敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HQ Apartments and Cafe

55/8 Nguyen Thien Thuat St, Nha Trang, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

我们到的比较早,还有六个小时才能登记,服务员非常的友好,让我们在公共区域等,我们住的是10人间的宿舍,迄今为止住的最好的宾馆,很干净,我们的房间有沙发,可以和别人聊天,有电视,无线网也不错,我的床不是很舒适,但是我朋友的没有问题,唯一的问题就是厕所里传来的湿气,因为没有通风系统,淋浴水压很好,有热水。免费的早餐,位置很好,步行就能到餐厅和酒吧,很不错的洗衣服务。 更多

5分 2014-5-4 点评

这是我们住过的最棒的汽车旅馆了,是全越南最棒的!这里有很棒的床和空调房间、友好的宿舍有自己的普通房间,那里有电视和冰箱、小橱子很大而且很宽敞,这里还提供免费的饮用水!这里离沙滩和酒吧很近,5分钟的距离,这里的wifi也是我们在越南用到的最好的。洗浴室很干净而且淋浴很热。楼上还有很漂亮的阳台!这里的员工非常的友好有趣而且很容易交往,他们可以帮我们看一整天的包,甚至我们办理了结帐手续后也帮我们看!这里提供免费的早餐,简单但是很美味!而且更重要的是这里的啤酒很便宜!真诚的向来越南旅行的人推荐这家酒店,而且这里的价格每晚仅仅6美元! 更多

3分 2014-4-24 点评

老实说我订这家只是因为摩兹乔(Mozjo)酒店爆满。 一进房间就有一股奇怪的味道,好像是走进老人家。浴室里的味道也很怪,要是能忍的话也没那么糟糕。 床很舒服,是我睡的最好的一次觉,我们租了一天的摩托车,很便宜。 楼下的电脑和无线网免费使用,速度很快。 位置不错,沿着马路走就有酒吧和餐馆,5分钟就能走到海滩。 唯一缺点是,不管什么时候洗澡都没有热水。 更多

5分 2014-4-23 点评

我们在这里住了两个晚上。各种设施条件和氛围都挺好的。旅馆位于市中心,离海滩很近。前台的服务也很周到。 我们的房间里有2台风扇、一台空调、一台电视机、20升水和一台电脑。 总而言之,我们强烈推荐这里! 更多

4分 2013-12-9 点评

位置不错,临近酒吧一条街,沙滩也近在咫尺,离新咖啡的下车点也很近,如果你是坐他们的大巴来到芽庄将会很容易到达。设施也维护得很好,多人间里有小交谊空间,有沙发,好处是方便交流,坏处则是每个人坐息时间不太一样,有时可能会有点吵。服务人员态度亲切可以提供旅游咨询,你也可以请他们代订旅游行程,价格合理。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过HQ Apartments and Cafe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自HQ Apartments and Cafe的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格