敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奈斯饭店

2.0星级
Nice Hotel
6D Quan Tran-Hung Vuong, Nha Trang, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-1 点评

这个酒店的位置很好,位于芽庄市中心的旅行者聚集区域,离海滩金。去酒店很容易,沿着雄王街矮街区中部位置的一条窄巷子走到中间就到了。酒店的接待区域大,有三台电脑,虽然电脑不总是好用。房间的种类很广泛,从很小很简单的房间到相当大的房间。服务台的员工很有礼貌和乐于助人。遗憾的是,他们不总会说实话。每个员工都告诉我每天都有全天候热水,但实情不是如此。他们用太阳能,坚称他们也会在任何被有需求的时候提供电热水,但是这根本不会发生,就算他们看着你的眼睛说会有。我们受够了无意义的服务,搬出了酒店。在当地有太多同样便宜的酒店和宾馆,大多数的酒店会更好。 更多

4分 2014-7-1 点评

晚上6点到达芽庄,那是还没有预订酒店。我只能边走边看有没有在海滩附近的1星或2星的酒店,似乎房间都很贵。然后我就找到了这家。到海滩大概要走5分钟,挨着很多家餐馆,店员很有礼貌,而且有一点我喜欢的地方就是这里的人都特别有热情。所以如果你不想在住宿上花钱太多,又想找一个客服好的地方,那这里就是不错的选择! 更多

3分 2014-6-22 点评

我们是在网上订的这家酒店。到的早了,员工吧我们带去了房间,在十层。听起来不错,但事实不是这样。他们事先没有跟我们说我们订的房间客人还没有退房,自己说是给我们升级了房间,但是里面不怎么样。电梯在九层就没有了。我们房间里面电视很老旧,没有浴袍。要是酒店能做到如下,那么房间就很棒了:保证房间设施齐全;不用把所有的衣服都挂在熨衣服板上。这样看起来很不美观。我们要求换房间,最后换了个好点的房间,里面的卫生间比这个好点儿。酒店的员工看起来也不是很热情。他们没有告知我们擅自给我们换到差得房间,看似也没有觉得抱歉。最后就是白天值班的那个员工真的很诡异。 新换的房间要好一些,但是里面有蚂蚁。我们跟员工抱怨此事,他们也仅仅是过来喷了点杀虫剂。 总之,我们对这家酒店很不满意。就处理蚂蚁这件事更是火上浇油。住了两天,我们果断换酒店了。 更多

5分 2014-6-9 点评

酒店“藏在”一个小巷子里,我们住在7楼,房间又大又干净,床也很大,还有小冰箱,可以坐在房间里看风景。每晚只要20美元,离海滩只隔一条街,附近有很多餐馆和路边摊。可以在外面的街角处吃早餐,有非常脆的鸡蛋卷。临街爬一段楼梯有一家非常地道的咖啡店。 酒店的员工很友好,唯一的问题是:跟大部分酒店一样,离开房间的时候空调会关上,但回来的时候太热了,所以要留个心眼出去的时候把钥匙带上,这样可以保持房间的凉气。芽庄海滩漂亮又干净,海水很清凉。这6天我们住得很开心。吉尔和内维尔·弗雷泽的澳大利亚小岛之旅 更多

5分 2014-4-28 点评

在这住了三天,海景房20刀每晚,直接到店订房比网上便宜,前台会一点中文,可以代订各种服务,唯一遗憾是酒店没有早餐,不过下楼就有很多吃的。整体来说非常不错。 更多

5分 2010-1-20 点评

芽庄在沿海的滨海大道上有无数的酒店可选,从5星级的到家庭旅馆。这家酒店口碑不错,就是不临街,一开始不太好找。不过其实离海的距离还是挺近的,周围也有很多不错的餐厅和商铺,算是在旅游区一带。酒店工作人员都很helpful,英语沟通也不是问题。我们住了海景房,15美元一晚,当然跟美奈推开门就是海的房间当然没法比了。这里海景房就是可以凭窗远眺大海,但是窗外其实是个大阳台,所以有时会有别的人站在那里看海。 更多

5分 2008-7-8 点评
2
个人顶了这条点评。

六月份的时候,我们在家不错的酒店住了四个晚上。我们一行三人,所以就要了两个房间。每个房间的价格都是10美元一夜,而且酒店离海滩和帆船俱乐部都很近,周围还有些十分不错的餐馆和咖啡厅,大约两分钟就走的过去,所以这10美元花的很是挺值得的。房间十分干净,床也非常舒服。洗衣店的服务快捷而又实惠,大约洗一千克重量的衣服只需花费15000盾就够了。明年去的时候,我跟我妻子都还想住在这里。额外补充一点,花一天去灵丝夫人岛航行,到目前为止那里绝对是我们去过的最好的地方了。 更多

5分 2008-6-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我曾经住过芙荃62号酒店, 但是经过价格的对比后,我又选择了如意酒店 。这里有电梯,而且房间比我之前住的地方更好。而且价格也要便宜。我说要住五个晚上,然后他们收费的价格就是8美元每晚。有天早上我就把行李从芙荃62号酒店搬过去了,而且以后住在那里一直很开心。工作人员非常乐于给我提供帮助,他们英语也很好,此外他们还能够给你安排行程,你想去哪里都行。酒店大门外有出租摩托车的。旅客可以免费上网,这十分的好。从九楼的阳台上,你可以看到十分壮观的海景。为了看海景、吹海风、拍照,我还专门去过好几次九楼。 8美元一晚的房间,有电话、冰箱、有线电视、还能提供热水。以后要是还能去芽庄的话,我一定还选这家如意酒店。 更多

4分 2008-3-30 点评
3
个人顶了这条点评。

最近我们在芽庄的如意酒店住了两个晚上,住在这里的确是很如意。凌晨时分,我们到达芽庄,从卧铺汽车里下来的时候,有人拿着这家酒店的宣传册走向我们,跟我们推荐这家酒店。于是我们就决定住在这家酒店,我也很高兴做出了这个决定。酒店离海滩只有两个街口的距离,站在七楼还能看到壮观的海景以及这个城市的景观。我们的房间十分大,住起来也很舒服。工作人员也很不错,考虑到住在这里的花费每晚都不足20美元,这足以称得上是这次中国和越南之旅住过的最好的酒店了。我们十分喜欢待在芽庄的时光,如意酒店也算是这次旅行的一大亮点了。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奈斯饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奈斯饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看