敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晃海(金海)大酒店

Hoang Hai (Golden Sea) Hotel
27A Hung Vuong, Nha Trang 57000, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

我在到到网上找到的这家酒店,决定8月底去芽庄的时候来这里试试。后来,我就爱上了这里! 酒店满足了我3天旅行的一切所需,所有的设施都很棒。说实话,我当时很惊喜,因为想到价钱,我根本没预料到条件这么好。浴室里有分开淋浴的地方,所以不会把水淋到到处都是,还有另一个好处就是在越南这样的布局还没有太流行。 我在酒店见过的所以员工都很有礼貌、乐于助人。前台的女服务员对城市里很棒的餐厅或者旅行地都很了解,如果有任何问题的话,可以直接问他们。我就得到了他们关于当地推荐餐厅和旅行地的帮助,而且还给了我洗泥浆浴的打折券。我能感觉到酒店员工在尽力让我住的开心。每次在酒店大厅的桌子边坐下之后,他们都会给你端来一杯茶,而且有时候会有免费的水果。 而且,酒店就位于城镇中心,附近有餐厅、酒吧和商店。再走远一点,打车非常方便,因为在酒店前边就有出租车。这里离海滩只有一个街区,所以非常方便。 我不介意酒店不提供早餐,因为酒店周围街角处周围有很多种选择。但是,如果酒店提供的话,我就得就更棒了。总之,我强烈建议大家可以来这里,而且我肯定会再来住。谢谢酒店的工作团队,让我此次度假住的这么的满意! 更多

3分 2014-7-3 点评

6月份在这里住了5晚。还行,非常简约,不过房间里你需要的东西都有。旺季的时候酒店不提供早餐(6月、7月),这一点有点令人失望。墙壁很薄,所以就不要指望早上还能很安静地睡觉了。地理位置非常优越,离哪里都很近。总之,这里还算可以啦,不过不打算推荐给大家。如果你想在附近预订的话,还可以找到更便宜一点、含早餐的酒店的。 更多

4分 2014-7-3 点评

我在酒店只住了1晚,对酒店非常满意。酒店位置特别棒,服务也很好。酒店位于“西方背包客”区(背包客聚集区)中心位置,离海滩、酒吧、俱乐部、餐厅和其他地方都很近。我预定的是带窗户的单人间,房间很舒适、干净,价格对于背包客来说都很合理,我很满意。由于我当天到的比较早,他们在我等着办理入住的时候,还递给了我一杯很棒的茶。虽然我第二天很早就退了房,我都很放心把行李放在那里寄存了一整天,一点都不担心会丢。因为,酒店员工非常重视客人的需求。员工很友好、热情、富有同情心。我对酒店的一切都很满意,我单独来旅行都很方便。向大家推荐这里。 更多

4分 2014-6-24 点评

良好的地理位置,优良的服务,一切都很赞。这家酒店特别适合中等消费的旅客。 从这里,你能走到餐馆、商业中心、集市、沙滩等。这里的员工很友好,可以随时随地为你服务。 更多

4分 2014-6-12 点评

酒店位于市中心,附近有很多酒吧、餐厅,离大海只有一个街区距离。房间设计精美,里面有水壶和吹风机,我住了一个VIP房,空间很大,风景很美,晚上安静,尽管旁边还有工地在施工。我第二天第三天住的是豪华房,房间对着街道,这间就吵多了,我住的是第三层。我建议大家想住临街房的选择高层,这里的电视不能用,没有英文频道,也许和房间的价格、位置有关,不过没关系啦。前台员工很友好,帮我们叫出租车送我们去机场,价格合理250,比那些花600的便宜多了。总之,除了噪音问题,我愿意向大家推荐这家酒店,如果你睡眠较轻,想在1点以前睡觉的话,就不要来了,因为旁边的酒吧开到1点。 更多

4分 2014-4-19 点评

就在新咖啡对面,位置非常好,离海滩走路五分钟。隔壁有药店,两百米有超市,周围吃的也多。只有一个问题,对面的酒吧太吵了,如果不幸面对那里只能买耳塞。酒店有免费Wi-Fi,房间设施也比较齐全,价格很便宜,是个很好的备选。对了,前台妹子很漂亮。 更多

5分 2012-8-4 点评

我们很幸运地订到了8楼的vip房间,这是我们在越南三周来住过的最好的房间。可以看见沙滩的美景,走路去也只要5分钟,非常宽阔。开始的几天我们没太多的活动,后来我们觉得要好好玩玩,这得服务员帮了很大的忙。礼宾给了我们很多建议,安排了一些行程。越南的服务差不多都这样的,会比你预期的多一些。 酒店位于旅游热点地区,所以周边有很多玩的地方,各种价位都有。不过这附近的一侧正在施工,所以有些混乱。不过酒店面向那一侧,所以没有什么噪音。我们强烈推荐房间804 更多

5分 2012-7-24 点评

在这家酒店9楼可以看到海景的VIP房住了两晚,每晚35美元。我和女儿两个人住。我们坐卧铺客车早上6:30到达,然后要了一件临时房间小睡一下,还有淋浴,没有额外收费。我们离开的时候也是一样,第二天晚上坐客车离开之前也洗了个澡。 空调,无线,可以看国际频道的液晶电视,酒店都有。距离餐厅和酒吧很近,去海滩有200米。 更多

5分 2012-7-14 点评

距离上一次我们第一次来到这家酒店已经快一年了。从那之后我们还来过几次,所以我觉得有必要再更新一下我的点评。黄海酒店里极其干净,工作效率也非常高。老板和店员态度很友好,工作能力也强。总的来说,现在住这里性价比还是很高的!这里也是越南少有的一家真正欢迎宠物狗狗的酒店。 我们的狗狗在那里总能得到大家的欢迎和许多拥抱。我们甚至还把狗狗的食谱给了酒店,酒店方面专门给她开小灶哦。和其他人说的一样,这里位置非常好,很靠近海边、购物区,周围也有很好的餐厅。 另外,这里的人会告诉你当地人爱去哪些餐厅,尤其是对我们这种喜欢探索旅游区以外那些地区的人,这里总能提供派得上用场的信息。WIFI信号强,整个酒店都覆盖的到,大堂还有免费使用的电脑。酒店里很安静,唯一能听到的噪音是来自外部的音乐声,貌似是海边的演唱会吧?而且到了晚上十点钟也消停了。 自从第一次入住以来,渐渐的这里也有了一些变化。我觉得老板很在乎客人的反馈,他一直在努力改进店里的服务。比方说,现在他们也开始以更公道的价格供应早餐,并且在门周围装上了隔音。 更多

4分 2012-7-9 点评

我住的是位于九楼的贵宾房,每晚211RMB。房间宽敞,干净,舒适,可看见海滩美景(就在酒店后面)。虽然没有“额外福利”(如第一天入住提供免费的水,房里没有保险柜,睡袍等),但鉴于支付的费用我们不介意,可以把贵重物品放在前台。虽然不含早餐,但你花15RMB就能在店里吃到美味早餐。附近还有许多吃早餐的本地餐馆。此外位置绝佳;走路就能到海岸及所有到到网上推荐的餐馆,我们全吃了一遍!老板很热心。我们坐火车来的,晚上才到(从岘港),迟到了一小时左右,但老板来车站接我们;完全没想到,因为我们没有提出,而且免费! 更多

2分 2012-7-2 点评

这是我第一天入住,比我想的差远了。我也住过越南其他的2星酒店,就我所付的价钱来看我可是期待更多啊。极具讽刺效果的是我住另外一家酒店比这里便宜不说,品质也更高。 我们两个人住在8层的豪华间,不要说壁橱了,给我们的居然是橱柜,长度还不够50厘米呢!电视也很旧,浴室和墙还不是连着的,一点都不稳定,摇摇欲坠。而且浴缸里的水四处飞溅,都到地板上了,浴缸和淋浴根本一点用处也没有,太不方便了。水池里还有蚂蚁,我们可还没用呢!虽然如此前台服务员还是热心友好的。 有一点虽然和酒店没什么关系,要小心隔壁的店铺,他们知道我们是游客就变相宰我们,让人难以置信!打车时也一定要告诉他们去哪里,不然他们也会骗你把你带到别处去!我们第一天可全赶上了,真是可怕! 更多

晃海(金海)大酒店的Manager,负责此条点评
2012-7-15

Thank you for staying at our hotel We really empathize with the inconvenience you encountered during your staying here. And... 更多

到到会员
17条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
晃海(金海)大酒店的Tổng giám đốc,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
晃海(金海)大酒店的Tổng giám đốc,负责此条点评
2014-12-5

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
晃海(金海)大酒店的Tổng giám đốc,负责此条点评
2014-12-6

更多

去过晃海(金海)大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自晃海(金海)大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看