敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

印度支那酒店

Indochine Hotel
40-42 Hai Ba Trung | District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
共有125条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-9已点评

我们在印度支那酒店住了3天,这里的工作人员真棒,酒店本身舒适、干净,坐落于一个交通便利的地方。在西贡,如果你不需要带窗户的房间,那这里的房费相当的便宜。这么整洁的房间,空调运转正常(谢天谢地),工作人员随叫随到,十分友好和乐于助人。我们中间还去了一趟湄公河,把行李直接寄存在了酒店。每次需要用车的时候服务员都会帮我们联系。早餐味道也不错。我强烈推荐鸡丝汤粉!走着就可以去菜市场,和一些想看的景点。这样的位置酷毙了。舒适干净的房间,热情的服务员 - 在车水马龙的西贡这可真是个好住处。当然也有电梯,不想爬楼梯的时候可以用。我们从柬埔寨长途旅行回来后,在飞回美国前又来支那酒店住了一夜,服务员再次见到我们都很高兴。感觉他们就像家人一样。我爱这个酒店,我爱这儿的人们! 更多

4分 2010-5-31已点评

我们要正确看待这家酒店,不要其他一个每晚27美元的房间能达到五星级的标准。但是,如果你想在市中心找一家30美元发以下的酒店,那么印度支那酒店是一个不错的选择。 优点....位于西贡市中心,工作人员友善,早餐非常棒,房间也不错。当然价格也很便宜(现在是旅游淡季我们只要付27美元就可以了)。 一般....房间的大小还可以,所有的设施运行良好,淋浴的热水非常充足,还有一台有线电视 不足....房间内没有窗户,所以有一股霉菌的怪味,白天还好点。你能自己找到来酒店的路吗?一定要把眼睛瞪大了,否则你就会错过这家酒店,因为它的前门看起来就像一家小商店的前门。 更多

2分 2010-5-3已点评

第一个房间发霉了,很臭。第二个房间很脏,需要修理。早餐选择糟糕,要到6点半才开始服务。对于$ 40US的价格,绝对物非所值。我在低价格的宾馆,可以得到更好的服务和质量,其实工作人员非常棒,特别是Miss loi's。 更多

2分 2010-4-10已点评

我们到越南Vietnam的第一个晚上就被房间的状况震撼了。没有窗户,气味难闻,空调下方的一片墙长出了黑色的霉菌。和前台服务员很难沟通——感觉他就像没看到我们一样。 酒店的位置实在是好得过头了,我们想去的地方没一个离这儿近的。偏僻的酒店迟早要被除名。 更多

3分 2010-4-6已点评

从优点开始说起,印度支那酒店位置便利,就在西贡市(胡志明市)的市中心,从大多数的主要景点到这儿就只有几分钟。并且价格便宜。花40美元(273元)就能够住在这个大城市的市中心,这是很值得考虑的。接待处的员工很友好,能够讲一口流利的英语。身处异乡的前几晚,这一点总归是加分的。 除此之外- 这儿的客房足够大,不过浴室的发霉的毛巾有点让人不爽。从我所在的房间往外看过去是其他人家公寓的厨房,离我的房间大约有三英尺远。因此,我觉的有必要一直拉着窗帘。早餐是在接待处给提供的。从菜单中点一样东西或是其他什么,是一件很枯燥乏味,让人提不起精神的事。 我们要求晚一点退房,遭到了拒绝。我们问了一下,在酒店有没有某个地方的淋浴能用一下,因为我们在晚上离开的时候有点晚,又被拒绝了。这或许很不公平,因为我猜想如果酒店满员了,一定是酒店住满了。在其他的一些个问题上,接待处的员工还是很友好,并且乐于给我们帮助。酒店使我们安全地拿到了启程的车票,这一点他们做的很好。 总之,酒店位于市中心,尽了应尽的责任,并且还很便宜。但是,在你离开时不会有下次你还会住在这儿的想法。 更多

4分 2010-2-25已点评

在为期三周、由北向南的越南之行快结束时,我在印度支那住了4晚。这间酒店为我的假期划下了满意的句点。 一间房一晚上是30美元,对于两个人来说并不贵,酒店位置也很棒。最好不要住一楼的房间,因为有很多客人走来走去。 而且一楼的房间没有窗子,天花板也很低。但是他们每天都把房间打扫得一尘不染,我们的贵重物品也没有人碰过。 酒店的位置对我和另一半来说很棒,因为离所有我们想去的景点都很近。他们还安排我们去古芝地道玩了一圈,而且收费很低。我一定还会再来这里住的! 更多

4分 2010-2-24已点评

在印度支那酒店(Indochine hotel)我和老婆住了三个晚上,我们是在读了几个导游册子上的评论后才选择这家酒店的,酒店虽然没有什么特别,但价格非常便宜,我们尤其喜欢房间里的高速网络连接。 如果你想去胡志明市所有的主要景点看一下的话酒店位置非常棒,从早上很早到下午很晚的时候,我们都会在城里走来走去。因为酒店位于中心位置,因此能很轻松地回到酒店下午在酒店休息一下,晚上再出去玩,早餐不是特别好吃,但足够我们出去玩需要的能量了。 更多

2分 2010-2-20已点评

地段不错,我们住的一楼,房间太恶心了。墙壁和卫生间的地板上长了黑色的霉斑,虽然有空调,但还是很臭。我们进进出出,员工也没跟我们打招呼。总的来说,这里是我们来越南住的最烂的酒店。 更多

3分 2010-2-1已点评

房间的实际情况和照片上差的太远了,就好像是Big Mac用了Micky D的照片一样大相径庭。最霸道的情况是这里“只有高级房”,要多花60元。比什么高级啊?我们没发现有什么高级的。 要是你想用酒店的上网服务,我建议你自己带着笔记本电脑。这家酒店太垃圾。 更多

4分 2010-1-31已点评

印度支那酒店坐落在胡志明一个很棒的地方,比背包客聚集区好多了,靠近很多景点和购物场所,都在步程内。隔了两个门有一家很棒的泰餐馆,一个circle K便利店几乎就在隔壁,隔了四个门是一家高级进口熟食店。你可以走到河边乘船游览,也可以走到滨城市场(ben thanh market),等等。 食物不错,员工友好,房间干净宽敞。我们想延长住宿,结果酒店全部订满,于是去了与这相隔两个门的nam phuong酒店,发现性价比不错,干净,员工也很友好。两家酒店都很适合中档住宿。至于泳池,我们步行去雷克斯(Rex)或Majestic酒店,花8美元左右,游几个小时。 如果你怀念西餐,dong du街上的黑猫(Black Cat)汉堡店可以买到很棒的汉堡。印度支那酒店前面有一位友好,值得信赖的出租车司机,如果需要,建议坐他的车,诚实可靠,不要忘了给他一点小费哦。 更多

4分 2009-5-10已点评

位置和环境: -步行去购物区不错,但是路上注意车辆 -它掩映在一片商店中,要仔细定位 -路的对面有很棒的咖啡厅和面包店 -肯德基和货币兑换处步行十分钟即到 员工和服务: -还不错 房间: -房间宽敞整洁 我们定的房间是最便宜的,没有窗户,但是对我们来说可以睡觉就可以了 -卫生间很干净,可以接受 食物: -从提供的选择中选择套餐 -早餐比较基本,味道很家常 -我喜欢他们提供的越南咖啡,第一天早上喝到时很愉快 向大家推荐这里,价格合理,房间也不错。下一次去我会在附近的商场多买点东西!! 更多

3分 2009-1-23已点评

如果想找一家既便宜又干净的酒店住宿-就是这家酒店了,一晚上$40美元-预先付款。不会有任何问题。房间干净,前台服务员非常好。它位于1号区,就在有雷克斯饭店大街和市场步行区内。 更多

1分 2014-2-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-16已点评
点我看中文

更多

去过印度支那酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自印度支那酒店的么

  • 管理页面
3.0分 125 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看