅行只剩下2天了,所以我们决定豁出去了,就住那里了。这(701号)是个有沿河美景的超赞房间。第一晚我们的房租是260人民币,接下来的2天是390人民币。很多地方并不完美:无线信号不好——我在连接信号时花了很长时间,一层的房间有点幽闭的感觉,而且我们住的第一个房间的电视和空调都好旧啊,但运行还算可以。就这里价位,这附近还有很多其他酒店。如果再来胡志明市,我要预定一个更高层一点的房间,如果我要是又被分到一个低层的房间的话,我要看看附近的其他酒店了。 更多

5分 2008-11-10 点评
3
个人顶了这条点评。

我和女朋友一起去了胡志明市,这次渡假简直棒极了!我们住在位于胡志明市市中心的图提酒店。酒店的位置简直太完美了, 四通八达,从这里可以到任何你想去的地方。酒店员工特别不错,很友好。总是很热情,而且尽力使你住得舒服、自在,就 像在家里一样。房间是古越南风格的——还有特有趣的木制家具。住在那的时候,还有免费的早餐可以吃,菜单上有传统的越式面条,对于不喜欢新事物的人,还有西式早餐。我真的超爱它,我的意思是说,我喜欢住在小酒店,既安静,没有很多杂人,又有很友善的员工,而且他们会记得你,对你很和蔼。我觉得很自在。对于小酒店喜爱,甚至超过了像喜来登酒店那样大而豪华的酒店,那些酒店高档、昂贵,又总是很繁忙。不管怎么说,我和我女朋友在图提酒店住得真的很不错,也真心地把它推荐给大家,尤其是推荐给那些想要住得舒服自在的人! 更多

4分 2008-9-7 点评
5
个人顶了这条点评。

酒店是一个难得的好地方,就位于胡志明市1区的一条主要旅游街道不远处,步行5分钟可到达前往头顿的渡轮码头。 房间虽小,但是总是很干净,如果你住的是高级房,浴室会很不错。普通房的浴室非常小,淋浴很容易把一切都弄湿。 床铺虽硬,但是这在越南极其寻常,柔软舒适的床很少见。 员工总是很友好,乐于助人,早餐还行,包括在房价内。房间里可以无线上网,不过信号强度会根据所在楼层不同而变化。接待处可以免费上网。 所有房间都配备有线电视和小冰箱。 房间价格合理,每晚30至40美元(约合200至280元人民币)。 我在那里住过许多次,从没有过不愉快的经历。 更多

3分 2008-7-23 点评
4
个人顶了这条点评。

这是一家离河很近的酒店。位置很棒,可以走着去我需要去的地方。床像木板一样硬,但是房间很干净而且餐 厅的味道也不错。在晚上的时候他们会锁一个大钢门,如果你想要进来的话得先按门铃,有一点烦人。 更多

4分 2008-4-30 点评
6
个人顶了这条点评。

在到到网上看到这个酒店的评论后,就在这里住了四晚。刚开始我们是通过邮件预定房间的(高档),马上就收到回复,而且不需要我说信用卡密码。在机场,酒店员工准时跟我们相遇。房间有点小,浴室也小,但是很干净。有你想要的一切,位置很便利,酒店右边就是喜来登酒店!工作人员很热心,有些人的英语很棒。简单早餐有烤面包,汤或是鸡蛋和一杯饮料——果汁,咖啡或是茶。菜式都很棒,而且总是热的。会再回来的。 更多

4分 2008-3-23 点评
3
个人顶了这条点评。

这家酒店是我住在胡志明市的女儿为我和她姨妈预订的,她觉得这家酒店热情友好,价格合适,有着真正的越南风格。我们也被深深吸引,度过了愉快的时光。这是一幢瘦瘦高高,有着典型越南风格的建筑,正好在主街道的角落,可以看到河。服务员乐于助人,接待员和保安总是对我们微笑。免费上网服务也让我们满意。我们去柬埔寨的时候行李就免费寄存在那里,回来时也很方便地再次入住。我们住在贵宾套房,有着一间很小的房间,用来喝茶饮咖啡。房间很美,有龙饰;浴室里淋浴和浴盆都有。我们两人一共才花350元一晚!虽然床有些硬,但那是越南人的习惯,并且他们给了很多柔软的垫子。 所有东西都很干净,早餐很美味,实在是很值! 更多

4分 2007-12-17 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店在市中心,每晚上24美元(约合人民币150元),特价。房间里装有有线电视,空调,淋浴很好。员工友好,早餐是越南便宜酒店中最好吃的一种了——而且从餐厅里还可以观赏河流的景色!只有一点就是床太硬,如果你们是一对“大”情侣的话,床还有点小……但是你会适应的。印象很好! 更多

3分 2007-11-1 点评
3
个人顶了这条点评。

在飞行了30个小时之后,我们是在晚上到达的胡志明市的。有一位住在胡志明市的朋友在第二天早上将我们带到了这家酒店。 正如他所说的一样,这家酒店很干净,员工也很友好和热心。我们在附近能买到一切我们需要的。房间的价格是胡志明市的标准,一间双人床的“高级”房是37美元(约合250元人民币)。注意也有28美元的房间,但是没有窗户。同时,我们还可以通过卫星电视收看的世界橄榄球冠军比赛(比赛是在半夜进行的!)。酒店的位置几近完美。胡志明市是一个很大的城市,要是观光的话得先找一个地方开始。在我看来一号区是最好的。 如果你可以对早餐的要求不那么高的话(面包和煎蛋),对于在胡志明市短期住的话,这家酒店是个不错的选择。 更多

4分 2007-4-16 点评

我迟到了,凌晨2点钟才到,金属卷帘门都已经关上。按了一阵铃之后,门终于开了。从那时候起,我就对在升龙酒店(Thang Long)的住宿非常满意。位置绝佳————离河边和老城购物区非常近,员工态度很好,是同价位下不错的房间。我一开始按照孤星(Lonely Planet)的评论想订安安酒店(An An),但是已经没有空房了,这家酒店是替补选择。现在我非常高兴选择了这家。 更多

去过升龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自升龙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看