敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jade Hotel

17 Nguyen Thai Hoc Street, Hue 0543, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1058条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-24 点评

住到这里真是一个非常棒的选择。这个位置很好,而且离夜市非常近,附近有餐馆,饭店还有一些名胜古迹。这里的员工非常友好,非常乐于助人,而且非常敬业。如果你需要地图,需要指引,他们会给一个非常好的指引,非常棒,或者你需要地图的话,他们会2美元卖给你一份,如果你要去旅游办公室买的话,那么价钱就不是这个了,完后还不号召。我的房间很大,是在1楼的,房间有点旧,但是各项设施应有尽有。早餐很好吃。我强烈推荐这里。 更多

5分 2014-7-6 点评

我和一个朋友在这儿住了两个晚上。我们都觉得这里的员工是我们在越南所见过的最好,最友善,最懂礼貌的。对于两个背包客来说,这样的酒店还是有些奢华的!酒店的位置很不错,提供的免费早餐也相当的美味。他们给我们提供了免费的橙汁,水果,还在我们下楼或是进入酒店时体贴地递上冷毛巾。大力推荐! 更多

5分 2014-7-6 点评

这个地方简直太完美了。每次我来他们要么给你奉上橘汁,要么果汁或者给你一块冷毛巾擦拭一下很是热情。而服务员似乎不是很乐于助人不是很热情。房间很干净,空间很大而且设施齐全。这里的床是我之前曾睡过的最舒服的床。早餐也是我吃过的最好吃的免费早餐了。这里也有比较贵的东西而且你至少要点两样东西通常都搭配着新鲜水果。如果你在顺化极力推荐你来这里。 更多

5分 2014-6-30 点评

真是太棒了!这是我们在东南亚住过的最好的酒店。这的工作人员都很出色,每次看到他们不是在积极地帮助别人就是在分发果汁。他们还为我们安排了去当地的一些陵墓参观,去会安市(Hoi an)的摩托车也是他们安排的,我们对这些安排都特别满意。早餐特别好吃而且选择多样。我们的房间也比预订的要好些,特别干净,各方面都非常好,还有一个迷你吧台、一台电视机和一个水壶。总体来说。我们真的很喜欢住在这儿,肯定会向大家推荐这儿的! 更多

5分 2013-8-15 点评

2012年春节的时候入住该酒店,酒店离新咖啡很近。员工的服务那不是一般的热情,早餐也很好吃。真的很不错。我们去哪,员工都会热情的告诉我们怎么走,要注意什么。GOOD! 更多

5分 2013-6-25 点评

这是我们住过的最“划算”的酒店。花如此少的钱便可以享用如此周到的服务、如此好的房间、如此的洁净和如此美味的早餐,真是太让人难以置信了。这里的员工费尽心思让你有种宾至如归的感觉,很热情的员工。房间洁净如新,床也很舒适。我们的房间就在一层的大厅旁边,考虑很周到。免费的wifi很好用,正如之前说的早餐很棒。到到网上的评论让这家小酒店小有名气,所以你得提前预订。这里的员工告诉我们,他们都没有淡季!我们在那儿期间曾看到好几个进来住店的人被拒之门外。 更多

5分 2013-6-26 点评

这是迄今为止我们的东南亚旅行里最好的酒店,一切都是完美的……服务,房间和食物。员工很细心,每次你回到酒店都很热情地用冷毛巾和饮料欢迎你。房间很宽敞,干净舒适的。床上很不错,舒适。我会毫不犹豫的向每一个人推荐这个酒店!真是物有所值! 更多

5分 2013-6-24 点评

我们是在一个很早的清晨抵达这里的,我们当时是坐火车来到,我们刚抵达就得到了非常温暖热情的接待。这的服务员非常棒,相当温暖热心。他们还专门派了好几个人去火车站接我们带我们进入酒店。这的一切都非常棒没什么可挑剔职责的。这的客房非常干净舒适而且相当宽敞,还有舒适的大床和电视和超给力的花洒。整体感觉很棒,还有这的早餐非常丰盛而且分量相当充足。这的服务员还精心为我们安排每一天的形成并且保洁卫生做的相当到位,我们住的相当放心舒心。真是很棒,而且地段超级赞。 这里的服务真是好的没话说,极力推荐。 更多

5分 2013-6-16 点评

这个酒店距离火车站不远而且周边有许多酒吧和饭馆,走路大概20分钟就能抵达,附近还有一条小河。客房非常干净,舒适,性价比非常高。服务员非常热情友善,早餐很好吃。我们真是很满意,一点儿毛病都没有。肯定还会再来的。强烈推荐。 更多

5分 2013-2-28 点评

Jade的地理位置离景点(顺化京城)算近,走路大约20~30分, 傍晚可以顺着Truong Tien Bridge走回旅馆 (附近有Trang Tien Plaza和东巴市场) 也可跟Jade租摩托车到各景点, 非常方便! Jade的工作人员的服务态度非常好, 超级亲切. 房间很干净, 来到顺化旅行的旅客, 我非常推荐来Jade入住, 物超所值~ 最后, 感谢Jade的员工, 谢谢你们让我们有一个很愉快的回忆~ 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jade Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jade Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看