敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carpe DM Hotel

120/62 Nguyen Thien Thuat, Nha Trang 00000000, Vietnam
酒店设施
99%
芽庄排名第3酒店(共 394家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

我们在这里住了两次,第二次是今年三月和四月份去的。我们找不到任何缺点。我们住在4-1房间,房间可以看到美丽的山色,并且我们很喜欢在阳台上看下面每天人来人往的街道。 房间宽敞,舒适,干净,服务人员每天都来打扫。打扫我们房间的女孩非常好,乐观,爱笑。工作人员也做一些其他的杂物,比如说每天打扫公共区域,早餐时提供服务等。 丹尼,南,和卡帕斯会给我们提些建议或者当我们需要的时候帮助我们--对于他们来说,没有难事。 我们每天早上在酒店吃早餐,我们对早餐很满意,绝对物超所值。其他的顾客也在酒店吃早餐,我们早上分享彼此的故事,气氛很好。 在芽庄,这家酒店是我们的第一选择。强力推荐! 更多

5分 2014-5-13 点评

读了到到网上的评论后我们入住这里,有点难找,因为不得不拐两个湾,我们一到,一个家人就告诉我们这里是多么的好,一直是个不错的开始,房间很大,有阳台,很舒适,有一个坐的地方,有吹风机,服务员非常的友好,真的是物有所值,我们真的是非常的幸运,我们很爱这里,一定还会再回来的,推荐,非常感谢住的很好。 更多

4分 2013-7-19 点评

酒店里的施设及设计都非常精致,干净,性价比相当高。 这个酒店很难找,在七拐入拐的弄堂里,出租车司机找了很久才找到。酒店不能为旅行者提供地图及有用的旅行信息,员工及老板娘连芽庄大教堂都不知道在哪里(用打印出来的英文问的),也不能代定四岛游等项目。围墙外的足球场要绕很远的路才能过去的。 更多

5分 2013-6-24 点评

如果我再来芽庄市的话,我不会住到别的地方去!这家酒店超棒,有很便宜!位置很好,里面很棒。五分 钟就能步行到沙滩,酒店就在一些餐馆、商店中间,但是还隔着一条小巷,所以没有什么噪音或者别的麻烦! 不幸的是我们在芽庄市食物中毒,但是就我们在亚洲呆的两个月来说,我想在这里度过所有的时间!房间 干净现代,有很棒的有线电视、WIFI和空调! 服务员也很友好! 更多

5分 2013-6-23 点评

2013年六月初我和太太,还有我们的外孙在这家酒店入住了4个晚上。丹尼全家以及他们的员工都好极了。此次来越南有一个目的就是寻找越战时期宁和县的几位老朋友,从宁和县往北走大约一个小时就是芽庄市。丹尼给我们配了一辆车送我们到那里,只收了很少的费用。司机的英语水平不怎么样,但越南话讲的很棒(微笑)。在他的帮助下我们最终找到了要找的老朋友。离别45年之后又跟大家相聚,这很出乎大家的意料。我要说的是,哇,这里真是棒极了!感谢丹尼为我们提供这么棒的酒店以及服务。 更多

5分 2013-6-20 点评

在骑行穿越越南中部高地的三天旅行结束之后,我们在这里住下了。这里正是我们需要的酒店,甚至比我们想象的还要好。 丹尼把我们带进了房间,真漂亮。因为太喜欢这里了,我们决定多住几天,尽管不怎么喜欢芽庄。丹尼和他的团队非常乐于助人。他为我们找来一辆摩托车,推荐我们去海边玩,还向我们介绍去安的公车。丹尼真是帮了我们大忙。 这里的早餐是我们在越南迟到的最好吃的了,而且新鲜果汁也不错。 在酒店待得每一分钟都很快乐,退房的时候酒店允许我们晚一些离去,公车下午7点才出发,真的很感谢。再一次谢谢酒店员工带给我们的方便和快乐。 更多

5分 2012-8-8 点评

4分 2012-5-29 点评

酒店房间装修四星级水平,带有小阳台,楼下新建了几个小足球场,远处可眺望山谷,小保险柜很实用。可惜WIFI效果不稳定,本来我是准备住6天的,实在没办法,住三天换了酒店。除了网络问题,其它的没什么可挑剔的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carpe DM Hotel的Owner,负责此条点评

更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Carpe DM Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Carpe DM Hotel的么

  • 登陆业主管理中心