敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝河饭店

Blue River Hotel
283/2C Pham Ngu Lao Street, Dist 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有526条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

我们18个月前曾在这儿住过。这次我们发现因为它当之无愧的良好声誉,它在同一条街上又扩大了几间店面。房间整洁,价格合理,员工专业热情。如果你正在找便宜的欢快的饭店,那么这间饭店绝对把其他饭店比下去了。 更多

5分 2014-5-8 点评

如果你想在胡志明市找一个住处的话,就来这里吧,这附近有很多的高级的酒店,但是这家酒店的位置,服务,价格很有竞争力,我和我的妻子,还有一些的朋友,在这里住了5天四夜,我们整个假期,服务员非常的友好(这是我在胡志明市遇到的最好的人)他会帮你预定出行的出租车,因为位置很便利,所以到处逛逛很方便,房间干净,别的一切都准备的好,空调,毛巾,小的手工香皂,(每天都会补充)热水器,电视,有镜子的梳妆台,插座,垃圾箱,小冰箱,等,有一点,算是我们吹毛求疵,就是从窗户看不到景色,除此之外,房间很不错,如果我再来这里,一定还会再来的。 更多

4分 2014-5-5 点评

预定两个晚上试试,从机场到这里,我们提前两个半小时拿到我们的房间,没有烦躁没有担心,干净舒适的房间,友好的服务员,一晚20澳元,真的是很不错,很划算。 更多

4分 2013-9-20 点评

酒店地处胡志明市最热闹的地方,交通非常便利。酒店的房间设施维护得很好,非常干净整洁,所有的员工都很乐意为你提供服务,酒店没有电梯,但是服务员会主动帮你把行李搬上房间,每次出行前台都会提醒我们注意安全,很温馨。就是早餐比较单一,每天都是一样的东西。 更多

5分 2013-9-3 点评

早上八点办的check in.原计划是待到晚上坐大巴去暹粒,后被告知晚上那趟不太安全,而且是sitting bus12个钟,所以决定在胡志明多住一晚。酒店在巷子里但离范五老街也近,旅游咨询就餐购物都十分方便,房间是木地板,卫浴间是玻璃推拉门,电视机也是挂墙的液晶屏,很有小公寓的感觉。前台态度特别好,很乐意帮助我们,总体比之前价格贵一倍的aston hotel 要更棒,性价比超高! 更多

5分 2011-10-23 点评

非常不错的家庭式酒店,价格合理,地点不错,不会太吵但是靠近市中心.值得一提的是,酒店一层的大厅里有个piano,旅游回来的时候可以玩玩.而且经理Thuy挺热心的. 更多

3分 2010-6-22 点评

不要被位置蒙蔽了双眼。第一次被接机司机载到这家蓝河饭店时,我们在一个光线暗淡的像车库似的小巷里下了车。那时我们的感觉很糟糕,但又往前走了走看到酒店后,之前所有的不快就都烟消云散了。一到酒店,我们就受到了前台服务生Thuy的热情接待。她非常乐于帮忙——为我们安排好了旅行计划、帮我们把美金兑换成了越南盾(VND)、还给了我们一份可以指引我们去游玩的城市地图。 房间还不错。床单很干净,但强烈建议你自备毛巾。这里的毛巾看起来不是太干净。酒店的洗手间/厕所也需要得到改善。淋浴处和马桶之间也没有安置隔板。 早餐是包括在房费里的。餐厅里的桌位有限,所以要起得稍早些才能坐到位置。餐厅服务生会等你已经坐好时才开始制作早餐,所以可以肯定的是你吃的早餐都很烫。第一天,我们吃的是鸡蛋和面包。第二天,我们吃的是越南煎饼。对于那些希望能享用一顿丰盛早餐的朋友们,建议你们去蓝河酒店外面用餐。因为这家酒店提供的早餐只会在面包、鸡蛋与越南煎饼之间来回更替。 尽管我给这家蓝河酒店的评分并不高,但看在价格公道和服务贴心的份上,仍向大家推荐这里。 更多

5分 2010-6-21 点评

第三次选择入住蓝河饭店。无可挑剔。位置非常便利,在市中心,但因为在一条小巷子里,所以也很安静。 卫生和服务都很满意。经理特别热心,英文也说得很棒,所以找她寻求建议很方便。 早餐不错,真的让你感觉像在第二个家一样。我会毫不犹豫推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-21 点评

我2010年6月在这里住了两次,房间很大很干凈也很安静。 热水淋浴和无线网络都很好用,免费的早餐,包含了新鲜的香蕉、鸡蛋、面包以及果汁。 工作人员都很友好体贴,当我去湄公河三角区时,他们帮我指明了方向,还免费让我把行李寄存在酒店。如果你是一个人或者双人结伴旅游的话,我推荐蓝河饭店。 更多

5分 2010-6-15 点评

2010年6月我和男友在胡志明市的蓝河饭店住了三晚,之前已经在到到网(Trip Advisor)上看到过这间酒店一些不错的点评。 我们抵达的时候没有预订,受到了热情的欢迎,在预订前就被带到了房间。房间很干净,因为有安静的空调所以也很凉快,酒店远离了主要西贡街道的喧嚣。房间每天都会受到服务,提供干净的毛巾,更换垃圾桶,还会整理床铺!双人房我们每晚只花了25美元。 我们觉得这里的地理位置很完美。酒店由一条小道和外界相连,所以原理了主要街道上的噪音。我们在回酒店和在四周散步的时候感觉很安全。酒店位于胡志明市主要的背包旅行区,所以周围有许多的餐馆,酒吧和商店。 不过酒店最棒的方面就是它的员工。经营酒店的女士想尽一切办法让我们的入住变得完美。她为我们安排了去湄公河三角洲和古芝地道的旅行,还提前帮我们预订了火车,以及后来旅程的酒店(还代表我们去砍价!),以及车站的迎接和去这些酒店的交通。多疑的人可能会说她在总价中增加了额外的费用,但是我们感觉真的没有。因为在前往旅程的下一站时,她已经两次联系了我们的酒店,第一次是确认我们到了,第二次是确定我们旅行的下一站!不管按照什么样的标准来看,都超越了职... 更多

4分 2010-6-14 点评

这是我们4年里第3次到越南来,每一次都会住在蓝河饭店(Blue River),没有理由错过这个奇妙的地方。有2位同叫Thuy的工作人员的服务是最好的,对他们来说没有什么困难的事。 在你游览了一整天后,回到饭店迎接你的总是灿烂的笑容。饭店的位置在一个小巷子里,很安静,但是离所有东西都很近。 房间很朴素,但是干净舒适,带有空调,冰箱,电视等等。 下次旅行的时候,我还是会毫不犹豫的选择这里。 更多

5分 2010-5-23 点评

这是西贡的一个非常不错的背包族旅店。非常干净——你进来的时候必须要脱鞋:-) 安静的地方,但是很中心。早餐普通,附近有更好的地方可以去。员工很友好。总的来说非常物有所值。 更多

4分 2010-5-22 点评

我看了到到网上的好评后预订了蓝河饭店。我没有失望。从预订到登记离开,Thuy小姐让所有事情为我们来说都非常便利。事实上,她每一件事都打理得井井有条,从机场出租车到推荐餐厅,到火车票。 房间非常基础,但是大小合适,有漂亮的家具,睡眠质量也很好。30美元左右,真是物超所值。 蓝河饭店坐落在背包区的范五老街(Pham Ngu Lao)上。虽然我通常都会住得离背包区远一点,但是蓝河饭店感觉比平常的背包酒店更好。这里是个经济的选择,但是房间比想象中的好。 我们去了湄公河三角洲(一日游)和隧道(Tunnels)玩。这些好像是东南亚经典的景区。虽然那些地方都很好玩,但是我肯定不会重游一遍。 提醒: 订一等卧铺。卧铺更舒服,比那些不舒服,吵闹,不安全的巴士好多了。 更多

5分 2010-5-20 点评

我真的喜好蓝河的工作人员所提供的优质的服务。房间大小合适,尽管在装在上层地板里的空调有些弱,然而从较低的楼层是没有问题的。早餐不是非常好……没有选择没有足够食物。在我住在那里的两天,只有一片薄的面粉做的什么东西,看起来就像一块绉纱和一只香蕉。 酒店安排了在机场的接送服务,安排了我们去cu chi隧道的旅程。我们要求私人交通工具,但是依照他们的建议,我们同一个小的旅行团一起因为他们告诉我们有一个讲英语的导游我们会玩得更开心的。他们说得很对,他们安排的旅程很小(正如所许诺的那样)和8个人一起。导游真的是一位不错的越南老兵,他在美国军队这边打仗的,也不怕告诉我们两边的故事。 更多

4分 2010-5-13 点评

这是一家小小的友好酒店。在这家酒店里员工们和现任经理thuy做一切事情让我们的入住愉快。他建议我们在什么地方参加派对,派对上有现场音乐,到哪里去购物,吃当地的大餐,还有为我们组织游玩。最为重要的是帮我们弄清楚外汇汇兑。 更多

去过蓝河饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝河饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看